지우씨에게 감사와 찬사를

스타의아줌마
어린 애들있는 아줌마라 메가박스에 참여 못한것이 무척이나 아쉽습니다.
어제까지 촬영하시고 그대로 단관행사에 참여하신 지우씨에게 감사드려요.
실제로 저도 볼 수 있었다면 얼마나 좋았을까요.
팬클럽에 가입해야 하나 고민입니다.
지우씨보다 나이가 많아서 ^^;
스타의 연인은 끝났지만 다른 드라마나 영화를 하실 때까지라도 이 닉네임은 계속 쓸게요.
마리보다 더 사랑스러운 지우씨가 마리처럼 실제로도 사랑과 결혼을 하시는 걸 보고 싶네요.
참----궁금한 것은 제가 드린 선물을 받고 드셨을까요?

댓글 '4'

송태종

고민하실 필요 없슴돠!!즉각 가입하세요^^
잘은 모르겠지만 드셨슬수도 있겠죠!!

MyLaDy

나이가 무슨 상관이겟어요 ^^
선물은 받았을 꺼라 믿고 있습니다 ^^
자주 오셔서 많이 비춰 주세용 ㅎㅎ

코스(W.M)

스타의아줌마님~ 반갑습니다~~~^^
저는 아줌마중 왕 아줌마입니당~~!!
스타지우는 최지우씨 공식 팬클럽 사이트랍니다.
회원 가입을 안하셔도 지우씨를 좋아는 모든분들에게
온라인,오프라인 활동에 열려있답니다.
팬클럽 가입에 너무 고민하지 마세요~
지금은 우리서로가 같음을 맘껏 즐기구...
서로가 같은 기쁨을 나누며 행복하자구요..
그런시간이 자유스럽게 편안해 지시면
그때 회원가입을 하셔도 늦지 않아염~^^
같은 공감대를 가진 사람들과 같음을 나눌수 있다는 게
더 중요하잖아요~~앞으로 자주자주 오셔서..
지우씨 함께 사랑하고 응원해요..
스타의아줌마님~또 뵈여..행복하세염~!!^0^

왕 ~~아줌마중 왕~~왕 아줌마 여기 있오요
스타의 아줌마 자주 놀러 오세요