지우언니 생일 축하해요!

★벼리★

햇살이 가득한 오늘은 지우언니의 생일 전날이자

스타지우 일본이 준비한 생일 파티였죠~

누가봐도'유혹'적인 언니와 팬들과의 설레이는 만남의 날이었구요.

새로운 드라마 촬영 전이라 왠지 더 설레기도 했어요^^

오늘 지우언니 누구보다 아름답고 귀엽고 발랄하셨습니다.

사람이 왜 자기 생일 즈음이 되면 약간 긍정적이고 발랄해지는게 있잖아요

언니는 딱 싱그러운 초여름 6월이 되면 더 예뻐지시는 것 같아요^^

오늘 언니와 팬들이 같이하는 깨알같은 프로그램들이 참 많았어요

언니와 뽑기로 사진찍기, 드라마 재현하기, 언니 소장품 경매에

같이 노래도 부르고 어떻게 시간이 갔는지도 잘 모르겠었어요~~

이번 생일 준비하며 새삼 느끼는거지만,

중학교때부터 언니 봐오며 언니도, 나도 함께 나이든다는 생각도 다가왔습니다.

참, 나도 어렸었고 언니 보려고 입밖으로 내기 부끄러운 짓도 했었...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(언닌 기억하지 마세요 ㅋㅋㅋ)

언니의 다양한 경험을 근처에서 지켜봐온게 이만큼 세월이 쌓이니 추억은 방울방울도 되네요.

앞으로도 어찌될지 참 궁금하구요~

SBS 유혹, 반응이 이전 드라마와 남다른 면이 있는 만큼

지우언니의 색다른 아니, 사실 여기저기서 많이 보여주셨던

세계 최강 스타일리쉬함과 엣지를 팍팍 보여주어서 언니의 매력이 조금 더 세상에 많이 알려졌으면 좋겠어요.

올해도 생일 축하 많이 많이 드려요

세상에서 가장 즐겁고 상큼한 하루 보내시길 바래요^^

드라마 촬영 전 몸보신 단단히 하시구요!!

오늘 고생 정말 많이 하신 코스언니, 사야언니. 세상에서 가장 포근한 밤 되시구요

가람, 보물, 현주언니 모두 넘 든든해요!!

먼길 와서 함께 즐기신 일본 팬분들 집에 가시는 걸음걸음 다 평안하시길 바랍니다.

저는.. 낼 발표하는 과제 마무리 보다 앞 서 후기 쓰는 미련한 학생이라...

열심히.. 키보드를 두들기겠....죠?ㅋㅋㅋㅋ

+ 개인적 의견을 드라마의 시작에 앞서 캐릭터 자세히 알지도 못하면서 짐까지 기사에 공개된 의견을 토대로 약간의 의견을 피력하자면 엣지있는 메이크업 기대합니다. 특히 아이라인요!!! 히히

댓글 '1'

즐거워셨어요.^^

벼리님 ~ 후기 잘봤습니다.^^*

지우님 사진 좋아요.ㅎ

지우님 생일 축하합니다.^^