유혹은 저한테 애증의 작품이네요..

차도녀

이번들마 솔직히..스타의 연인이후로 재밌게 보고 있어요...

(에어시티.지못.특히 수가는 제 취향이 아니여서ㅠㅠ억지로 봤던기억이..)

유혹,,,, 사람들이 막장막장해도...솔직히 내용이 끌리잖아요...

드라마 ㄴ ㅐ용이 사람을 끌리게 하는건 부정할수 없네요..ㅎㅎ

근데 또 한편으론 유혹 모든 시청자들 젤 불만인 부분!!

지우언니랑 권상우씨 두분 캐미가 너무 좋으니까 둘만 나왔음 조켔는데

조연들 비중이 너무 많아서 짜증도 나요..

또언제 이 두분이 같이 나오는걸 보겠어요..ㅠ

(근데 이부분은 유혹보는 사람들 다 그러더라구여...최지우 권상우만 나왔음 조켔다고...)ㅋ

작가님만 모르는듯!!답답하다구여!!!

지우언니랑 권상우씨 나올때는 한편의 아름다운 멜로들마같은데

나머지 씬들은 정.말. 아침드라마 스러워요 ~

그래도 지우언니 일케 이쁜거...새삼 깨닫게 해주는 작품이였어요 ㅋㅋㅋ

매회 너무이뻐서 감탄하면서 보고있어요 ㅎㅎㅎ

오늘 벌써 18회 끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유세영이랑 헤어지기 시른뎅 ㅠㅠㅠ

시작하기 전엔 설렜는데

끝날때 되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ

언니때매 월요병 없었는뎁 ㅠㅠㅠ

글구 천계이후로 오랜만에 들마 기다리는 기분도 느꼈었는뎁 ㅠㅠㅠㅠ

담주에는 세영이 웃는모습 많이 봤음 조케써욯ㅎㅎ

울고 결말 천계스럽게 끝내면 작가 진짜 테러할꺼임!!!!!!!!ㅠㅠ

근데 진짜 세영이랑 헤어지는거 아쉬워요...ㅠㅠ

이감정 머닝...천계때도 그랬는데...ㅠ

언니~~~~~~~~~~~~

차기작 빨리 할꺼죠?!!!!!!!

이 미모로 차기작 마뉘마뉘 해요 ~~~~~~~올해 영화 찍고

내년에 들마 찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 차기작 빨리빨리 해요 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '1'

★벼리★

저 역시도 애증의 작품이네요.

이 정도 케미와 비주얼의 배우들을 모아 놓고 이정도 스토리밖에 안나오니

보고있는 제가 화가나는걸 참을 수가 없네요 ㅜㅠ

그래도 지우언니에게는 이번 작품이 이래저래 많은 도움주는 작품이 되었던 것 같아요

그니까 참고 마지막까지..응원하렵니다...

지우언니 화이팅~~!!!