최지우. 배용준 서로 'NO'............퇴짜

주주~
배용준 퇴짜!최지우"싫어"…日방영 한국홍보CF 부담감

‘배용준? NO!’ ‘최지우? 나도 NO!’

‘한류 스타’ 최지우가 최근 CF 상대역으로 배용준을 거부한 사실이 밝혀졌다.
최지우의 소속사 싸이더스HQ측은 6일 “최근 한국관광공사측으로부터 일본에서 방영될 한국 홍보 CF 모델을 제의받았다”고 말했다. 소속사측은 “한국관광공사측이 남자 상대역으로 KBS 드라마 ‘겨울연가’의 상대역인 배용준을 거론해 그 대신 다른 남자 배우를 섭외해달라고 요청했다”고 털어놨다.

배용준의 한 측근도 이날 스투와의 통화에서 “한국관광공사로부터 일본 여배우와 함께 한국 관광 홍보 CF를 촬영하자는 제안을 받은 적은 있다. 하지만 이 CF의 상대역이 최지우라면 배용준 역시 그녀와 마찬가지로 민감한 반응을 보일 수밖에 없을 것”이라고 밝혔다.

양측이 동반 CF 출연을 거부하는 이유는 두 사람이 함께 출연할 경우 어쩔 수 없이 묘한 소문에 시달릴 여지가 크기 때문이다. 최지우와 배용준은 지난 2002년 ‘겨울연가’ 종영 직후 심상치 않은 사이라는 ‘핑크빛 소문’에 휘말려 톡톡히 홍역을 치른 바 있다. 최지우의 소속사측은 “두 사람이 동반 출연한다면 의도하지 않더라도 ‘배용준-최지우 커플,재결합’,‘CF 촬영 도중 묘한 분위기’식으로 또다시 염문설에 시달릴 것”이라고 주장했다.

한국관광공사의 한 관계자는 배용준-최지우의 홍보CF 동반 출연 무산에 대해 “일본에서 인기가 높은 ‘겨울연가’의 남녀 주인공이 한국을 홍보했으면 좋았을텐데 아쉽다”고 말했다. 한국관광공사는 일본편 CF와 달리 장동건 김희선의 중국편 CF,이병헌의 동남아편 CF를 이미 촬영,3월 현지 방영을 앞두고 있다.

한편 배용준 최지우 주연의 ‘겨울연가’는 4월3일부터 NHK 지상파 TV를 통해 일본 전역에 방영된다. 배용준의 소속사 한신코퍼레이션측은 “배용준은 이미 CF 등으로 일본 내에서 10억원 이상의 매출을 올렸다”고 말했다. 소속사측은 “엄청난 파급효과를 가져올 이번 ‘겨울연가’의 지상파 방송을 계기로 최소 50억원의 매출을 올릴 수 있을 것으로 기대된다”고 밝혔다.

/고규대 enter@sportstoday.co.kr  

댓글 '54'

눈팅팬

정서한테는 송주가 최고야요...

주주~

이젠 그러면 안되겠지만.......
저도 정서곁엔 송주가 최고지여........ㅋㅋㅋ.

지우언니 오늘 CF촬영 하시겠지여~~~
상우오빠도 촬영 하신다던데......
두분 다 쉬셔야하는데.....예쁘고 멋지게 찍으세요^^**

유진

상우오빠랑찍었으면좋겠다><

자몽

드라마는 드라마 일뿐이라고 내 그리 일렀거늘...
유진-준상은 이미 퇴색하고 송주-정서 커플이 이쁘니 둘이 찍으시오...더 멋진 그림이 될 듯...ㅎㅎㅎㅎ
나도 배용준이랑 하는거 절대 반대임...

저 역시 정서, 송주커플에 푹 빠진 사람이지만 일본에 방영하는 한국홍보씨에프라면 아무래도 파트너는 배용준이 낫지않을까요? 물론 지우님으로서도 그럴만한 이유가 있겠지만 구더기 무서워 장 못담글수 없다는 속담처럼 스캔들 때문에 일을 저버리는 우를 범하진않길 바랍니다.

sunnyday

저도 배용준님하곤 별로...-_- 지우언니 잘하셨어요. 괜히 홍보 촬영 하시다가 스캔들나면 지우언니한테만 손해임! 아예 정서 송주 컨셉으로 귀엽게 나가시는게 어떨지...^^;;

이미정

여러분 !
ㅂ자 말도 싫습니다.
앞으로 ㅂ자 쓰지 맙시다.
ㅎㅎㅎ

주주~

송주와 정서에 너무 푸우~~ 빠져있어서
그들이 함께 하는 광고를 볼 수 있었음 하는 바램도 가져보네여~~~

이젠 각자의 자리에서
새로운 모습으로 다시 활동을 하시겠지요....
정말 다른 배우들과 만나고 연기하시고 .........스킨쉽도........--;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........두분께 섭섭한 마음 들 것 같아요~~~~.

눈팅팬

위의 난님처럼 배용준씨 인지도가 일본에서 높긴하죠, 하지만 겨울연가 홍보가 아니고 한국홍보인데 왜 꼭 배용준씨랑 해야하나요? 장동건씨나 원빈씨도 있죠. 배용준씨와 스캔들은 이제 정말 짜증납니다. 스캔들자체 떄문이 아니라 그 보호자들땜시 .... 얼마나 심한지 배용준씨와 함께 언급된날은 인터넷에 들어가기가 무서울정도예요. 지우씨의 현명한 결정이라 생각됩니다

ㅇ ㅣ트

어차피 용준오빠 여친두 있는디 그냥 찍지...여친 신경쓰느라구 그랬나...암튼..지우언니..짱짱짱..

이젠,,,

겨울연가로 얻은 명성은 각자가 유지해 나가야 할것 같아요. 결국 누가 유지해 나갈지는 시간이 판명해 주겠지만.2년이나 지난 드라마로 인기유지한다는건 좀 그렇지 않나요? 일본팬들도 드라마의 추억으로만 간직하기를. 이제 천국의 계단을 보고나면 그들 마음도 변할지도 모르죠. 정서 &송주 커플로.

^^

헉---올인 커플들은
모두 현실이 되었버렸네요
이병헌.송혜교
지성.박솔미----오늘 신문보니 연인 선언 하셨다네요

정서.송주 커플......ㅎㅎ

지우님팬

배용준씨랑도 그렇지만 상우씨랑도 찍으면 스캔들이 날지 모르니...원빈씨라면 어떻까요..원빈씨도 일본에서 인기가 많으니..두사람이라면 한국을 알리는 홍보커플로 괜찮을 것 같아요.

페드라

저도 원빈과 찍기를 강추합니다!

저도 원빈 강추!!! 생각만 해도 가슴이....ㅋㅋ

야베트

마음착한 우리지우씨...
용준연인과 용준팬들 마음까지 헤아리네...
두 분이하면 파급효과야 크겠지만...
괜시리 띄어주고 장안돌 다 맞을필요있나요...
용준씨 연인이 공개되어서 일은 일이다고 생각하실련지는 모르지만 지우팬으로써 다시는 용준씨와 엮어지는거 싫네요...
지우가 뭐가 아쉬워서 이싯점에 동반 광고한답니까.
자고로 은혜를 모르는 사람과는 상종안하느게 최선이네요 ...
지우씨 잘했어요...

도움말쟁이

그냥..서로 갈길을 열심히 가는데.^^
그것도 멋진것 같아요...
그냥, 드라마가 바뀔때마다 마음이 바껴서요.ㅎㅎ

지나가다

같은 길을 걷는 두 사람이지만 ..
이제 그~~~만 용준씨랑 엮어으면 하네요
연가에서의 준상은 민형일뿐이다..

지켜보는이

cf건은 아쉽지만. 배용준씨와 같이 하지 않기로 한거..잘한일이라.생각됩니다.
저는 지우님 팬이니..어찌됬든..더이상 지우님께서,상처받는일 원치않거든요..

JS&SJ

귀여운 컨셉으로 정서 송주가 찍었음 예쁠 거 같은데..ㅎㅎ

찔레꽃

우리지우 이쁘다...
프로는 프로라지만...
괜시리 사서 마음 고생할 필요는 없다고 보네요..
길이 아닌 길은 가지 마시길...

찬성박수

야베트님 말씀에 전적으로 동감합니다
"일본팬 위한다고... 괜히 띄워주고 나중에 짱돌 맞는 우"를 다시는 범해서는 안됩니다
선입견이나 선악감정은 하루아침에 변하는게 아니니까요
지우님과 소속사의 현명하고도 총명한 결정에 크게 환영의 박수를 보냅니다
또 정확하고 신속하게 보도해주신 고규대 기자님에게도 큰 박수를 드립니다

지우팬

원빈씨랑 하세요.
원빈씨 일본에서두 인기짱입니다.
천계에서 송주역할 권상우씨말구 원빈씨가 했더래두 정말 어울렸을거란 생각 들더군요.
부디 원빈씨랑 하셨으면... 환상적인 커플이 될거예요.

지우님팬

왠 배용준~~~NO....
일본에서도 인기를 끌고있는 원빈이나 장동건이였으면 좋겠네여..
요즘 한창 '태극기 휘날리며'도 있구하니깐여..
아무조록 좋은 결과있었으면 좋겠네여......^^

겨울천국

저두 송주정서에 푹빠져 두분이 같이 하셨음 좋겟지만 갠적으론 장동건님두 괜찮을거같은...

저는요..

장동건도 좋고.원빈도 좋고.권상우도 좋고.
다 좋아요....
기사에 거론된 사람만 빼고요.....

못밝힘

이미정님 말씀에 올인!!!!11 저도 왠지 ㅂ 자만 들어도 울럭울럭..요즘은 씨에푸도 안 보고 돌린다눈,,,,

찔레꽃

기사보닌까..
장동건&김희선 중국편..
이병헌은 동남아편...
이미 씨엡 다마치고 3월달에 현지방영한다네요.
일본편만 미정인가봐요..
구더기는 건져내고 장은 담근다지만..쩝.

표준말 거시기

거시기한...한사람만 빼고는 괜찮겠쥬~~~~
거시기한 그 사람은....그 팬들 또한 너무 거시기해..
지우씨 ..현명한 선택!

표준말 거시기

태극기 휘날리는....거시기 형제는 어때유?

상우최고

저는 그래도 권상우님과 cf한편 기대함다!!!
아직도 여운이 가시지 아나서리..상우님과는 어케안되남..

팬2

지우님 정말 잘하셨어요....
솔직히 겨울연가 드라마는 좋았지만 지우씨 본인은 마이너스요인이 더 많았지요...
은혜를 원수로 갚는 사람들 떔에 배용준씨와 엮이게 되면 되는 일도 안되게 되지요...
정말 정말 잘하셨어요....

태극기 휘날리며~
그형제중1명이 지우님과
한국홍보로 갠잔치 아늘까 싶네요.^^

deyaa

what this story all about ??

지나는팬

일본서도 인지도가 높은
원빈은 어떨지요.^^

원빈이 나은듯 하네요..
장동건은 김희선과 중국을 홍보로 찍어 있어 이병헌도 동남아로 찍었고, 일본편은 지우님이랑 원빈이 ..인지도도 있고 먹힐듯 하네요.
원빈이 군대를 가지만 않는다면 윤피디의 봄도 괜찮을 듯 하네요.ㅎㅎ 개인적인 생각임...ㅎㅎ^^

표준말 거시기

맞아용....빈이가 군대를 언제 갈건지는 잘 모르겠지만..봄에 나왔음하네용....상대 여배우는 내가 젤 좋아하는 거시기가 하고...ㅎㅎ개인적인 생각임..ㅋㅋㅋ

아이시떼루지우

배용준님 거절한건 절대적으루다가 잘하신일 같아여~~ㅎㅎ 언냐~ 딴 멋진넘이랑 꼬오옥 찍으세요!!

잘하셨어염

원빈 추천!
아님 상우씨나 재원씨 어떨까요...?

동남아편 이병헌처럼
지우님 혼자 촬영하시는 건 안돼나

눈팅p

배거시기는 작품으로도 안되는갑네요
하긴 자라보고놀란가슴 솥뚜껑보고 놀란다드만..
지우님이 무신잘못을 해따고 장수감돋처럼 절을해도 시원찬을낀데 천인공로할 인긴즐..
원빈은 군대문제땀시 잘되려나 몰건넹
올인의 이.송 커플처럼
고마 차송주하고 해뿌리지.

김수연

어~~~~!!저두~이거 아까 ..가게에서 보고 왔는데;;

성희

리플수 엄청 나네요..
전 도서관에 와서.. 지금에서야 컴퓨터를 하거든요..
그런데.. 이 기사가 올라와 있는걸 봤어요..
제 생각에는 일본에 방영될 CF 라면.. 겨울연가 커플이 해야된다고 생각해요.. 가장.. 큰 공헌을 한 드라마 이면서.. 최고의 인기를 누렸잖아요.. 그리구.. NHK에 방영될 예정이구요..
그런데.. 지우언니나.. 배용준씨의 팬들을 위해서.. 스캔들을 조심하는 행동은 정말.. 잘했다고 봐요..
비록 국가 홍보 씨엡은 못찍지만..
이제 NHK에 방영될.. 겨울연가는 대박났으면 좋겠네요^^

보름달

그냥 송주랑 같이 해보세여.. 천계도 나중에 일본에 방영안하지는 않을거고... 그냥 송주랑 같이 한번 정말딱인디요.. 지우씨가 한번 추천때려 보는것도 괜찮을 것같은디..

송주랑 같이 했으면 합니다...

눈팅팬

일본홍보는 원빈이가 젤 마땅해 보이네요..
빈이하고는 두살차이지만 컨셉에따라 잘 어울릴수도 있지요..
송주하고 했음 좋겠지만 송주는 아직 일본에 잘
알려지지 않았으니 빈이가 낳아 보이네요..
배씨는 이제 여친있으니 눈치보여서 작품도 맘대로 할수 있으려나..
그의 보호자같은 팬들 그이다 떠나는 걸로 알고 있는데..
왜 늙을때까지 그의 보호자나하지..
그동안 울지우씨 배씨 광팬들한데 당한일 생각하니 치가 떨리네...
제발 이젠 꿈에라도 함께하지 말기를~~^^

장미

정말 오랜 만에 꼬리 잡네여...그냥 가기 그렇고 했어리..ㅋㅋㅋㅋ
원빈이랑 같이 찍으면 어떨가 합니다.. 지우님과 빈이란 같은 작품에서 한번 만났으면 했는디,...

상우팬

가장 잘 어울리는 권상우님과 ..원빈도 괜찮구요^^

주주~

우와~~~
기사 하나 올렸을 뿐인데.....이렇게 많은 꼬리들이...^^
모두 지우언니에 대한 끝없는 사랑의 표현이져~~~

지우언니 단독으로 촬영하셔도 좋은뎅~~~^^**

지우1004

장동건은 어때요? ^^*

코스

나두...원빈 괜찮은데.....ㅎㅎㅎ