저두 6월 이벤트 참가~!!

지승구

으악 조금만 더 잔다는게 12시까지 자버렸네요......
일어나자마자 바로 와서 신청하긴했지만
이거 밀리면 어떻하지....
혹시 안되면 어떻하나 걱정중이라는....
딱 턱걸이라도 했으면 좋겠네요 에고....

댓글 '6'

코스(W.M)

ㅎㅎㅎ 많은 인원 신청을 조금은 예상 해 봤습니다만,
이정도 일줄 몰랐어요...너무 많은분들의 신청으로
팬미팅 장소측과 다시 미팅을 하러 갑니다.
부디 잘 되길 간절히 바래봅니다.^^

서희정

코스님 정말 많은 분들이 지우님을 뵙길 오래전부터 학수고대했나 보네요.
되도록이면 신청하신 모든 분들이 다 참석할 수 있는 방안이 마련되면 좋을 거 같네요.
근데 팬미팅 장소를 대관하려면 돈이 꽤 들을거 같은데요.
참가비같은 것은 없나요?
너무 많은 경비가 지출되면 스타지우에 너무 부담이 될 거 같네요.
십시일반이라고 조금씩이나마 돈을 보태서 대관장소를 좀더 큰 장소로 정하는 건 어떨까요?

이경희(staff)

희정님 이번 행사에는 개인 참가비가 있습니다~
정확한 내용은 코스님께서 알려 드릴겁니다~

희정님 코스님이 올리신 글 입니다 다시 한번 읽어 보세요

신청하실때 참고 해 주세요.

1. 이름[스타지우 닉네임외 본인이 원하는 이름을 쓰시면 됩니다.]
(스타지우 메모로 신청 해 주시는 분들은 메일 주소 기입 해 주세요.)

2, 팬미팅 참가 회비는 4월 21일부터 25일까지 받습니다.

4월 21일 참가 확정 소식을 메일로 전해드립니다.

(신청확정을 메일과 메모로 전할때 팬미팅 장소와 시간 회비등..
자세한 내용을 알려드립니다.
신청 멤버중 입금을 하지 않는분들은 캔슬 멤버로 확인하겠습니다.)

서희정

이경희님, 팬님 감사합니다.
처음에 공지 올라왔을때 참가 양식만 보고 회비에 관한 부분은 안본거 같네요.
회비는 아직 확정이 되지 않은 거겠죠.
다시 한번 공지를 끝까지 제대로 읽어야 겠네요.
이번행사에 당연히 회비가 있을거라고 생각을 했는데
참가회비 받는 기간이 4월 25일까지 군요.
메모를 제대로 해둬야 겠습니다.
제가 건망증이 좀 심하거든요.
다시 한번 이경희님과 팬님께 감사드립니다.

김문형

지승구님. 잘 계시죠?
우리 팬미팅때 뵈어요.