오늘은 두번째 스무살 대본 리딩 하는 날~

코스(W.M)

어제는 포스터와 스틸 사진 촬영을 하셨답니다.

오늘은...

두번째 스무살 배우님들 모두 모여 대본 리딩 한다고 합니다.

우릴 심쿵!! 시켜 줄 스틸 사진과 포스터그리고 티저 사진 영상등...ㅎㅎ

완전 기대하고 기다려집니다.

아웅~~~ 빨리빨리 공개 해 주세요!!

지우님 처음으로 보여줄 대학생 엄마 '하노라'가 그려줄

로맨딕코맨틱 어떻게 펼쳐질지 너무너무 궁금해요...

벌써부터 두근두근~~^^

'두번째 스무살'  무사히 성공적으로 잘 진행되길 바라며,

무더위에 고군분투 하실 배우분들과

스탭분 모두모두 힘내시고~ 화이팅 해요 !!!

열심히 응원 할게요~~~대박 나세요!!!

참...참...그리고,

지우님이 풀어줄 마지막 선물 보따리는....

드라마외 영화도 함께 진행 한다는 소식 입니다.

여러분에게 이미 알려진 영화를 하십니다.

자세한 정보는 영화사쪽에서 진행을 하신 뒤 공개 가능하다고 하니까

좀 더 많은 이야기 풀 수 있을때 풀어드릴께요.

무더위에 지치지 마시고 힘찬 수요일 즐겁게 보내세요~^^

댓글 '8'

설이

우와 기대되네요><

드라마와 영화 둘다라니!완전 좋아욧ㅎㅎ

다르게생각하몀 언니가 좀 힘드실것같지만...팬인 저는 마냥 좋네요:)

지우언니 스타지우분들 여름 잘 보내시구 언니 힘내세요!!화이팅!

korea

and   2CF?

지우팬

응원해요...지우님.

더 좋은 소식들이 많이 전해졌으면 좋겟네요.

더운데 고생많겠어요

요번엔 정말 대박나길 기원합니다

화이팅

응원

이번 주 ㅅㅅㅅㄲ 남은 에피소드도 있고 두번째 스무살 소식까지 너무 좋아여~>_<  

소식 감사합니다.^^

더위에 건강하게 촬영하시길 기대합니다.^^

팬2

이 더위에 촬영하려면 고생하실텐데...

코스님 좋은 소식 감사합니다^^&

꽃지우

지우언니 더운날씨에 촬영하시려면 고생많으시겠어요ㅠㅠ

게다가 드라마와 영화 두작품이나!!!!!!

이번 드라마 특히 너무 기대하고 있는데 시청률도 화제성도 대박났으면 좋겠네요:)