지우님의 인스타일 3월호 잡지 화보 2

운영자 현주

* 사진스캔은 스타지우의 유포니님께서 작업해서 보내주셨습니다.
  유포니님께 감사드립니다.

댓글 '63'

연이

역시 키가 크시니 다르긴 달라여..그져?
지우언냐가 점점 더 어려지니깐 기분 조아여
우리 저 잡지 삽시당 잡지 매출 올라가면 지우 언니 한테도 좋지 않을까여?-글구 상우 오빠도 좀 자온다네요.ㅋㅋ

영아

정말 멋지시네요...^^
누가 뭐라뭐라 해도...울 지우님
우리나라 최고의 배우입니다.
현주님 유포니님... 감사해요~~

패밀리

와~ 분위기가 지우님을 전혀 다른 섹시모드로 만들었네요^^
의상 디자이너는 깜짝 놀랄만큼 뛰어난 비상한 감각의 소유자 같아요
지금까지 이렇게 적절하고 감각적이며 델리킷한 분위기를 연출하는 의상을 본적이 없거든요^^
한두장면이 아닌 많은 장면 하나하나에서,
환상적 매치의 섹시모드 의상과 지우님의 섹시코드가 100% 분출됬네요^^
부라보~~~~~ !!!

rosa

현주씨 유포니님 지우씨 아름다운 모습 잘 보고갑니다. 고맙습니다.지우씨 아름다운 모습은 정말 짱

써니

너무 화사하네요.
지우씨 정말 아름다운 여자입니다.

지우러브

지우언니 넘 이뻐요~~^^ 원래 이쁘지만...ㅋㅋㅋ

상지호우

헉 이거 사보구 싶은데 우리집이 잡지보면
찟기을 잘해서리 이렇게라두 봐야지 ㅇ.ㅇ
이거 보면서 하루의 피로를 풀어요 ㅜ.ㅜ

토마토

저도 이틀전에 인스타일 잡지 샀습니다. 지금 지우씨 화보 보고 있어요.지우씨 참 아름답게 나오셨네요. 저 별로 잡지 사서보는 스타일 아닌데요.지우씨 나온다길래 사봤습니다. 여러분들도 서점에 들르시거든 한번 보세요. 가격도 다른 잡지에 비해서 그리 크게 부담이 가지도 않네요. 인스타일 3월호 판매부수가 오른다면 그건 아마도 다연히 지우씨 팬들 영향일것같네요. ^.^~~~ 그렇다면 인스타일에서 지우씨 다음번에도 또 다시 화보 촬영하자고 그러겠죠! ㅋㅋ (내 상상력이 너무 했나) ^.^ 다음에 또 뵈요. 지우 식구들 여러분 !^.^~~~

신유선

우리집은 잡지 엄마가 아유!증말~ 하면서 안 보구버리는데 꼭 보고 말아야징!엄마,부탁이니깐 버리지마요

신유선

글구 언니 웃지마요! 언니 웃는모습보구 남자들 다 기절하겠어요ㅎㅎ 글고 언닌 정말 미인이에요^^ 저렇게 이뿐데 미소까지 짓다간 사람들 다 넘어가겠다 전 매일 꿈에 언니가 나오는데 어젯밤에 안 나와서 화났어요!

ㅇ ㅣ트

ㅇ ㅏ~ㅇ ㅣ렇게 이쁠수있다니..ㅁ ㅣ치미치..^^

행운클로버

역시 이번에도 3번째개 전 그런류의 스타일을 좋아라 한다능^^
너무 이쁘당 하하

이유정

와 넘 이뻐요 역시 이런 스타일이 딱!