앤셜리
일본 영화 사이트 [TOSHIBA]올라와 있는 연리지 포스트입니다.

2006년 4월 15일 전국 동시 개봉이라고 합니다.

http://222.146.2.238/renri-no-eda/

일본방 azu님이 올려주셨습니다.

댓글 '8'

hibiscus

세상에...어쩌면...넘 이쁜것 아니에요?
분위기 있고 로맨틱 하고 황홀하게 느껴지네요....^^
"연리지" 홍보용 포스터 인가보죠? 일본 싸이트에는 있는데 왜 한국에선 아직 안보였을까요? 암튼, 아주 맘에들고 기대 만땅입니다...
한선씨 요즘 새영화에 캐릭터 이미지땜에, 헤어스탈 아주 짧게 스포츠컷 으로 했던데..
저 포스터 보고 있자니, 왜 이리 가슴이 두근 거리죠? 슬프고도 아름다운 이야기.....
"연리지" 화이팅!!!! *^_^*

지우이뽀

저번 포스터보다 훨씬 예쁘게 잘 나왔네요.
너무 분위기 있어요.
지우씨의 사랑스러운 모습에 기분이 너무 좋습니다^^
연리지 정말 기대 만땅입니다.
좋은 결과 있었으면 좋겠어요^^

daisy

정말 멋지고 환상적인 커플로 보입니다.
1월 개봉인데 홍보가 거의 없어서 안달이 납니다.
다른 영화들처럼 홍보 좀 많이 해주었으면...
연리지!
보고싶은 영화 1위로...

이경희

너무 예쁘고 아름답네요^^ 한마디로 끝내줍니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
분위기도 너무 고급스럽게 잘 나온것 같아요..............
너무너무 기다려집니다 ^^
앤셜리님 새해 복 많이 받으세요^^

ㅇㅇ

앤셜리님 감사해요~
정말 이쁜 포스터에요 ^^

★벼리★

국내판 포스터도 이 사진일까요?
분위기 너무 좋아요...^-^
사실 포스터가 영화 선택하는데 되게 많이 좌우하거든요 전ㅋ
이런 포스터라면 안보곤 못배기겠어요...^-^

mikicoco

역시 한문이랑 한글이랑 느낌이 많이 다르네요. 겨울연가랑 冬のソナタ가 다르듯이...
너무 멋져요

푸르름

포스터에서 이런 느낌은 처음인것 같아요.
신비스럽고.....아름답고........환상적인~
아!!!~~~~~~~~~~그야말로 최고로 멋집니다.