[포토]최지우, 여신 이 말밖엔…2012 MAMA

꽃내음

[홍콩=아시아경제 송재원 기자] 배우 최지우가 30일(현지시간) 오후 홍콩 완차이구에 위치한 홍콩 컨벤션 & 익스히비션 센터(HKCEC)에서 열린 ‘2012 MAMA(Mnet Asian Music Awards)’에 참석해 레드카펫을 밟고 있다.

‘2012 MAMA’는 국제가수 싸이는 물론 그룹 슈퍼주니어, 빅뱅, 배우 정우성, 송중기, 한예슬, 한가인 등 내로라하는 스타들이 무대에 선다. 홍콩 출신 세계적 배우 청룽(성룡)과 미국 팝스타 아담 램버트, B.o.B(바비레이) 등도 출연해 시상식을 빛낼 예정이다. 시상식에서는 대상에 해당하는 3개 부문(올해의 가수상, 올해의 노래상, 올해의 앨범상)을 포함해 총 21개 부문 수상자가 발표된다.

송재원 기자 sunny@

댓글 '3'

차도녀

아정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 볼라고 아이돌 관심도 없는데 보느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 언닌 엄청 늦게 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놓칠까바 채널 돌리지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우언니 팬중 저같은분 없었어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 완전 여신여신여신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 대박이뻣어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 짧아서 아쉬웠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 언니 순서 끝났으니까 올리브티비 바야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋ암튼 오늘 넘 우아하고 이뻣어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 이뿐 모습 들마에서좀 보자구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 좋은소식 기대할꼐용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 마마는 지우언니가 올킬~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 원래라면 안봤을텐데 지우언니 떔에 봤다능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★벼리★

맞아요~