있잖아요~~여기 대나무 숲!! 맞죵~!!!!

코스(W.M)

지우님 차기작 소식에 후다닥~~달려온 스타쥬!!! 숲속!!

스타지우 유~~혹에 끌려온 코스~~~~

여기 대나무 숲 맞는거여요...그쵸!!!

7월 이면 최지우의 유혹이 시작되다~!!!

최지우님이 만들어 내는 "유혹" 을 만날수있을 것 같다는

따끈따끈한 소식을 최지우를 좋아하는 사람들에게 전합니당~!!

고혹적인 지우님의 모습과 처음하는 악녀연기를 볼수있다는게

젤 매력적으로 다가옵니다.

발칙해 보일 그녀의 유혹~왠지..넘넘 매력적일 것 같지 않나요..^^

앞으로 3개월 지우님의 유혹에 빠져 볼까요~~~!! 흐흐흐흐흐!!!

댓글 '11'

눈팅.

대나무 숲이 있어서 기사보다 먼저 확정 소식을 알수있게 되었네요.

새로운 도전을 하시는 지우님 드라마 기대할께요,

코스님 소식 전해주셔서 감사합니다.

앗뜨거워요 ! 따끈한 소식 감사합니다! 이번 드라마로 대박나길요! ^^지우님 인생연기?ㅎㅎ보여주셔서 더큰 사랑받아서 계속  차기작을...ㅎㅎㅠ ㅠ욕심많은 팬의마음 어쩔수없네요. 응원해요!!!♥

쭉도록 사랑

좋은 소식 감사합니다. 유혹에 빠지게되어 기쁩니다. 응원합니다 또다른 지우님의 모습을...^ ^

차도녀

지우언니가 악역한다니까 디게 어색하네요 ㅋㅋ

상상이 안가욬ㅋㅋㅋ

새로운 모습 너무 기대되네욯ㅎㅎㅎ

악역인데 청순해보이면 어쨰용 ㅠㅠㅋㅋ

암튼 상상은 안가지만 기대기대 ㅎㅎㅎ

주연배우들 누구나오는지 알려주세요~~ㅎ

ㅋㅋㅋ코스님 감사해요 

악녀에 재벌이라늬.... 좋아요 좋아요 ^^

벌써부터 언니 의상 연기 기대되요

지우뿌잉

완전완전기대되요ㅋㅋㅋ

근데 여주 우리 지우언니맞낭?ㅜㅜ

권상우씨 아내역할 말구  유세영역할이 여주인거죠??

코스(W.M)

최지우‘유혹'으로1년여만에 브라운관 컴백

崔智友,《诱惑》一年后重回电视剧荧屏

Choi Ji Woo,come back to TV drama with "Attraction"

배우 최지우(39)가 '유혹'으로 1년여만에 브라운관 컴백을 앞두고 있다.

한 방송 관계자는 4일 본지와 통화에서 "최지우가 '유혹' 재벌녀 역을 제안받고 고민하다가 출연을

결정한 것으로 알고 있다"고 말했다.

演员崔智友 将以新剧《诱惑》重新回到电视剧荧屏。 一位电台知情人 日与本社通话中说道:“崔智友收到在电视剧《诱惑》中扮演巨富女角色的邀请,经过考虑后决定出演。

Actress Choi Ji Woo(39) will come back to TV drama with the name of “Attraction”.

An broadcaster insider called us(the press) on 4th said “ Choi Ji woo was invited to play the role of a wealthy women in the drama “Attraction”, after consideration she decide to star in.”

*************************************************************************************

며칠전에 나온 윗 기사내용의 최지우씨 차기작 "유혹" 이 결정되였습니다.

SBS 월화 드리마

7월14일에 첫방송 시작 입니다

여러분~~많은 응원 부탁드립니다

前几天报道的上篇文章中提到的崔智友将出演的下部剧《诱惑》已经确定了

星期一,星期二播出首播将在 7月14日

各位 请多多支持!

Regarding to the above article reported a few days before, Choi Ji woo’s next drama "Attraction”

has been determined.

TV premiere on July 14th

members~~ a lot of support!

첨부

나도지우

코스님 너무너무 감사합니다~~~ 혹시나 했는데 작품소식은 기쁘기만 하네요~

제발 부디 언니의 새로운 발판의 좋은 기회가  왔으면 해요~

다음달이네요~ 와~~~ 너무 기대되고 신이 나요~

더운 여름...  아무렇지도 않네요~ ㅎㅎㅎ

언니 화이팅~ !! 언제나 힘내세요~!!  *^----^*

★벼리★

패션지에서 자주 비추던 언니의 엣지 넘치는 모습 기대합니다 꺅!

kim

Strongly support our wonderful Choi Ji Woo forever !!!