긴글썼던터프

전 자정쯤 10회 볼려구여,

;;긍데 생각해보니 ⇧죠 위에 제가댓글 많이한거 혹시 민폐려나싶고,저에멘트 보기싫은분은

lmnkyj골뱅이naver.com으로 쪽지 조언부탁임다,

드라마 스토리도...아무튼 재밓어여,

그런데 쪽대본이라던가요? 대본 미리다 써서 시작한거같던데,하긴 요즘엔 빨리써도 잘쓰는 작가가

있긴 있져...쪽대본이면 내용에...

배신한 남편을 용서하고 다시 가정을 회복해가는 STORY는 교육적이지 뫁할거에요,

서로 용서하고 용서하고 해서 그렇게 사는거다라고 그게 좋고 옳은거다하고 하는 의견은 생각 짧은거라고 생각해여...

이 사회가 너무 용서를 많이해서, 많은 사람들이 습관적으로 범죄를 저지르는 그런사회.혹자의 말로는

범제자 천국이 되었듯이...배우자의 불륜 이런거...포용하고 그러는 스토리로 진행되는것은 안좋은거

같아요.

연기는 그냥 연기가 아니라 실제 배우의 미래나 현재의 운명을 나타내여.

연기에서 배우자의 불륜범죄를 용서하면 실제로도 그렇게 되는경우가 많아여.

배신한남자 비웃으면서 어쭈 요것바라 하면서 차버리는 캐릭터가 바람직한거 같습니다

물론 좀다른점은, 드라마가 현실반영이라고 했을때...범제자천국의 대중들 남자들은 접대부있는 술집가는거 즉. 바람피는 범죄를 일상으로 알져?...알고보면 온세계가 놀랄만큼 대다수의 일이고...

아무튼 배신한 남편을 용서하는것은 잘하는 일이 아니라, 범죄의 만연을 낳기때문에...안좋은거 같아요

용서는 앞으로 열심히 불륜범죄하라고 격려하는게 될거에여...