안녕들 하세요~

네아이아빠

정말 정말 오랜만에 글을 올립니다. 다들 안녕들 하시죠?

눈팅만 하다가... 그나마 회사에서의 보안정책으로 인터넷이 막히다보니... 그동안 어려움이 있었습니다.

다 핑계겠죠...

최근 지우님이 나오는 드라마는 아니지만 다른 드라마를 보면서 지우님에 대해 처음 느꼈던 감정이 들어

그런 분이 있나 하고 게시판을 읽다보니.. 정말 저처럼 느끼는 분이 계셨네요!

별에서 온 그대.... 천송이 역을 맡고 있는 전지현씨의 역을 보고 있노라면,

스타의 연인에서의 "이마리"가 느껴집니다.

상대역으로 나오는 도민준은 "김철수"와는 차원이 다르긴 하지만, 천송이를 바라보는 모습이 김철수 비스무레하고,

제가 2~3편까지만 보았는데... 배위에서 물에 빠지는 장면을 보면서(사실 예고편만 봤습니다),

이마리의 멋진 다이빙이 생각나더라구요!

그러면서.. 느끼는 것은 시대가 좋은 드라마를 못알아봤다... 또는 "스타의 연인"을 2~3편만 먼저 사전제작을 해서 후반부에서 조금만 여유있게 찍었더라면, "겨울연가" 이상의 드라마로 남았을 터인데.... 하는 아쉬움이 남습니다.

뭐가 되었든.. 저에게는 스타의 연인이 가장 인상적이고... 설레이는 드라마임에는 변함이 없으니...

오랜만에 저장해 둔 이름내역에서 "이마리"의 핸폰 번호를 찾으니... 얼마전 핸폰 고장후 다 날라가버린 데이터 때문에 더 이상 이마리와 김철수의 핸폰번호를 확인할 수 없다는 사실에 가슴이 아파오네요!

다들.. 새해 복 많이 받으시고... 자주 들어올께요!

댓글 '5'

코스(W.M)

네아이아빠님~반갑습니다~~!!

스타의 연인은 설렘도 주구...지우씨의 많은 매력을 볼수있는 캐릭터였는데...

중반이후 부터가 생각 할 수록 넘 안타까워요..ㅜㅜ

또 다시 그 이상의 설렘을 주는 작품에서 지우님을 만나게 되리라 기대해봅니다.

네아이아빠님~~~ 시간될때면 자주 흔적을 남겨주시어요~^^

새해 복 많이~~~받으시고 건강한 한해 되세요~!!

앗!저두 원래 지우언니 들마만 보다가 별그대 넘 잼떠라구여

근데 천송이랑 이마리랑 행동들이 많이 겹치고

지우언니 들마도 잼썼는데ㅠㅠ

이마리가 지우언니랑 젤 잘맞는 캐릭같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언니 차기작 잘 고르고 계시져,,,,???

★벼리★

그쵸 저도 별 뭐 드라마 보면서 이마리 생각 났답니다.

만약 철수가 보다 나쁜 남자 였다면 이마리가 잘 살아났을까요?ㅎㅎ

괜스레 지우언니 차기작이 기다려지네요^^

현주

우왕~ 오랫만이시다~ 잘지내시죠? 반가워용~~

다시보니 더 반갑네요~^^  지우님 차기작 하면..더 자주 뵙기를~~^^

팬2

반갑습니다.^^