지우님이 팬사인회를 하신다는데....

도하
눈이 희번뜩 뜨일정도로 반가운 뉴스지만...

학교로부터 반경 1km를 못벋어나는 제 자신의 처지가 원망스럽습니다 ㅜ,.ㅜ

아후~~

이 답답함을 뭘로 해소해야할지 모르겠어요~

마음은 벌써 당장에 가서 기다리구 있는데....

그나마 하나 가지고 있던 지우씨 싸인 OST마저 빼앗겨버리구....

이번에는 제가 직접 가서 인사도 드리구 싶구 싸인도 받구 싶구 그런데....

그 왜 옛날에 무슨 만화에서 그런게 있드랬죠?

순간이동이라고 하나요? 그걸 제가 할수 있다면 얼마나 좋을 까요.

후다닥 갔다가 교수님 호출 오면 바로 학교로 컴백 할수 있게 말이에요^^;;;

주말에도 갇혀있는 제 자신이 마치 죄인같습니다 ㅜ_ㅜ

저 대신에....

여러분들이 제 몫까지 지우씨 많이많이 응원해 주시구 힘도 볻돋아주시구 그래주세요~^^;;

멋진 싸인 받으시면 저두 구경 좀 꼭 시켜주세요^^

만약에 제가 간다면 저는 큰 전지와 대빵만한 붓이랑 먹이랑 벼루 가지고 가서 싸인받을려고 했는데^^;;;; (붓으로 맞지나 않으면 다행이다.....)

이번에 지우씨 외국다녀오구 많이 힘들고 그럴텐데 행가레도 좀 쳐주시구요^^(아...이건 아닌가요?)

나중에 저 졸업하면 가까운 분들은 제가 차로 모셔다 드릴게요^^(꼭)

올해는 저 대신 제 몫까지 응원 부탁드립니다~

댓글 '3'

달맞이꽃

시간이 되면 지우님도 보고 우리님들도 보고 기회가 참 좋은데
에고~~~아쉽네요 .
다른 지우님 행사때 보다 가까이서 지우님을 볼수 있는 기회가 싸인회 거든요
지우님과 대화도 할수 있구요
암튼 도하님아 너무 속상해 하지말아요
기회는 반드시 온답니다 ..(너무 약올리는것 같음) ㅎㅎ

이경희

도하님의 마음 저는 이해 합니다
가고 싶어도 못가는 심정 도하님은 저보다 더 답답 하시겠어요~
하지만 기회가 또 있을거예요 다음에는 지우씨 만날수 있을겁니다
실망하지 마세요 준비하시는 일 잘 되시기를 바랍니다~

nalys

지우씨를 사랑하는 모든 분들이 함께 할 수 있으면 좋을텐데...
사정이 허락되지 않아 오시지 못하는 분들의 마음이 전해져 안타깝네요.
다음 기회엔 꼭 도하님두..경희님두..뵐 수 있었으면 하는 바램입니다.