곁에 있어 준다고 했거든요...이사람이~~~^^

코스(W.M)

.

댓글 '6'

코스(W.M)

오전내내...가출해서 돌아올 줄 모르는 청률때문에 무지 화나고..
속상했어요...정~~말...인정할 만큼의 청률이라면...하는 생각에..
왠지 너무 억울한 생각이 마구 들는거 있죠.^^;;
같은 마음으로 전화하는 멤버들과 울기도하고 가슴을 치기도 했습니다.
하지만...?? 단지 청률때문에..많은 사람들의 사랑을 무시한 듯
너무 이른 눈물을 흘린 우리들이 바보였어요..그쵸~!!
보면 볼수록 다시 보고프게 만드는 철수,마리~
회를 거듭 할수록 유지태씨,지우씨..철수,마리에 몰입된 듯
최고의 절정 연기를 보여주고 있는 두분~~ 스타의연인을 통해서
새롭게 평가를 해주는 많은 사람들로부터 큰 사랑 듬~뿍 받고있으니까..
집나간 청률에 너무 다운되지 말고...더 큰 오기를 갖고..지금의 페이스를끝까지
잘 유지 해 주길 간절히 간절히 바랍니다.
철수,마리... 두분께 큰 박수를 보냅니다~~~!!!짝짝짝!!!
참...잘하고 있어요~~~!!!! 힘내라~~!! 힘!!! 아자아자 화이팅!!![두 주먹 불끈]

따뜻한햇살

집나간 청률아..네 이눔~~게 서지 못할까??^^;;
맞아요..무엇보다 배우들의 열연이 눈부신 작품이에요..
정말..따뜻한 멜로 드라마를 시청할 수 있게 해주시는 배우 및 스텝분들...
좋...좋..............감사해요.힘내세요..볼빨~

궁디팡팡

아..집나간 청률이..대략난감이죠!!!
갤이랑 텔존이랑 다녀보면 반응 좋은데 말이죠~!!
그래도 우리 지우언니랑 지태오빠랑 완전 열심히 해 주셔서..완전 감동 받으면서 보고 있어요!! 힘냅시다!! 으쌰으쌰~
조만간 집나간 청률이의 뒷덜미를 냅따 잡아챌것 같으니 말에요!! 우후훗 ^^
자..우리 약간 소심 철수씨~!!
이제 걍 말트고 마음도 열지그랴~ 어차피 은영이랑 정리도 했겠다!! 좋네~!! ㅋㅋ

Bolt

Why is that her face so shinny? please interpret it literally! Thanks.

프리티 지우

정말 참 잘하고 있는 우리 스연팀에게 박수를 저도 보냅니다!!!
힘내세요!!!! 저 장면도 정말 어찌나 귀엽든지...여우 마리^^ㅋㅋ

Cece

Bolt, CJW has beautiful radiant skin, thus her face appears to be shinny. She is a model for many well known cosmetic companies, including Christian Dior. Many women are envious of her flawless skin.