와...삼시세끼 지우언니!!

설이

와...코스님 떡밥때문에 본방사수했는데...생각도 못한ㅋㅋㅋ

호스트!!!!!우와 다음주 엄청엄청 기대되요><

놀라서 바로 글써요ㅎㅎ전 살짝 출연이신줄알았는데 고정이라니:)(여러분 고정 아니래요~살짝 수정..^^;)

설렘반 걱정반~언니 조금있음 촬영들어가실텐데 안바쁘시려나?

그래도 언니 더 많이 볼 수 있어서 넘 좋아요~

이제 삼시세끼 꼭꼭 챙겨봐야겠어요~~

지우언니 화이팅!!

댓글 '15'

고정이라서 호스트라고한거예요?

전 그냥 예전 나피디님 인텁때처럼 이서진씨가 지우언니 식구라고 생각해서 그렇게 말하는거줄 알았어요ㅋㅋㅋ

일단 너무조아요ㅋㅋㅋ

코스(W.M)

설이님 안녕하세요~^^

삼시세끼 예고편 잘 보셨어요~

지우님은 게스트가 아니라고 한 부분에 대해서요....

예고편에 나오지 않은 내용을 아마...다음주에 보시면 알게될것 같아요.

그 부분이 뭘까?? 하는 궁금증만으로도 다가올 일주일이 즐거울 것 같네요~^^

설이님,여러분~~모두 편한밤 보내시고~~즐건 일주일 보내시어요!!^0~ 

설이

궁금하네요ㅠㅠ고정은 맞는거죠?

코스님말때문에 사알짝 헷갈리네요~

얼른 담주가왔으몀 좋겠어요><

꽃지우

고정은 아닌가요?? 다른데서는 여기글 보고 고정 확정이라고 하길래요ㅠㅠㅠ

코스(W.M)

정말요! 고정으로 보나요!!!??

고정은 아니십니다~

왜?? 게스트라고 표현 하지 않는지...

그 부분만 궁금해하시면 되어요^^

제가 다~~풀어드릴수 있는 예고편이 나올줄 알았는데

그렇지 않게 나와서요.

그부분은 제가 지켜드려야 할 것 같네요.

제가 약속을 잘 지켜줘야.....

그분들 절 믿고 정보를 주실꺼잖아요..그쵸!!^^

여러분~~이해 해 주실꺼죠!! ^^

설이

아하 그렇군요..호스트라고 나와서 고정인줄알았네요ㅠㅠ

그래도 좋아요~~

ukifune

오늘 밤은 볼 수 없었지만 그동안 코스님의 말 의미를 친구하고 이것저것 예상하고 있었어요.
맞지 않았는데...^^;
근데 삼시세끼에 나오시는 것은 다음주만이라고 하는 것입니까?

fan

결국, 최지우님은 패밀리이기 때문에 게스트가 아니다라고 말하는 정신론입니까? COSE님의 예고 때문에 가득히기대가 불룩해져 있었으므로 낙담했습니다. 보통으로 게스트로 출연하는 것을 보고되면 순수하게 기뻐할 수 있었는데도. 혹시 「꽃보다 언니(누나)」의 제작 예고인가와 기대하고 있었습니다.

지우사랑

코스님의 사전  정보 덕에 놓칠뻔했던  삼시세끼 예고편을 보고  즐거워하고  있씀다  ^^  상상해보고  다양하게 추리해본  시간들을 간만에 즐기고  있어요 이리오너라!!! 하하하 ! 다음주 활약  기대됩니다

쏘피

우와..기대가 커요!!! 코스님이 말씀하시는게 뭔지 예상이 안가서 답답하지만!! 기대만발 ~~ 언니의 소탈하고 귀욤귀욤한 모습을 오랜만에 볼수 있겠네요!!

팬2

나피디님이 지우님을  패밀리라고 공언 했었죠  그거네요!! ㅎㅎ 예고에도 "우리끼리" 라고  했잖아요  ㅎㅎ  이런추리  잼나요 잼나 !!! 17일이여 빨리와랏

팬3

지금 삼시세끼 정선편이 몇 편 안남은 걸로 알아요. 어촌편2 곧 들어간다고 했죠.

2주간 최지우씨편 나오고 남은 2주는 시즌1때처럼 게스트 여럿 부를것 같아요. 제 생각엔 박신혜씨 다시 불러서 삼시세끼:천국의 계단 뭐 이럴거 같아요.

최지우씨는 남은 한달간 계속 나오게 되니 게스트라 하기도 애매하고 고정 멤버라 하기도 애매해서 그런거 아닐까요?

지우팬

꽃보다 지우 삼시세끼~~~~꽃다발 가지러 수수밭 간대 ㅋㅋ   귀엽고 이뻐요

은지

저도 팬2님과 같은  생각입니다  냐피디가 우리끼리란   말은 패밀리!!  가족!! 편한 사람끼리죠  캬~하하하하!!   이서진이 호스트란 표현을  쓰구  게스트가아닌  패밀리로써 활동이라  ㅎㅎ

예능은 예능으로만 봤으면 좋겠어요.^^

무슨 의미를 그렇게 부여할려고 하는지 참

오랜만에 본 지우님이라 반가웠어요.^^