해외에 사는 한국 fan

최지우님이 봉사 활동을 하는 것은 처음이고는 없습니다. 이번만 이미지를 제시할 수 없는 것은 왜입니까? 

댓글 '7'

saya님이 충분히 사정을 설명하셨는데도 불구하고 계속해서 문제를 제기하는 건 왜입니까?

이사람 왜이래? 그럼 그걸 꼭 공개해야하는 이유는 뭐죠? 봉사활동에 참가했거나 도움을 주신적은 있나요...?

운영자님이 공개하시면 그냥 즐겁게 감상하면되지 가만히 컴터앞에 앉아서 무슨 맡겨놓은 거 마냥 왜 사진안올리냐 닥달하지마세요...무슨자격으로 그래요?

h

지칩니다...이런글이요. 항상 수고하시고 고생하시는 스텝분들께 죄송해지네요. ㅠ ㅠ

고아들의 초상권도 있지 않을까요?

올라오던 안올라오든 뭔 상관이죠????

되묻고 싶네요??

팬이라면서 수고하는팬들을 무시하는저의가 뭔지??/

예전에도 커플팬질 못해서 늘 일본게시판이나 게시판에서 운영자공격하던 안티같은데 팬이라하는이유는 뭔가요? 그때랑 상황이 같네요.이번에도 커플팬질을 못하니 발광하는건가??? ㅋㅋㅋ

해피해피걸

해외에사는한국팬님요.

음.....아무리 생각해도 님글엔 오해의 소지가 있어보여서 그냥 지나치면 안될것 같아서 몇자 제 의견도 내려놓을까 합니다.
음....서툰 한국말보다는 님이쓰시는 덜서툰 외국어로 본문을 올리는건.어떠세요.(혹시 다음에 글 쓰실때 부터라도 말이죠.지금까지는 이미 어쩔수 없으니..근데 번역기가 이상한가요.한글이 어케 저래 번역될수가 있는지)

한글이란게.정말 신통방통해서 아.와..어ㅡ까와.에.에 한글자만 바꿔도 내용이 전혀 다르게 전달될때도 있거든요.같은 팬으로써 해외에사는한국팬님 글 속의 의중을 이해 못하는것은 아니지만요.재차 올린 지금의 글은 그 의중이 이상하게 스타지우에 대한 믿음이 없어보이기도하고 화가나서 따지는 분위기로 과히 공감할만큼의 수위를 벗어나고 있는듯 보여서 .아니 왜 저러지.해외에사는한국팬 저분 참 이상하다.아니면 한글이.글상의 전달오해인가.이런 생각조차 듭니다.

아뭏든요.
스타지우가 발빠른 소식으로 페이지를 먼저 체우길.체워주길.지우님 팬이라면 누구나 같은 마음으로 원하고 바랄겁니다.그러나.그러나.늦으면 늦는데로 기다리면기다리는데로 기다리는 기쁨도 있지 않을까.또 간혹은 스타지우가 기다림에 부흥을 하지못한다 하더라도 사정이 있나보네.무슨일 있는건가.한쪽마음에 궁금증과 염려를 담아놓고 우리들의 사랑하는 지우님의 대표홈페이지 스타지우의 업데이트를 아끼는 마음으로 기다리고 바라보는게 낫지 않을까.싶습니다.

청초지우

해외에 사는 한국팬님은 여기 댓글들을 어떻게 읽고 계신지 궁금합니다.

번역기를 통해서 쓴 글이 제대로 표현안되듯이, 읽는 것도 어렵지 않나요?

여기 팬분들이 답글 달아주신 내용을 제대로 이해 못해서 자꾸 재촉하는 글을 올리시는 것은 아닌지...

해피해피걸님의 의견처럼 영어든 일본어든 중국어든 정확하게 의견을 쓰신다면 여기 팬분들중 능력자가 그 언어로 답을 드릴 수 있지 않을까 싶네요.

아무튼 지우님을 사진으로라도 보고 싶어하는 간절함은 충분히 전달되었으니, 새로운 소식이 올라올때까지, 지난 영상들을 찾아보면서 아쉬움을 달래보는 것은 어떨까요?

설이

더 기다리시면 올려주실것같은데 왜 자꾸 문제를 제기하시는지 이해가 가지않네요

이번 봉사활동은 지우언니의 생일겸해서 좋은의미로 봉사를 한것인데 후기를 올려주지 않는다는이유로

항상 고생하시고 수고해주시는 운영자님의 교체를 운운하는것은 아니라고 봅니다 

지우언니의 봉사활동을 궁금해하시는건 이해가갑니다만 도가 지나치신듯 싶네요

운영자님들이 이런글은 신경안쓰셨으면 합니다 해외에 사는 팬님도  좀 더 기다려주셨으면 좋겠어요

이젠 이 문제로 서로간에 감정이 상하는일이 없었으면 좋겠습니다