구체적으로 어떤 배역, 어떤 작가님 이랑 했었으면 좋겠다

이런거는 그냥 저만의 욕심일거 같구요.

지우님의 컴백소식을 접하면 너무나 설레이는거 있죠ㅎㅎ

저는 정말 상관없어요.

지우님을 믿고 지우님이 선택하신거니 믿을거예요~

아무튼 컴백 확정소식 들려오길 바랍니다.

그래도 이번에는 지우님이 작년 수상한 가정부 종영 후 인터뷰에서 약속하셨던것 처럼 차기작 복귀가 빠르시네요^^ 팬으로써 진짜 기뻐요^^

그리고 수가 때처럼 드라마 종영후 인터뷰 기사 많이 접할 수 있으면 좋겠어요ㅠ ㅠ

이렇게 라도 지우님 소식을 접할수 있게요ㅠ ㅠ

늘 응원합니다.

댓글 '1'

코스(W.M)

반갑습니다..팬님!^^

저도 지우님 작품 관련 소식이 들려와 매우 기쁩니다.

이 작품을 하게 된다면 매력적인 지우님 모습을

많이 보게 될것 같아 기대됩니다.

다가오는 여름밤들이 기다려집니다.^^

저도~~팬님과 함께 힘껏 응원 하겠습니다.

매일매일 행복하신일만 가득 넘쳐나시기를 바랍니다.^^  

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
32063 축원하다 최 지우, 좋아 하는 것 과 그 의 지지 팬 들이 었 다 , STARJIWOO 관계자 들이 었 다,새해 복 많이 받 으세요! Thomas 2013-02-10 6016