삼시세끼 보고 달려왔어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

프리티지우

안녕하세요 프리티지우입니다.

이렇게 또 계절이 바뀌고 오랜만에 인사드리네요 ^^

그동안 잘 지내셨죠? (아 멘트 좀 바꿔야하는데.. ㅠㅠ)

아무튼 불금에 우리 지우언니 잘 보셨나요?

아놔 진짜 대박일거같다고 예상은 했지만

진짜 초초초초초대박이에요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼시세끼 본것중에 제일 재밌었어요.. 진짜 팬심빼고라도 그럴거예요 분명!! ㅎㅎ

우리 지우언니.......예능만 나오시면 늘 고생하신게 눈에 보이긴하는데

자꾸 이렇게 재미지니까 예능하라고 부추기고 싶고 막 그렇잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우언니 보는 내내 왜 제가 엄마미소로 보는거죠?

이서진씨따라 광대가 같이 올라갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 김장도 척척.. 정말 깜놀했어요! 새댁....반성합니다 ㅎㄷㄷㄷ

인터넷상 반응도 일도 잘하고 귀엽고 이쁘고 야무지다고 난리난거 보니까 또 기분좋쿠

아주 행복한 금요일밤입니다! ^-----^

다음주에 또 나오신다니 그저 행복

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 고정 한명 필요하지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ

분위기가 요렇게 다른데~히히히

아무튼간!!! 지우언니 촬영하시느라 고생많으셨구요

저희 즐겁게 해주셔서 진짜진짜 감사해요 :)

다음주도 기대할게요! 고스톱 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우언니, 스타지우 가족님들 모두  건강한 겨울 보내세요!!! 뿅!

+ 벌써 12월, 연말 다가오는데요 우리 스타지우 가족님들도 뵙고싶어요 ㅠㅠ

댓글 '2'

지우팬

님 아직  안감? 에 빵 터졌네요. .  담주 너무 기대되요

sharon7

아~~~이렇게 잼있고, 훈훈할 수가!~~~^^

겨울~

꽁꽁 얼어붙은 

모든 아궁이들을

넉넉히~~~~~~

녹이고도 남을

참행복~~~~~~

화를~~~~~~

사랑의 선물로 안겨주시는 울 지우님~

늘 ~ 한없이 자랑스럽고 고맙읍니다^^

항상 행복,강건하시길요~홧팅!!!^^