스타지우 첫 음악방송합니다..^^

운2
호호..제가 아니구요..씨네님이..음악방송을 해주십니다..
오늘은 처음이라 1시까지만 할께욤..^^
신청곡 메모로 달아주시면 되구요..아래에 주소를 올려드릴테니
주소 눌러서요..홈페이지 나타나면 음악방송듣기를 눌러주시면 됩니다..
아..스피커 크게 트는거 잊지마시구요..^^
그럼 씨네님 부탁해요..^^
주소는..

http://www.kiri.co.kr/cinez

댓글 '87'

현주

씨네님..전 UN의 선물 틀어주세요~~~~~

소심이~

성시경 내안에 그녀 안틀어줌....씨네언니 가만 안나둘껴...

현주

ㅋㅋ 씨네님..고마워요..근데 씨네님..목소리는 안들려주시나요?..ㅋㅋ 듣구 싶어요...^^

불살러

박효신<묻어버린 아픔> ,정재욱<잘가요>, 김동률<사랑한다 말할까>

불살러

지금 방송 듣고있는 중입니다...씨네..ㅋㅋ 반가워~ 목소리도 죽음이구만...

현주

씨네님.. cinez!! BH와 함께~ ㅋㅋㅋ 이거 맘에 안듭니다..ㅋㅋ

소심이~

살러언니....아니 멀..3곡이나 신청하세욤~나오늘 잠못잘겨..ㅡ.ㅡ+잘밤에 씨네언니 목소리를 듣다뉘..엉엉.ㅠ.ㅠ

현주

ㅋㅋ 소심이..모여 울 씨네가 얼마나 이뿐디..니가..지금...ㅋㅋ

포도씨

방송사고였숩니다...이런...- ,. -글고 방송이름은 내맘입니다 현주님...- ,. -;;;

지우사랑♡

저도 듣고 있쏘요~~근데 저두 현주언니와 같은의견임돠~ bh과 함께 말구. 지우와 함께.. 아시죠? ㅋㅋㅋ 전 에즈원의 원하고 원망하죠.듣고 싶어요.

현주

푸하하..어제 우리가 함께 갔던 그 가라오케서..미쳐를 열창하던 씨네님을 잊을수 없습니다..ㅋㅋ^^ 울씨네님 노래 정말 잘한다눈..

명주

쿨(아로하),보보(늦은후회),

둘리~

푸하~ 좋군... 나두 이런거 하고 시퍼...ㅋㅋㅋ

명주

듣고 싶은노래가 많은데..얼른 생각이 안나요~꺄~~~내가 좋아하는 선물이다....

명주

넘~~~넘 좋아~~

운2

우하하..내 신청곡 나옴...선물~~~~~ 넘 좋아..고마워여 씨네님..^^

소심이~

조용히 음악감상하는애한테..왜 협박이여...현듀아듐씨~

소심이~

기대하숑숑~~나두 음악방송 했었는데..이눔 헤드셋 어디간겨..나는 결추위 방송해야쥣~

운2

뭐셔..아둠씨?..우리 호칭 언니루 통일하기루 협상하지않았냐..글케 자꾸 나가면 좋은게 없다눈....

소심이~

나 보보에...노래틀어주숑~강성연짱~홧팅~(쓩쓩~소심이 난도질당하는소뤼~~)

소심이~

눈눈거리쥐 말라눈~

현주

나한텐 선물할 사람 없나..쩝... 내맘이라눈...소심양...

미카

이정현 미쳐 담에 나오는 지금 나오는 노래 제목이 머예여?너무 조타....

운2

UN의 선물...넘 좋지? 미카야..

미카

아.. 선물이구나....ㅎ.ㅎ

운2

우캬캬.씨네가 내 신청곡 또..틀어준당...날 역시 사랑한다눈...

명주

나두 천상연 좋아혀~신청 안해도 듣고 싶은 곡이 다 나오는군~

미카

신청곡 : 드리머-여백의사랑...꼭 틀어주...ㅠ.ㅠ

미카

1시안에 안 트러줌.. 자러갈끼얌..ㅠ.ㅠ

소심이~

이거 인간차별이나눈~이런게 어딨냐눈~

운2

천상연은 내가 시작하면서 바루 신청한거라눈...msn으루..ㅋㅋ

미카

이 노래 들으니깐..친구 생각난다...ㅋㅋㅋ

운2

옛사랑은 생각 안나구?..ㅋㅋㅋ

미카

내가 무지 좋아했던 친구..어제 1년6개월만에 만났는데..크크... 약혼했다니깐..무지 아쉬(?)워 하던데... 참 좋은 친구였는데....

미카

나..지금..오픈드라마 봐서..맘이 많이 센치해져 있음.. 가슴이 답답해...숨 막혀 주글꼬 가틈....

운2

오호...친구긴한데..남자였군...ㅋㅋ 나는 지나간 사랑엔 미련두는 타입이 아닙니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카

소심이.. 낼 언니한테 저놔 좀 해라..오늘 계속 꺼져있던데..

미카

지나간 사랑...흐미..사랑은 아니었다우... 좋은 친구였지......

소심이~

에뛰...이럴라믄...챗방을 열라눈..이게 먼짓이냐눈..메모기록새우기 하냐눈..ㅡ.ㅡ+누구글에 굴비달리는거랑 비슷하다눈..

미카

오늘은 가사가..모두 내 얘기 같다우..흐흐.. 병이야..또 도졌엉......

미카

현주언니 진짜 챗방열자..크크~

신분보장

포지션의 i love you 신청입니다

미카

가슴 아포...위로 해주이..

운2

오늘은 이게 더 잼있당..미카야.안그래두 나 오늘 기분 꿀꿀했다눈....

미카

조용하다..음..

미카

흠.. 내 노래 나오려믄 아즉 멀었네...

운2

미카야..그니까 그동안 그냥 일케 너랑 나랑 요그서 놀자...ㅋㅋ

미카

벌써 1시 넘었네.. 자야 하는데..

소심이~

에뛰~현쥬언뉘..이상한 취미를 가지고있다눈..

포도씨

한시까지 해달라더니...신청곡이 이리 마는데..ㅠ,ㅠ 포도씨책임감...다 틀어드립니다...우씨..ㅋㅋㅋ 근데 넘 잼있어여...담엔 멘트도 멋지게 날려야지~