지우님..생일 축하합니다.
올해도 지우님께 축하의 인사를 건넬수 있음에 감사합니다.
우리들의 사랑만큼 더 행복하시길......
오늘은 그 어느때보다 즐거운 생일 보내시길.......^^
생일축하드립니다..

p.s) 오늘은 우리 가족들도..그동안 눈팅으로 이곳을 찾으시던 분들도
        축하의 메모를 많이 많이 남겨주시길....^^

댓글 '97'

이슬

지우씨 축하합니다. 더더욱 좋은 배우 되세요. 생일 축하합니다. 오늘은 좋은 분들과 함께 보내실거같아요 그리고 행복하세요........... 배우로도.. 여자로도..~~~

꽃신이

사랑하는 사람들 모두모여서.. 당신의 기쁜날을 축하합니다. ← 작년 생일파티때 불렀던 노래,
이슬비가 내리는 오늘은 사랑하는 그대의 생일날..← 이번생일날 불러준노래..

항상, 매년, 오래오래 이렇게 생일축하하는 노래 불러줄수 있게 됐음 좋겠어요.^^
언제나 건강하시고,
언제나 행복하시고,
늘 사랑하세요~♡

생일축하합니다...

김문형

살면서 이웃과 더불어 하나만이 아닌 내 주위를 돌아보게 해준 지우씨의 생일을 축하합니다. 늘 지우씨와 함께 행복하길 기도합니다. 보이는 모습보다 마음이 더 예쁜 우리 지우씨 !!! 진심으로 생일축하합니다. 그리고 사랑합니다....

프레지아

지우님 생일 축하드립니다.
드라마나 영화에서 좋은 모습 보여주시고.
올해는 좋은분 만나 이쁜 사랑도 하시길 바랍니다....^^
일과 사랑 모두 성공 하시길....행복한 생일 되세요~~

★벼리★

지우언니~ 오늘 지우언니 세상에서 가장 행복한 사람이 되기를 바랄께요.. 이렇게 언니를 좋아하고 언니와 숨쉬게 된것을..감사하게 생각합니다...^^ 지우언니~~ 사랑해요~~♥

허서유-낸시

happy Birthday to 지우언니

가네트

겨울연가사람들 가네트입니다.
먼저 지우님의 생일을 진심으로 축하드리구요.
그리고 언제나 건강한 모습으로 우리 곁에 함께 하시길 바래요... 행복하세요...

김문형

가네트님.
이렇게 축하해주셔서 감사해요.
잘 계시죠?
가네트님. 연가분들 모두 건강하시길 바래요.
자주 오세요!!!

찜쑤...

지우님..
생일을 진짜루 추카드립니다..
이쁘구 행복한 하루가 되시길....^^..

martina21c

지우씨 ! 생일을 진심으로 축하합니다.
비록 눈팅팬으로 생활하고 있지만 지우씨가 행복하고, 건강하길, 그리고 좋은 연기자로 우리 곁에 빨리 돌아와 주길 항상 기원하고 있답니다.

보리야

지우님, 생일 축하해요~☆
빨리 작품 시작해서 지우님의 멋진 연기 보여 주세요,
스타지우 가족들 너무 기다리지 않게요~^^
항상 건강하시구요..^ㅇ^

꿈꾸는요셉

wow... 이 곳에 많은 분들이 다녀가셨군요...
모두 모두 고맙고 감사합니다. <마치 나의 생일인 것 처럼 잠시 거드름을 부려보면서...>
지우씨... 저도 지우씨의 생일 묻어서... 축하드릴께요.
행복하시구.. 건강하시구...
그리고 영혼이 아름답고 풍요로운 삶이 되시길 기도합니다.

눈팅[막대기]

이 많은 분들의 사랑을 받고 계시는 지우님은 행복한 사람입니다. 언제나 "행복가득 , 행운가득" 하길 바래며.. 진심으로 생일 축하합니다.
*/)/)**사랑**
(^.^)**해요**
(@@ )♡~~~

봄비

지우씨..
생일진심으로 축하 합니다
그리고 늘 건강하고요
나도 빨리 짜~~~잔 하고 나타난 지우씨 모습을 보고 싶네요..

밝고 고요한

세상모든 행복이 오늘 하루만큼은 모두 지우님께로 몽땅!! 쏟아지길....^^v...

김진희

지우언니 생일 무진장 많이 축하드려여..
항상 건강하시구 헹운만 가득하시길 빌어여..^^

제니

지우님...저도 낑겨서 축하 드릴께요.
생일 축하드립니다.
가까운 사람들에게 많은 축하받으시고 행복한 시간을 보내세요.

Jake (찬희)

지우님 축하드려요~!! 너무도 아름답고 귀엽고 깜찍하고..ㅋㅋ 알죠?! 얼마나 우리가 좋아하는지... 그럼 늘 힘네시고...다음 작품...영화이면 좋겠지만...좋은 선택 하실꺼라 믿어요~!! 화팅!!!

그린

지우님.. 생일 진심으로 축하드립니다!!!!!
어머니가 끓여주신 미역국이랑 맛난것도 많이 많이 드시고.. 평소보다 더 즐거운 하루 보내세요..^^
늘 건강하시고 행복하세요!!!

지우씨의 생일을 축하합니다
늘~ 행복하세요
작은사랑 실천의 선행을 축하합니다
스타지우의 아름다운 발전을 축하합니다

sunny지우

지우-당신의 생일을 축하드려요...
당신은 사랑받기위해 태어난 사람입니다.
그사랑을 이웃과 나눌수있기를...
생일 행복하게 지내세요...
맛난 음식도 많이들고...

생일 추카~!! 어..침 튀겼다..
어..씨

어쨌든...추카합니다.~

달맞이꽃

지우~
당신이 태어나서 정말 기쁨니다 ..
수 많은 사람중에 당신과 인연이 된것도 자랑스럽습니다 .언제나 늘 축복이 지우 당신 곁에 머물기를 기원합니다 ..행복하세요 ..진심으로 축하합니다^^*

대구눈팅팬

생일을 정말 축하 드립니다
항상 건강하시고 하시는 일마다 좋은 결과를 이루어지기를 ......

영원한팬

지우언니~~~♡
생일 딥다시 마니 추카해여~~~
오늘만큼은 누구보다두 행복해야해여~~*^_____________________________^

정바다

생일 축하해요...
너무 이쁜 지우씨...아직도 그모습 아른아른 하네요..
무지막지하게 행복한 하루 되길 진심으로 바랄게요

영아

지우님.....
생일 축하합니다...앞날에 영원한 행복과 기쁨이 가득하시길...
지우씨 ...당신을 너무 너무 너무 ~~~사랑합니다....
다시한번 생일 진심으로 축하합니다...

온유

생일 축하드립니다.
체력은 국력이라고 하죠....늘 건강하시구
매일 웃음이 가득한 날들이시길 바랍니다.
미역국도 꼭 챙겨 드시길~~~

정아^^

지우언니..
♪내가 당신곁에 있다는 것~을~~ 기억하세요~~~♪
**카드는 아니구여... 스타지우~~~♪ ^^

눈팅팬

지우님 생일을 진심으로 진심으로 축하합니다.얼굴만큼이나 마음도 같이 이쁜 연기도 잘하시고 항상행복하시고 건강하세요.옆에서 늘응원할께요. 사랑합니다.

앨피네

지우님.. 생일 진심으로 축하해여~
올해두.. 예쁜 모습.. 행복한 모습.. 글구 연기자로서 훌륭한 모습만 가득한 한해가 되길 바랄께요..
진심으로 생일 축하하구~ 항상 행복하세요.. 싸랑해여~~

....눈팅지우팬

사랑받기 위해 태어난 지우씨!!!!!
아름다운 이십대 마지막 생일, 진심으로
축하드립니다. 이제 소중한 당신의 사랑...결실을
맺어 더욱 행복하고 아름다운 미래 만들어 나가길
바래요. 내년엔 혼자가 아닌 사랑하는 사람과 함께
맞는 더욱 의미있는 오늘이 되길 또 간절히 바래봅니다. 사랑합니다.

지우님 생일 추카추카해요.
건강하고 항상 행복하세요.

오복

지우님,
생일 축하해요...
당신의 팬이 된 후
당신으로 인해 참으로 행복했습니다.
앞으로도 열심히 노력하셔서 좋은 연기로 당신의 팬들에게 기쁨을 주세요.
사랑하는 지우님, 당신의 생일을 진심으로 축하합니다...

눈팅팬

지우씨~~
생일 진심으로 축하드립니다...
겨울연가와 아름다운날들이란...영원히 잊지못할 좋은 작품...감사합니다...
지우씨 사랑합니다....건강 조심하세요...!!!

앨리럽지우

지우언니^^
생일 축하해여~
저에겐..드라마며 영화며 지우 언니의 모습을 통해, 함께 울고 웃을 수 있는 시간들이 넘 소중하답니당..
지우언니, 앞으로도.. 좋은 활동 기대할게요..
오늘 지우언니를 사랑해주시는 많은 분들과, 즐겁고 행복한 시간 보내시길 기도드려요~
~~~~~~~~~~~~~~~~~앨리드림*

이지연

지우씨 생일 넘 축하해요
지우씨 생일 정모의 여운으로 아직까지 행복한
지우씨의 예쁜팬입니다^^
20대의 마지막생일인만큼 더 잊지못할 생일이길 바라며...
happy birthday to you...

명이

언니~^0^ 생일 축하해요~!!!
늘 새로운 모습의 언니를 기대합니다~
감기 조심하시구요~
생일 너무 축하드리구요~ 지연언니 말처럼 20대 마지막 생일인만큼 잊지못할 날이 되길 바래요~!!!!
어서 빨리 브라운관에서 언니를 볼수 있길 바래요~

김구희

진심으로 축하합니다.
사랑스런 지우씨
부끄럽습니다.
물질적으로나 시간적으로 보탬이 되지 않네요
그저 이렇게 지우 사랑하는 마음으로
보내렵니다.
지우 넘 사랑합니다.

지우팬

지우씨...축하드려요....
스타이지만 ...겸손한 그 모습에...늘
마음이 따뜻했답니다....
그 마음 늘 잃지마시고...
여자로서의 행복도 꼭꼭...챙기세요...
대한민국의 잘난 사람들은 우리지우님에게
함 도전해보셔용~~~~~~~
지우씨....늘...언제나...힘내시고...
좋은 님도 꼭 찾으세요..*^^*

미카

지우언니 생일...진심으로 축하드려여...^^
지난 6일날 잠시나마 스타지우 가족분들과 언니와 함께했던..시간...소중히 간직할께요....^^
오늘만큼은..좋은분들과 좋은시간 많이 보내시기 바래여~~~^^ 참.. 멱국은 드셨쑤??

눈팅팬

생일을 진심으로 축하드리며
항상 건강하고 행복하세요.
사랑합니다.

지우♥

진심으로 정말정말 생일 축하드려요..
앞으로도 건강하고 밝은 모습..항상 간직하세요..
그리고 행복행복 하세요..
사랑해요..

이호영

지우씨로 인해 삶이 행복해지니 지우씨에게 감사하단말 하고 싶네요. 항상 눈팅하는 펜이지만 누구보다 지우씰 좋아해요.
진심으로 생일 축하하며 행복하세요...

페드라

지우씨 생각만 하면 저절로 마음이 따뜻해지고 입가에 미소가 떠나질 않는답니다.
날로 날로 발전하는 지우씨 되시길 바랍니다.
생일 진짜 축하해여...

공주 예쁜이

지우언니 생일 축하해요.
예쁜이가 언니 많이많이 사랑해요~~ ^_^ *_*

권은혜

지우언니..^^ 정말 생일축하해요~ 언니생일이길래,, 생각나서 찾아와봤답니다..^^* 올해도 더많은사랑받으시길 바래요..^^*

찔레꽃

지우님,,,
생일 축하해요^^
저두 좋은 영화든 드라마든 빨리 만나보고 싶어요.
생일 진심으로 축하드립니다~~~^ ^

지우애

지우 누나 생일을 축하드립니다.
이제 더욱 더 좋은 모습을 보여주기 위해 휴식중이시지요. 더욱 더 밝은 모습으로 봤으면 좋겠네요...
그리구 제일 중요한 것은 건강이라는 것을 아시지요..
우리에게 밝은 모습을 보여주기 위해서는 건강하셔야 합니다..
마지막으로 진심으로 다시 한번 생일 축하드립니다.
참고로 저두 오늘 생일입니다..
그래서 누나의 생일을 잃어버릴 수가 없지요..
그럼 행복하세요..

Kiloman

Happy Birthday to you, Jiwoo^^... Wishing you happiness always... beautiful always... hangbokhaseyo!! ... There couldn't be anyone, just only you... in our hearts... all the times... Happy Birthday!!