저는 요즘 사랑이 나오는 프로그램에 푹 빠져있어요 ㅎㅎ

요즘 사랑이가 대세라죠? ㅎㅎ

저도 모르게 보고있으면 자동으로 엄마미소가... ㅎㅎ

저는 사랑이 같은 딸 있으면 흐물흐물 녹아내릴거 같아요ㅠ ㅠ

그리고 케이블에서 방영중인 꽃보다~ 시리즈요.

이번편은 여배우분들 이야기라서 보면서 지우언니 1박2일 출연하셨을 때 생각이 나더라구요~

지우언니 말씀대로 다음에 기회가 된다면 김해숙 선생님과 함께 가셨으면~ ㅎㅎ

아무튼 지우언니 이번 드라마 촬영하시면서 열심히 달려오셨으니

이제는 푹~ 쉬시고(그렇다고 너무는...ㅠ ㅠ) 그동안 못보셨던 영화, 드라마, 예능 프로그램들 맘껏 보시면서 즐겁게 재충전하시기를요~

참...

며칠전에 혜결양 영화 시사회에 언니 참석하셨던데

진짜 빛나시더라구요! 언니 미모가... ^^

한결양도 왔던데...

오늘 우연히 기사 보다가 놀랐네요ㅠ ㅠ

한결양이 체력적으로 많이 힘들었나보더라구요... 어린나이에... ㅠ ㅠ

그나저나...

그 영화 감독님께서 혜결이 엄청 극찬하시던데...

충무로에서 앞으로 주목해야할 아역이라면서요.

깜찍한 외모만큼이나 똑부러지는 혜결이 보러 영화관 나들이 해야겠네요~ ㅎㅎ

강지우 양은 지우언니랑 이름도 똑같아서 그런지 왠지모르게 더 정감이 가더라구요.

지우언니처럼 강지우양도 나중에 커서 좋은 연기자로 잘 성장했으면 좋겠어요^^

스타지우 님들, 지우님 모두모두 따뜻한 12월 보내세요.

그것은 명령입니다.

ㅎㅎ

댓글 '3'

정감나게 글을 쓰시네요.^^

울 지우님 휴식을 취하셨다가 빠른  복귀를 기다립니다.ㅎ

아역배우들도 대단한것 같아요.지우님이랑 같이 하면 좋은 기운으로 성장시키는

촉진제가 되던데 예쁘게 자라길 바랍니다.^^

따뜻하고 즐거운 크리스마스가 되기를 바래봅니다.^^

코스(W.M)

팬님 분부대로 하겠습니다!!!

지금부터 훈훈하게 즐겁게 메리크리스마스 잘보낼게요~

그리고, 팬님의 오손도손 이야기 글에 살짝~^^

이번 꽃보다~시리즈 아주 잼나게 보고있어요

방송 볼때마다 지우님 기회가 된다면 꼭 보고싶다...란

맘이 많이 들곤 합니다.

복녀님 다음으로 이어질 지우님의 캐릭터~~너무너무 기대됩니다.^^

여러분 모두~~

남은 2013년~~매일매일 좋은 시간 되기를 바랍니당~!!^^

★벼리★

팬님도 따스한 12월 보내고 계신가요?ㅎㅎ

저도 꽃보다 시리즈 재미있게 보고 있습니다. 

윤여정 배우님 보면서 예전 여배우들 생각나더라구요~

언니도 가시면 재밌겠다~하면서 봐요 ㅎㅎ