수상한 가정부 본방은 물론 재방 삼방?까지 다 챙겨보고있어요! ㅎㅎ

언니를 응원하는 오랜팬으로써 지우언니의 새로운 모습들을 보면서 깜짝깜짝 놀라는거있죠? ㅎㅎ

엊그제 방영된 수상한 가정부에서 지우언니가 서쪽나라 마녀를 연기하는 모습보고 엄청 웃었어요^^

평소 복녀님처럼 서쪽나라 마녀대사를 하니까 꼬마지우 혜결양이 "잠시만요~ 복녀님 감정넣고 가실게요~"

라고 하는 대사도 너무 재미있더라구요. 하지만 우리의 복녀님은 또... 감정없이 서쪽나라 마녀 대사를 하셨죠ㅋㅋ 지우언니 짱입니다요~! 회가 거듭될수록 지우언니는 완전 수상한 가정부 박복녀가 되어가고 있는거 같아요^^ 그리고 회상씬에서 서럽게 우시는데... 보는 저도 뭉클했어요ㅠ ㅠ

복녀의 슬픈사연이 있는거겠죠~

뼛속까지 지우언니 팬인 저는 그 와중에 속으로 "지우언니는 저렇게 서럽게 울어도 예쁘시구나~"라고 생각했죠ㅎㅎ

점점더 수상해지는 수상한 가정부 다음주 까지 언제 기다리나요~

다음주에도! 아니 마지막까지 본방사수!!!

그것은 명령입니다!!! ㅎㅎ

아...

요즘 드라마 종영후에 배우분들 인터뷰 많이 하시던데요...ㅠ

지우언니 공식적인? 인터뷰 기사는 영화 여배우들 이었던거 같은데... 맞나요?ㅠ

아무튼 언니 인터뷰 기사들 보고싶어요~ㅠ ㅠ

그래서 그런데 요번에는 언니 인터뷰 하실까요?ㅠ ㅠ

보고싶어요~

댓글 '2'

오랜팬

^^뼛속까지 최지우씨 팬 여기도 있습니당 ㅎ

복녀님처럼 예쁜마녀는 처음 보았네요

점점 잼나지고있는 수상한가정부 아자!!

차도녀

서쪽마녀 엄청 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

진심 복녀 과거 많이 나왔음 조켔어요 ㅎㅎ

엄청 이쁘던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 인터뷰 기대 ㅎㅎㅎ