긴글썼던터프

닐슨코리아 아 TNMS 시청률에서는 순위에 없을정도로 그런데,

사실 어떤류의 공신력이 사실 있는 사이트에서는 드라마시청률 전체 2위에요

두번째 스무살. 2위...1위가 용팔이

두번째 스무살 저에 총평은 "미추의 공존" 이에요

저야... 다른배우 나오는 드라마는 전혀 안봐여, 지우님 나와서 보는것이져...

첫회였었나 땅콩국수를 친구와 입대서 돌려먹는 장면에서부터... 전 씁슬하더군여...

침을 섞어먹으면 전염병에 노출되어요...

어느작품이든 장단점이 있지만...그런 기본 에티켓들이 지켜지지 않는점은 저에 날카로운 눈으로는

거슬렸어도...전체적으로 디게 재밌구...

저야뭐 아예 다른 배우가 나오는 작품은 정말 안봐여...

볼만큼 관심이 안갑니다...

3명의 남자배우도 전 처음보는 연기자들인데...차교수는 다른 출연작 사진보니,이번이 제일 근사한

외모로 나오는듯싶어요.  여주인공의 후광효과 있을거에요

내이름은 김삼순에서 정려원과 같이 나와서 다니엘 헤니가 비쥬얼이 있게 나왔었고

오드리햅번과 나온 그레고리펙이 로마의 휴일에서 멋져보였고

두번째 스무살에서는 지우님과 연기해서 남자배우들이 생기가 도는거 있을거에요

그리고 수가의 심이영 남편분...

그리고 동아리 선배님도 배역 괜찮은거 같아요...

아무래도 지우님은 나이있는 연기자분들과 연기하실때보다

동아리 선배님 이런분들과 대사할때 느낌이 있던데여?

아예 다음작품부터는 캠퍼스 연기 위주로 가세여.

38세 아줌마 대학생 이런거 말고 그냥 여대생역.

분장은 가급적 하시지 마시고.입가에 주름같은거 있으셔도 보톡스? 그런거 하시는지 모르는데

그런거 하시지 마세요. 몸에 좋지도 않을것을...

비쥬얼상으로도 도움 안되세요...

잘 보고 있습니다

독특한 계산법이지만 암튼 시청률 2등 축하드려요

결혼하시면 은퇴하실테니, 좀 계획 미루시고 작품 많이하시길요