코스(W.M)

어제,오늘

온 나라를 떠뜰썩 했던 슬픈소식들이 우리모두를 원통하고 슬프게 만듭니다.

세월호가 국내에서 가장 큰 여객선이기도 하고 배가 완전히 뒤집혀져서 에어포켓이

제대로 작동만 해준다면 희망은 있다고 합니다.

아직까지 발견되지 않은 많은 분들에게 기적이 있다면 꼭!! 이루어졌으면 좋겠습니다.

외국에서도 3일간 버틴 사례가 있다고 하니 여러분  힘들어도 부디 조금만 더 견뎌주길 바랍니다. 

힘들어 할 가족들에게 꼭 희망을 줄수 있도록 기적이 일어나길...

구조대원들의 인명 피해도 더이상 발생 하지 않도록 간절히 기도 하겠습니다.

여러분 힘내세요!!!!!!!!!!!!!!

댓글 '5'

너무 슬퍼요....ㅠㅠㅠㅠ 더 이상의 추가 희생자가 나오지 않았으면 좋겠어요....

서희정

비가 와서 수색 작업 제대로 못하는 게 너무 안타깝네요.

차가운 바닷 속에 있는 사람들이 걱정입니다.

제발 기적이 일어나길

하늘이 데려가기에는 너무 아까운 나이들이 아닙니까?

날씨가 맑아지길 기원합니다.

실종자 가족분들 힘내십시오.

지우뿌잉

얼마나춥고 떨리고 무섭고 아프겠어요...ㅠㅠㅠㅠ진짜너무안타까워요 꼭기적이일어나길바래요..ㅜㅜㅜ

kim

Cầu nguyện!

Mooyea

고인의 명복을 빕니다~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
32040 Very glad ^ - ^ Choijiwoo participate in China's TV show for the first time to record [1] Thomas 2014-05-16 4679
32033 Congratulations choijiwoo, her voice MBC documentary programs, 《The miracle of love - hai na of the human world》, two consecutive mounted in New York, Houston, the stage of international film festival awards Thomas 2014-04-16 4073