지우언니 생일축하합니다+유혹방가:)

프리티지우

지우언니의 생각보다 빠른(?) 차기작 소식에 들떠있는 프리티지우입니다.

그리고 언니의 생일이 다가왔네요!!

빰빠라밤~

이번엔 한국에서 생일파티가 없다고 들어서 아쉽지만..

일본팬분들과 즐거운 시간 보내셨으리라 생각됩니다^^

지우언니!! 생일 무지무지 많이많이 축하드려요~ :)

좋은 사람과 행복한 시간 나누시구요

우리 얼른 유혹적으로 만나보아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 얼마나 아름다울지..기대만땅입니다! 히힛

+ 오늘 소나기가 무섭게 내리더라구요

이제 슬슬 장마도 걱정이 된다는....

스타지우 가족여러분들 건강유의하세요^^

지우언니 생일에 프리티지우가....

댓글 '2'

★벼리★

프리티지우님 너무 오래간만이죠오~ 종종 글 부탁해요^^ (앗, 뜨끔)

프리티지우

벼리님 반가워요 ^^ 이제 작품 시작하면 더욱 스타지우가 활발해질것으로 믿으며~

저도 열심히 할게요 히힛 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
32077 OUR HEARTY FLASH WISHES YOU A VERY VERY HAPPY BIRTHDAY ^ ^ KIM 2014-06-11 3099
32072 Choijiwoo, Happy birthday^-^^-^^-^^-^ ^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^ [1] Thomas 2014-06-11 3833