알라뷰~~~~ 그리고 축하해요...

김문형
지우씨!
내게는 너무나 소중한 이가 되어버린 사람....
비록 오늘은 전야제 ^ ^ 이지만 생일을 진심으로 축하해요...
지우씨의 팬이 되어버린 지금..
전 아주 작은 것에도 감사하며 사는이가 되었네요.
해마다 맞이하는 생일이겠지만 이번 생일엔 하루종일 미소가 멈추지 않는 일들로 가득하길 바래요.
주위에 좋은 분들과 함께 또 소중한 분들과 함께
잊지못할 추억거리도 만들어 보는건 어떨까요.. ^ ^
2년전 생일때와 같이 작은사랑활동하며 지우씨와 마주하고 싶지만,
그러기엔 지우씨가 너무나도 바쁜 사람이잖아요....(아잉~~ 속상해라~~)
작은것 하나도 놓치지 않고 기억해주는
얼굴도 아름답지만 마음은 더 아름다운 지우씨의 생일을 다시 한번 축하해요...
지우씨가 있어 제 생활은 큰 활력소가 된다는걸 아마 모르실거에요...
늘 마음으로 아주 많이 사랑하구요...
지우씨의 팬으로써 영원히 이곳에 머무를것을 약속할께요...

댓글 '3'

이경희

문형님 잘 지내시죠?
오늘은 하루종일 비가 내리네요~
지우씨 생일 전야제를 축하드립니다^^ㅎㅎㅎㅎ
사랑해요^^

코스

언제나 한결같이 온니 지우만은 사랑하는 문형씨~
우리 서로의 기억속에 지우님의 많은 이야기를 맞추며 나눌것들이 참..많네요..그쵸^^
우리 모두에게 기쁨과 즐거움을 안겨주는 고마운 지우님에게
언제나 함결같은 마음으로 함께 응원해 나가도록 해요.^^
그럼, 우리 내일 만나요~^^

김구희

정말 반가워요
이제는 지우씨의 맨 위의 어른으로서 고문으로 앉으셔서
바라보아야 할것 같은 느낌입니다
지우씨가 언제나 든든히 여기는 문형님
지우씨의 어느 지체인가요
문형님의 사랑 알 사람은 다 알지요
제가 늘 감동먹고 있잖아요
지우씨를 위해서라도 언제나 건강하시고
많은 축복 받으시기를 바랍니다.