두번째 보따리 풀려구용~~풀어도되남??

코스(W.M)

기사가 먼저구.....

아직 안된다구 했는데 말예유~~~에궁 눈치눈치ㅡ.ㅡ;;

뭐~~어차피 내일밤이면 알게될텐데...

하는 마음에 확~~지릅니다

여러분~~~~~~~~~~~~내일밤 삼시세끼 주목요!!!!!!!!!!!!

다른 뭔가가 있데나...뭐래나~~ㅋㅋ

내일은 아니지만,

꼭!!! 봐야하지 않을까요!!

에구구....

약속 안지켰다고 코~~스 잡으러온다!!

도망가자!!!! ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '17'

응원

담주 지우님이 삼시 게스트인가요? 나피디 인텁이 이번 녹화때 단수까지 되어서 정말 힘들었을 거 같던데..ㅠ

코스(W.M)

응원님 반갑습니다.

지우님은 게스트 출연 안하십니다.^^

왜?? 게스트 출연 안하시는지는 방송후~^^

응원

코스님 말을 듣고 느낌이 오는 게 있는데 언급은 참겠습니다...갠히 지우님 하시는 일 부정 탈까봐요...사실 제가 꽃할배 짐꾼도 맞췄거든요...감이 좋답니다...^^

와 ~~~~~~ 모지?모지?

코스님 궁금증유발 대박!!

요즘 세끼 잘안봤는데 낼은 본방사수네요ㅎ

이제 몇가지 소식 더 남은거예요?ㅋㅋ

코스님~~고정 멤버로 가나여?~~고정~~~~~~~ㅎ

만약 이거면 언니 몸이 열개라도 모자라 지시는거 아니예요?ㅋㅋㅋ

지우팬

몬가요? 몬가요?

오늘 코스님하고 지우님이 비행기 마구마구  태우는 느낌!!!!!!!!

삼시 늘 응원하고 있지만 낼은 패스할려구 했었는데 봐야겠는데 내일까지 기다리는게

느~~~무 힘들어욧.....

어~~우야 너무좋음

ㄱㅎㄴ팬들 때문에 지우님팬들 날씨도 더운데 참기 힘들었지요

ㅎㅎㅎㅎㅎ왜 웃음이 자꾸 나오는지

삼시계시판  보다 열받은 일인입니다

지우님도tvn 공무원 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃지우

너무 너무 궁금해요~ 내일 삼시세끼 안 보려구했는데 코스님 말 때문에 꼭 봐야겠어요!!! 

응원

코스님 글을 가만히 보고 있자니 이 수수께끼가 두번째 보따리라는 게 더 설레여요...마지막이 아니라 함은 앞으로 줄 선물이 적어도 하나 이상 더 있다는 말이자나요...드라마와 이 글 그리고 앞으로의 선물 ㅠㅠ넘 기대됩니다!!!!

아~~~뭐지 뭐지 게스트가 아니라고요

그럼? 지우님은  두 가지일 한꺼번에 못 한다고 했는데

드라마하기전에 출연 이것도 아닌것 같고???

차마 글로쓰기는 

내가 생각하고 있는 그것이였으면 좋겠네요

혹시 ㄷ ㅅ???

팬.

뭐지? 뭘까? 게스트가 아니면,,,,

언니 바쁘셔서 호스트 합류도 아닐 것 같은데,,,,,,,,,,,,,,,

뭘까요?

코스님 ㅠㅠ너무너무 궁금해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿡뿡이

궁금하네요. 근데 고정은 하지 말지. 지우씨 이미지를 위해서

완죤 궁금해요~~ 혹시 게스트의 친구로 깜짝 등장??????? 뭐지뭐지??????? 아님 안방마님 인가???? 지우님 덕분에 오늘 상상만 해도 즐거워요,,,,,,ㅋㅋ

설이

엥?게스트가 아니라구요?ㅠㅠ그럼 김하늘님 친구로 잠깐 등장인가요??

뭐죠??귱금해요~~~~내일 봐야겠어욧!!

vovos

삼시세끼 기획전 소개멘트하는게 아닐까요?아무튼  궁금증 폭발입니다^^