지우님 어느 선택이던 잘하실 거예요~^^

응원

꽃할배에서

지우님이 얘기한

"사람이 살면서 다 똑같지.

연애하고 헤어지고, 또 만나고 일하고.

일이 잘 되는 것도 있고 안 되는 것도 있고

그렇지"

아...지우님 제 생각보다 더 성숙하고 강한 멘탈의

소유자시구나...생각이 들었습니다.

전엔 여리여리 착하신 분인 걸 알았지만 저 말들을 보며

건강한 사고의 소유자이신건 처음 알았습니다.

호감하는 배우이긴 했지만

여배우라는 고정관념 속에 온실 속 화초인 줄 알았거든요.

지우님 말씀들처럼

일이 안될때도 있을거예요..

그렇지만 흥행이 안되었다고 그 동안 했던 모든 작품들이

의미가 없는 것은 아니지 않을까 싶네요.^^

모든 것들에는 주기가 있다고 믿어요~

실패가 두려워서 아무것도 하지 않는다면

좋아지는 시기도 맞이하기 힘들죠.

또 지우님 일이 잘되면 그에 따른 잡음도 들릴거예요.

그런 상황에서 지우님이라면

모든 사람이 다 좋아할 수는 없지라고 얘기하셨을 거 같아요^^

그러니 여기 분들도 이제 걱정스런 맘 조금 접으시고

지우님 선택 믿고 우리 같이 지켜봐요~

그 동안 호감가는 여배우였던 지우님이

제게 이제 최애배우가 되었습니다.

다음 주에 지우님 생일이 있네요~

미리 축하드립니다.^^

댓글 '8'

공감과 추천 100만개 드립니다.

미투

저두요,+100만개 추가 공감추천 드립니다.

sharon7

이렇게 참되고 좋은 글에 어찌 침묵하리요~^^

저도 팬님처럼 기꺼이 공감과 추천 100만개 드립니당!!!

울 지우님을 변함없이 진심으로 아끼고 사랑하는 

곱고 순전한 지우님 닮은 팬님들을 만날 때마다

사막에서 오아시스 만난듯 너무 방갑고,행복하고,감사하고... 

감동에 작은 가슴이 뭉클해집니당~~~^^

고마바용 응원님,아자아자 아자차 홧팅!!!^^ 

미혜

저는 왜 이런 진실한 마음이 담긴 글을 보면 눈물이 핑돌까요..

진짜 가족같이 걱정해주며 잘되면 축하해주고

안되면 격려해주고 다독여주고..

저도 님글에 백만번 공감하고 지우님의 선택을 응원합니다~~

오래된팬으로써 저 또한 공감 가는 글입니다. 지우님이 팬의 마음 충분이 잘 아실거라 생각하고 선택하시리라 생각해요^^  십년을 넘게 지켜본 팬으로써 좋은 배우자를 만나 행복하게 사는거보고 싶다구요^^

sharon7

미혜님 글을 보며

괜시레 저도 참았던 눈물이 그만 주룩 흘러내리네요~^^

그리곤 문득 먼 손님처럼 까마득 잊었던 한 시가.....

김현승님의 시,  '눈물'.....

이 시를 다시 음미해 보며 

팬들과 울 지우님과의 돈독한 참사랑의 관계를 생각해 봅니다...

그리고 지금, 그 어느때보다도 더욱 더

울 지우님이 진심으로 잘되길 갈망하는 우리들의 눈물의 기도도...

궁극적으로 가장 아름답고 고귀한 

영원한 참생명, 빛의 열매를 맺게할~~~^^

눈물                   김현승

더러는  옥토에 떨어지는 작은 생명이고저

흠도 티도

금가지 않은

나의 정체는 오직 이뿐!

더욱 값있는 것으로 드리라 하올제,

나의 가장 나아종 지닌 것은

오직 이뿐!

아름다운 나의 꽃이 시듦을 보시고

열매를 맺게 하신 당신

나의 웃음을 만드신 후에

새로이 나의 눈물을 지어 주시다

응원

제가 감히 헤아리는 것조차 불가능한 부침이 심한 연예계에서 저렇게 담담한 마음을 먹게 된 여배우라니요..그럼에도 밝고 사랑스런 모습도 잃지 않으시구요..건강한 마음의 지우님은 상상보다 훨씬 매럭적이였어요...지우님 옆을 지키고 있으셨을 스타지우 여러분들 덕분도 있을거예요^^.이 글이 공감이 되었다니 저도 기쁘네요~모두 행복하세요..언제나 응원하겠습니다!

설이

저도 완전 공감입니다 

꽃할배 보면서 언니의 여러모습을 볼수있어좋았고 위에적혀있는 말도 너무 좋았어요

언니가 좋은분만났으면 좋겠고 작품도 언니랑 잘맞았으면 좋겠어요 

언니의 선택을 믿고 항상 응원하겠습니다