두번째 스무살 지우씨 엄마역할에 대해서

fan

요즘은 38살 애엄마라고 해도 10년은 젊어보이고 처년지 애엄만지 분간이 안되는 주부들도 많으니까, 지우씨 엄마 역할이라고해서 후줄그래한 모습으로 안나왔으면 좋겠음.   요즘 주부들은 아이 일찍 낳고 애들이 대학생쯤 돼서 같이 나가면 동생으로 착각하는 경우들 많음.

댓글 '9'

차도녀

저두 동감 ㄷㄷㄷㄷ

유혹때처럼 오피스룩은 안입어서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유혹은 너무 나이있는 옷차림이였던듯?!

유혹에서 석훈이랑 데이트할때 입던 평상복이 훨 어려보이고 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요

저두요 동감이요!!!!! 그 1박2일때 야상입구 앞머리 내린 스타일이랑 수상한가정부때 잠깐 비니 모자 썼을때 지우언니 완전 젊어보이고 넘 이뻤어요^^ 계절이 다르긴 하지만 ^^ 아 벌써부터 기대되어용ㅋㅋ

사람들 보는 눈이 다 다르겠지만, 지우씨는 얼굴형이 워낙 예뻐서 앞머리 내려서 얼굴을 가리는것 보다 지금처럼 앞머리 없이 얼굴을 드러내는게  더 예뻐보이는 것 같음.

코스(W.M)

울 지우님~~

지우님만의 은은한 향과 멋을 잘 만들어내잖요~

물론 작가와 연출쪽에서 원하는 컨셉에 맞춰서 멋을 내야하겠지만,

은근 내공이 강한 지우님이시니까~~잘~~하실꺼예요~!!^0^

여러분~~좋은 시간 갖는 즐건 하루 보내세요.^^

지우팬

지우님은 두상이 참 예쁜듯해요.

올빽으로 묶은 머리 저는 개인적으로 너무 이쁘더라고요.^^

벌써 드라마 촬영 시작하셨나봐여~~

오늘 건대 예술대에서 지우언니,이상윤씨  촬영 직찍사 후기가

올라왔네여~~

넘 기대되며..대박 나길..홧팅

설이

저도 그사진 봤어요~

촬영중이였던모양이더라구요ㅎㅎ

드라마 완전 기대중이에요!

무더위에 고생하시는 지우언니 화이팅입니당:)

드라마 대박나라!!

코스(W.M)

팬님 안녕하세요~^^

어제 촬영은 포스터 촬영을 하셨답니다.

본격적인 촬영은 다음주부터 시작을 한다고 해요

'하노라'의모습들이 어떻게 나올지 너무너무 궁금궁금 해집니다.

이번엔 정말정말 대박나길~~간절한 바램입니당~!!^^

푸르름

직찍사 후기 아무리 찾아도 찾을수가 없네요

사진이 마음에 안드신다고 글을 올리셨다가 내리셨네요