윤무곡 1회 캡쳐입니다.

★벼리★
스트레스 해소 차원에서 5시간동안 이것만 했습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머릿속이 깨끗해 지긴 하더라구요,
이런 캡쳐는 처음 해봤어요,
볼땐 모르고 봤는데 되게 어둡더라구요 한장한장 보니까
열씨미 마우스질 하고 색깔 빼고 색감맞추는데ㅋㅋㅋ
뭐 다 이쁘게 되진 않아서 몇개만 올려요,
즐감하세요..^_^

몇장 없어도 하는데는 되게 오래 걸렸답니다ㅋㅋ

일본드라마는 한국보다 많이 테크니컬하고 역동적으로 찍으려 하는것 같아요.
이게 처음 보는 일본 드라만데,
뭐 테크니컬해서 좋은 점도 있는것 같고 나쁜 점도 있는것 같은데요,
일단 다 제쳐두고 재미는 있네요ㅋㅋ

2회 낼모레면 하죠?ㅎㅎ 기대됩니다..^_^

윤무곡 화이팅!!!

댓글 '7'

코스

벼리암~
저 위에 6섯번째 유나,쇼...두 사람 뽀루퉁 한 장면 넘 귀여웠어..ㅋㅋㅋ
사진 모두가 어두워서 손질하는데 많은 시간이 걸려서 무척 힘들었을텐데..
벼리야~ 열심히 만들어 올려줘서 고마워~~!!~.^

크리스도퍼

너무 이쁘게 캡쳐하셨네요 전체적으로 화면이 어두워서 지우씨 얼굴 어둡게 나와서 아쉬웠는데,,,^^

xuexi

Thanks, 벼리 for sharing. Jiwoo hime looks so lovely in Rondo ..... Looking forward to watch this interesting cross-cultural drama ~~~~~

달맞이꽃

첫번째 지우님 사진 넘 이쁘당
야밤에 즐감하는것도 괘안은데 ..지우님이 더 이뻐보여^^ㅎ
암튼 벼리.....수고했으~~~~~~잘자랑~~

김구희

명장면만 골랐네요
캬 보구 또봐도 정말 잘 어울리고
두군거리게 만드는군요
사진 한장 한장이 넘 괜찮습니다.
잘보구 갑니다.
수고하셨어요
화이팅!!

이경희

벼리님 캡쳐 예쁘게하셨네요^^
수고하셨어요~

지우이뽀

벼리님 너무너무 예뻐요^^
윤무곡 감동입니다...