두번째 스무살'제작발표회'다녀왔습니다.

코스(W.M)

드디어 두번째스무살 첫방송이 이번주 금요일이네요.

가슴이 두근두근 ~^^

여러분~~~

tvN 금,토드라마 <두번째 스무살> 8시 30분 본방사수 부탁드려요~~~!!^.~

어제 타임스퀘어 아모리스홀 행사장 앞에 크게 새워진 현수막 입니다

제작발표회장 사진만으로도 큰 설렘을 안고 입장하게 되더군요.ㅎㅎ

저희 입장하고 곧이어 연기자분들 입장하시고 여기저기서 기자들의 플래쉬소리가 커질때마다

어찌나 흥분되구 마음에 마냥 들떠 있게되더군요.ㅎㅎ

대기실 앞에서 주인을 기다리는 8개의 꽃바구니들~

스타지우에서 준비한 꽃 바구니를 감독님 2분과 작가님,

연기자 5분에게는 대기실로 전달해 드렸답니다.

스타지우에서 준비한 꽃 바구니를 A팀 감독님 1분과 작가님 1분,

두분에게는 사무실로 김형식감독님은 제작발표회 현장 대기실

연기자 5명에게는 대기실로 전달해 드렸답니다.

제작발표회장에서는 기자분들 입장과 동시에

사회자의 진행에 따라 한명씩 입장하면서 포토타임으로~

어찌나...어찌나....어려보이시든지요~ㅎㅎ

여기저기 기자들이 오른쪽 봐~주세요!!

왼쪽두요!!! 정면두요!! ㅎㅎ

울 지우님 어디를 먼저 봐야할지기자분들 요고가 대다했답니다.^^

항상 느끼는거지만,실물이 백배 이쁘셔서 늘...사진이 아쉽지요~~~~

수줍은듯 미소짓은 지우님 넘 예뽀용~

각자 상황이 담긴 티셔츠를 들구 찰칵!!!ㅎㅎ

화면보다 훨~~씬 매력있고 멋진 남자 파트너분들을 가까이에서 보니...

두번째 스무살 속에서 보여줄 이분들의 매력에 더 많은 기대를 하게 되네요.

셀카놀이 연출에도 최선을 다하는 두번째 스무살팀들~~대단해~~요!!^^

제작발표회 현장에서 직접 느낄수있었던 시간들이 비롯 짧지만,

연기자분들의 또 다른 매력들과 재미를 느꼈습니다.

두번째 스무살 시간이 갈수록가 더 기대되는....

더 더 깊어질 연기들을 두근거리며 기다리게 만듭니다.

하노라의 흥미진진한 캠퍼스 라이프 완전 기대하며 응원 합니다.

폭염속 촬영에 매우 지쳤있을 텐데도...밝은 유쾌한 분위기가 넘 좋았어요!

스타지우를 다녀가시는 모든님들~~~~

tvN 두번째 스무살 8월 28일 밤 8시30분 본방사수!!!! 화이팅!!!

댓글 '9'

지우팬

꽃 바구니가 참 예쁘네요.

지우님 실물이 예쁘다시니 얼마나 이쁘신건지요.^^

언젠가 꼭 실물 보는날이 있기를 바라며.

이번주 금요일부턴 티비로 하노라 지우님을 열심히 본방 해야겠어요.

코스님 수고 하셨습니다.

항상 지우님을 위해서...열정의 발걸음으로 

애 많이 쓰시는 스타지우 스텝님들 고생 많으셨습니다.

준비하신 꽃들이 넘 이쁘네요.

지우님이 일을  시작하면 더불어 같이 더 바빠 지시는

스타지우 스텝분들 노고에 항상  감사드리며..

이번 드라마 잘 됐으면 합니다.

첫방  본방사수!  잊지않을께요.

설이

꽃이 진짜 예쁘네요!지우언니도 넘 이쁘고ㅠ

제작발표회 못봐서 넘 아쉬워요ㅠㅠ전체영상이 안뜨네요ㅜ

두번째 스무살은 꼭 봐야겠어요!완전 기대><

스타지우에 코스님이 계셔서 든든합니다

항상 고생하시는 코스님 알라뷰

두번째 스무살 화이팅

kim

How elegant our dearest Choi Ji Woo is!! Fighting !!

이쁘네요.^^

수고하셨습니다.^^

푸르름

코스님 수고 많으셨읍니다.

감사드립니다.

두번째 스무살  대박나자!!!

영원한 사랑 송주

꼬옥 시청하겠습니다 대박나세요~! 지우언니 홧팅~!

박혜경

언제나 늘 변함없는 스타지우! 정말 오랜만에 옵니다. 지우님 새 드라마 소식 정말 반갑구요.

본방사수 하겠습니다.  늘 응원합니다.