진짜 이건 운명인지 저희팀 오늘 필리핀 보라카이로 오늘!!부터 25일까지 여행가용 ㅋㅋ

저는 개인사정때문에 이번엔 불참하는데...이럴줄 알았으면 그냥 간다고 할걸 그랬나봐요..ㅠㅠ

저희도 오늘 저녁 비행기라서 간다고 했으면 혹시나 인천공항에서 지우언니 볼수 있었을수도 ㅠㅠ

나년은 덕계못이였어요 ㅠㅠ(아...미친 너무너무 아쉽네요..개인사정 걍 제쳐두고 갈껄~~!!!!!)

무튼 언니~ 즐거운 여행 되세요~~♥

댓글 '9'

아이고~~내노라여신님 아깝다

계 탈수 있었는데

내여신노라

첨에 제가 글올릴때 급흥분해서 이름도 잘못 적었네요;;;..내여신노라 인데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ덕계못이네요ㅋㅋㅋ

3대 나눠서 타고간다네요

한4시쯤부터 한둘씩 모일꺼라는데

사진기대되네요ㅎㅎ

지우팬

읔~~~ 어째요.

지우님을 영접할 수 도 있는 기회일수도 있었는데

내여신노라

정말정말 너무너무 슬퍼요..회사에서 보내주는거라서 참석여부 한달전에 이미 의사 얘기하고 여권등 티케팅다되는거라서 엉엉~ 지금 너무 억울(?)해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제제

잘 다녀오세요  지우님

지우언니짱팬

언니 !!!! 푹쉬다오세요 !!!!! 두스팀 모두 재미있게 쉬다오셨음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아...인천공항가서 언니 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

annichan

Dear Friends....We are Thai fan ka....anybody know Onni will fly Direct to Phuket from Incheon ?  Or come to BKK first to connect Domestic Flight ka ??  If Onni come to BKK we can Greet her upon the arrival at BKK Airport. I guess Onni will go direct from ICN-HKT right ?   It's will be KE or OZ flight ka ?  I really hope Jiwoo and Team enjoy staying in our country kaa !!!!

내연신노라

Dear. sir.....I am sorry. I also don't know the schedule. ㅠㅠ