댓글 '4'

이경희

어제 대구에도 잠깐이었지만 흰눈이 펑펑.........내렸답니다
겨울연가OST를 틀어놓고 유진이의 추억속으로 잠깐 빠져들었답니다~
겨울이되면 유독 ~~~~~생각나는 유진이 ............ 너무 그리워요♡
스타지우가족들 행복한 시간되세요^^

ㅇㅇ

제.. mp3를 가득 채우고 있는 겨울연가 ost들 --;; (출처는 묻지 마세요 ㅋㅋㅋ;;)
들을때 마다 너무 좋습니다..
요즘은 눈까지 내려서 인지.. 연가의 장면장면도 떠오르고.. 혼자 괜히 흐뭇합니다..
들어도 들어도.. 계속 좋아지는 .... 아~~~
특히.. My Memory .. 피아노 전주가 흐를때면.. 가슴 안쪽이 살짝쿵 떨려오는거
있죠.. 참 신기해요~

경희님.. 다시보기 할 여유가 없는 저같은 팬들을 어여삐 여기샤~
이렇게 매번 영상 올려주셔서 너무 ㄳ합니다..
경희님은 복받으실꼬에요 ~~

지우이뽀

새하얀 눈을 닮아 너무 투명한 유진이...
겨울이 오면 유진이가 저도 많이 생각나네요.
경희씨 대구에는 눈이 너무 인색하죠?
저도 지난주 밤에 외출했다가 겨우 눈을 볼수 있었답니다.

지우공쥬☆

겨울이 되면 어김없이 겨울연가의 유진이와 천국의 계단 정서가 생각 납니다 ..
매일 플래쉬 만드시고 영상 만드시는 경희님 .. 고맙게 잘 보고 갑니다 ^^
대구는 눈이 많이 왔나요? 날씨 추운데 건강 조심하시구요 !