해외에 사는 한국 팬

뭔가 사정이 좋지 않은 것이기도 하는 것입니까? 최지우님이 참가했다고 하는 것은 거짓말입니까? web관리 스탭의 교대를 희망합니다.

댓글 '20'

팬..

저도 사진 보고 싶어 매일 들락거리는데  올라오지를 않네요.ㅠ 무슨 일 있나요?

혹시 yg에서 생일날 기사 내려고 엠바고(?) 요청이 있어서 안 올리나 아니면 스탭분들이 아직 여유가 없어서 일거야 생각하다 오늘는 볼 수 있겠지 하면서 기다리고 있습니다

saya(staff)

여러분~ 기다리게 해서 죄송합니다ㅜㅜ

봉사 후 코스님은 해외여행에 가셨습니다....

코스님이 오늘 늦게 오시면 내일 자세한 후기를 올려주실껍니다~

글구 지우님 사진은요....아이들 저작권 때문에 보육원쪽 사진기사 분만 찍으셨습니다.

그 분이 코스님께 사진을 보내주시면 내일 후기와 같이 올릴 수 있지만

아직까지 안보내주시는 것 같아서 코스님도 계속 기다리는 상황이라고 합니다.

참고로...제가 찍은 사진들은...멤버들이 봉사하는 모습들입니다~~

여러분~~

못올리는 사정이 있다는 것을 이해해주세요ㅜㅜㅜㅜ

그럼...좋은 주말 보내세용~

눈팅팬

기다리면 올려주시겠죠

조금만 기다려 봅시다  뭘 교체까지 하자고 하시는지???

지우사랑

스타지우를 오랫동안 지켜보신 팬들이라면 아실거 같은데요...

운영자님이 올리지 못하는 사정이 있을겁니다

곧 올려주시겠죠 기다려 보세요!!!!

설이

사정이 있으실꺼에요 기다리면 되지않을까요?

교체언급은 아닌듯해요...

코스님 해외여행중이시라니까 돌아오시면 올려주실것같네요~

코스님~조심히다녀오시구 좋은여행되세요~~

그리스

말을 삼가한 편이 좋네요, 실롑니다 ^^;
팬은 점잖게, 스탭을 믿어서 기다리고 있어요 ^^

해외에 사는 한국

운영자의 사정보다 최지우님을 최우선하는 공식 사이트로 결정되는 것을 기대합니다. 모처럼 최근 최지우님에게 흥미를 가졌는데도 초조하는 사이트 때문에 흥미가 엷어지는 것 같다.

은지

운영자  사정에 의해 사진을  못  올리는게 아니라  사진을 안보내와서 못 올려주고 있다고 하잖아요  해외사는  한국 팬님  위에 saya  스뗍의 글 잘 읽고  글을  쓰세요 그리고 공식사이트는 여기말고 YG 사이트도 공식이니까 스타지우가 마음에 안드시면 YG 공식사이트에 글  올리세요  그쪽이 스타지우보단 파워있으니까요 팬들끼리 잘 놀고있는 스타지우에 돌 던지지마시고요

해외에 사는 한국

근면하지 않은 web관리자와 최지우님의 작품이나 예능활동에 비판만 하는 제멋대로 한 팬 여기는 온세계의 최지우님 관련 사이트 안(속)에서 가장 냉담한 장소인 것 같다.

지우사랑

해외에 사는 한국팬님 무슨근거로 근면하지않은 운영자라는겁니까?

스타지우를 언제부터  관심을 가지고 보셨는지 모르겠지만 함부로 판단하지마세요!!!

사정이 있다고 스텝이 글을 남겼음에도 불구하고 다시 한국팬님의 댓글을 볼때

지우님 팬이 맞나싶네요!!!

위글 내용에 제멋대로인 팬들이라 하셨는데 그러는 당신도 제멋대로네요!!!!!!! 

그리고 팬 사이트에는 사랑과 비판이 함께 있기 마련입니다

스타지우가 마음에 안드시면 YG공식사이트로 가시면 됩니다

유진맘

지우사랑님 글에 절대공감 합니다!!!!!  

오랜팬

너무 감정적인 말은 삼가 하는것이 좋을거 같습니다

저도 오랜팬으로 스타지우를 사랑합니다.

그러나 요즘엔 조금 변한것 같아요

공식적인 홈피 라면 수 많은 팬들의 궁금증에 대하여 빠른 설명과

안내가 있으면 좋을거라 생각 합니다.

지우님에 대하여 궁금해 하는 팬들을 위하여 짧은 소감이든 사정을 올릴 수 있다고 생각합니다

코스님뿐 아니라 사야씨 경희님등 여러분이 계시니까 여러 사정으로 인하여 후기는 좀 기다려 달라고 해 주셨으면 하루에도 몇번씩 지우님 소식 기다리며 스타지우에 들락거리는 팬분들에 대한

작은 배려라고 생각 합니다.

처음 스타지우가 생겼을때 부터 눈팅만 하였지만 안타까운 마음에 처음으로 글 남김니다

현주씨 요즘 볼 수 없군요^^

팬.

저도 오랜팬님 의견에 공감합니다.

항상 스타지우 운영자님들에게 고마움을 느끼고 있어요.^^

그렇지만,,, 사람인지라 스타지우에서 지우님의 소식을 더 빨리 듣고 싶은 마음은 어쩔수가 없나 봐요.

저도 봉사 후기와 사진이 언제 올라오나 기다리고 있었거든요.~

사야님의 댓글을 보고 사정이 있구나 라고 수긍하게 됐어요. ~

스타지우에 들어오는 숨은 팬들도 많으니깐요.~^0^

스타지우와 지우님을 항상 응원합니다.!!!

파이팅~!!

눈팅팬

현주씨를 거론하시는건 운영자님이 어떻게 생각하실지 모르겠지만

오해하실 가능성이 많은것 같은데요??

저도 지우님 팬이 되어 스타지우를 들락거린지가 십수년이지만 저는  운영자가 

코스님이라서 스타지우가  더좋습니다 

저는 매년 지우님이 참석하신 6월 봉사활동이 끝나면 항상 후기가 며칠내로

코스님,사야님이  올려주신걸로 기억합니다

사야님이 올려주신 댓글 내용을 보면서 이번 봉사활동 소식은  바로 올려주시지

못하는  사정이 조금 이해되는데요 지우님을 향한 사랑이 오랜팬님보다 제가  더 많은가 봅니다  

지우팬

기다리는 마음이 커서 표현을 한다는게 과하셨던거 같구요  운영자님들 바쁜 생활속에서 봉사 및  스타지우 챙기느라 힘드실거 같아요  잘해봐요  서로 이해하며 보다듬으며 그렇게요

해외에 사는 한국

팬은 끊임없이 교체시켜 나누는 것이지요. 이렇게 새로운 팬이 나타나는 매번에 내쫓는 것이 최지우님에게 잡아도 좋은 것일까요? 그러므로 열광적으로 응원하는 중국에서는 최지우님에게서 생일의 인사가 있게 한국에서는 아무 것도 없습니다.

마음에 안드는 팬카페 오지마시고 님이 사이트를 하나 만드세요.ㅋㅋㅋㅋ

언니가 활동을 많이하시니 스타지우에 이상한 사람들이 늘어나네요

인기의 반증이라고 봐야겠죠?ㅎㅎ

코스님..항상 스타지우를 위해 힘쓰시는거 누구보다 여기 오래있던 팬분들이 다아는사실이니

이런거 너무신경쓰지마세요^^

긴글썼던

외국팬분이 안좋은 뜻으로 한말 같지는 않지만. 한국언어 잘은 모르시는거 아닌가 싶습니다

외국어로 쓰고 그것을 번역해서 써서 약간 다른 뜻이 된건가 싶기도 하시고

예를들어 스탭을 바꿔라...그런멘트도 그나라에서 유행하는 코믹멘트일 수도 있는거구...

즉 나쁘다는 것은 아니에요 왜냐면 말은 저렇게 해도. 뭔가 속에는 다른 생각.속으로는 좋은 생각 하고 저런 멘트 하셨을지도 모르니까요

그런데...사진이라는 것은 많이만 촬영하고 많이만 올린다고 좋은것 아니겠져

편집을 잘해야져... 고아원 사진은 안올리시는 것이 나을 것 같은걸요?

의미있는 일. 하시구 ...개인적인 중요한 날인 생일 사진...사적인 사진일 수도 있구...

고아원에서 의미있는 생일파티한거 올리면...사람들에게 좋은 영향이 될 수도 있지만...

고아들은 자신이 고아원 출신인거 컴플렉스일 수도 있는데... 그 사진들이 인터넷에 계속 떠돌거구...

누가보면 악플러가 이미지 관리하려고 고아원 가구 그런다 비아냥할 수도 있겠구요

초중고 때의 얼굴이 일생 안변하는 사람도 많은데...

눈썰미 있는 사람은...초등학교때의 인터넷에 스친 사진 한장만 보구도...성인이 되었을때 길에서보고서도...어 너 그 고아원에 있던 그 학생이지? 그렇게 알아보는 경우도 있답니다...