유진앓이

최지우힘내
언니!! 저 큰일났어요!!ㅋㅋ
아침에 눈 뜨고 자기 전까지 하루종일 유진이 생각만해욬ㅋㅋㅋ
일할때도 가끔씩 유진이 모습 떠올리면
미친사람처럼 좋아서 혼자 웃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 작품들 복습할것들이 산더미 같은데 큰일이에요
겨울연가에 너무 감정 몰입이 되서
뭔가 이 감정을 깨뜨리고 싶지 않은...?ㅋㅋ
유진이 역할에 너무 심하게 애정을 느껴서.... ㅠㅠ 이 감정을 오래지속하고 싶기도하고
그러면서도 빨리 언니의 이런저런 모습들을 보고싶은 욕심도 크고..ㅠㅠ
행복한 고민이네욬ㅋㅋ 
비루한 직딩팬이라 하루가 턱없이 짧아요...ㅠㅠㅋㅋ
한회한회 보는게 아까워죽겠어요 
일부러 천천히 곱씹으면서 언니 표정 목소리 하나하나 놓치지 않으려고
그렇게 소중하게 잘 보고있어용 ㅋㅋ
한달전 아름다운날들 보면서 언니 좋아지기 시작한
그때 보다 지금이 훨씬 마음이 깊어진것 같아요..
그때도 빠르게 겨울연가 복습하긴 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
이 작품때문에 한국에서 뿐만이 아니라 아시아 전역에서
언니를 알아봐준 사람들, 사랑하게 된 팬들이 많아진 작품이라
참 뜻깊고 마음이 가는 작품인것같아요
홈페이지 사진들 바꼈는데 언제 모습인지는 모르겠지만
너무 반갑고 예뻐 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 작은거에도 행복 느낄수 있게 해주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ
언니의 존재 자체가 저에겐 힐링이에요♡
언니가 편지방에 쓴글도 매일매일 읽는데
말투도 너무 사랑스러워서 미춰버릴것같아요
~~여!
이런것 사소한거에서도 귀여움 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
팬한테 이렇게 잘하고 진심인 연예인은 처음봐요...ㅠㅠ
언니의 성품이 느껴져요
톱스타자리에서 오랜세월동안 잊지않고 글 남겨주고.. 소식전해주시고..
그거 하나만 봐도 언니가 얼마나 좋은 사람인지 느껴져요ㅠ
사랑합니다^.*
언니이모티콘 흉내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여어 ㅋㅋㅋㅋ>.<