차기작 바라는 점..ㅋㅋ

팬심

언니 팬한지는 오래됐지만 글을 남기는 건 처음인 것 같네요 ㅋㅋ

드라마 끝난 지 얼마됐다고 차기작 운운하는 건 이른 줄 알지만 생각났을 때 남기고 싶어서 글 써요!

이번에 소현경 작가님 글 너무 잘 쓰셔서 검색해봤더니 서영이 말고도 찬란한 유산, 검사프린세스, 49일 등등도 작가님 작품이더라구요! 전 위에 언급한 네개 중에 찬란한 유산은 정말 재밌게 봤고 서영이도 좋은 작품, 49일 검프도 꽤 인기 있었다고 알고 있어요, 직접 보진 않았지만.. 여주인공도 김소연씨는 좀 강하게 생겼지만 대체적으로 희고 길고 여성스러운 이미지 좋아하시는 것 깉아서, 다음에 어떤 작품 쓰실 지는 모르지만 꼭 작가님이랑 같이 작업 또하면 좋겠다 생각했어요. 추가로 김은숙 노희경 작가님도 좋음..ㅋㅋ

그리고 남자 주인공은요!

아직 김주혁 씨랑 같이 호흡하는 사진이나 영상은 안 봤지만

진실 때부터 조아라했던 팬으로서, 저는 언니가 잘생긴 사람이랑 어울림이 좋다고 생각합니다.. 개인적으로 하정우씨랑 주원씨 언니랑 잘 어울리실 것 같구요! 제 바람이지만 공유 씨나 박신양 씨랑도 같이 작품하면 좋겠다 생각해요. 공유 씨는 커피프린스 때 말곤 작품 본 게 없는데 그때 연기 잘 하셨고 언니랑 잘 어울리실 것도 같구요! 박신양씨는 워낙에 연기 잘해서.. 인품이나 이런 거 잘 모르지만 그런 게 상관없을 수 있을 만큼 연기 잘하신다고 생각하거든요. 하정우 씨는 솔직히 작품 한 개도 본 게 없는데 연기도 잘 하신다하고 그냥 잘 어울리실 것 같아요. 주원 씨는 어린 친구가 진중하고 연기도 잘 하고 그런 느낌인데다 또 잘 어울려요.. 어리면서 연기 잘하고 잘 어울릴 것 같은 친구 중에 김수현 씨도 있네요! 키이스트 별로 안 좋아하지만.. 그리고 쓰다가 생각났는데 이선균 씨도 연기도 잘 하시고 어울림도 좋구요, 정우성 씨!!는 연기는 잘 하는 지 솔직히 잘 모르겠는데 잘 어울리실 듯.. 언니가 원래 어울림 스펙트럼이 넓긴 하지만 특히 선이 굵으면서 잘생기거나 선이 얇으면서 샤프한 느낌이랑 어울리시는 것 같아요. 선이 얇으면서 착하게 생기거나(박해일 씨 같은..) 울퉁불퉁하면서 막 잘생긴 건 아닌(엄태웅 씨 같은) 분들이랑은 어울림이 다소 떨어지지 않나.. 사견입니다. 이번에 상윤 씨랑도 잘 어울리셨고 개인적으로 진실 아날 겨울연가 천국의 계단 이번에 두번째 스무살 남주들이랑 제일 어울림이 좋았다고 생각해요. 상대배우가 충분히 매력적이어야 언니가 잘 받쳐줬을 때 더 빛이 나서 작품도 잘 되는 거라고 생각합니다. 오랜만에 들어와서 글 쓰는 거라 이렇게 사견이 많이 들어가고 타배우 언급 많이 된 글을 써도 되는 건지 가물가물하네요.. 혹시 문제된다면 지워주시고 제 뜻만 전달 좀 부탁드려요 ㅋㅋ 하여간 푸켓 가서 재밌게 노시구 또 좋은 작품으로 뵈요. 언니 수고 많으셨어요♥

댓글 '8'

추가로

기무라 타쿠야도 스마스마 식 꽁트 말고 프라이드 같은 멜로..나 소라호시나 러브제네 같은 드라마로 만나면 두분 완전 어울리실 것 같아요! 요즘 그분이 활동이 어떠신지는 잘 모르겠지만

지우팬

진짜 사심이 많이 들어간 글이예요...ㅋㅋ

내여신노라

이런 표현이 맞는건진 모르겠지만...글이 참 귀엽네요..ㅋㅋㅋ

푸르름

재밌는 글입니다.

오래된 팬이신것 같아요

누구든 팬이라면 개인적인 바램이 있기마련이죠.

뭐 이정도야 괜찮지않나요?

키무라 타쿠야 ...보고싶네요

차기작 소식인줄 알고 헐레벌떡 들어왔어요

이쁜지우

갠적으로 난 소지섭이나 현빈씨랑 도 해봤음 좋겠네요 두분다키도 크고 잘 어울릴듯

★벼리★

저는 노희경 쌤 멜로 한 편 꼬옥~~ 기대된다는요...

화이트

전 김은숙작가님...별그대처럼...울지우씨...그정도의 매력 충분히 있고 더 잘할수있거든요..!!!!

꼭 지우씨만의 통통튀는 매력을 발산할수있는 발랄한 역할...부탁드리고 싶어요... 플리즈입니다...

팬입니다

지우님 스타일리스트가 좀 보셨으면 합니다. 

제가 드라마를 잘 안 보는지라 그 유명한 '겨울연가'를 본방땐 못 보고 몇년 지나서 보고 지우님께 

반했었죠. 

내용도 흥미진진했지만, 헉, 지우씨 너무 예쁘셔서 지우씨 얼굴만

봐도. 황홀했었습니다. 

그 후..  지우씨 다른 드라마 나오시는걸 잠깐 봤었는데 

지우씨가 허연 무채색 립스틱에, 밝게 염색한 플랫한 긴 생머리 하신거 보고 

스타일리스트가 제 정신인가 했습니다. 물론 세련돤 모습이긴 했지만  도가 지나친 재미없는 모습이랄까. 

옛날의 검은 ,  보기 좋게 굵고 빛나던 짧은 머리 너무 잘 어울리셨는데, 짧은 머리 밑에 파머한것도 예쁘셨고. 

암튼, 염색을 자주한 탓인지 가늘어진 옅은 색상의 플랫한 머리는,  얼굴 살이 더 없게 만들고 나이들게 만들죠.  

물론 십년전 모습과 같을 순 없지만, 지우씨가 과도하게 세련돼 져서 오히려 더 나이들게 보이도록 하시진 않았으면 합니다. 검고 건강한 적당히 짧은 단발에 겨울연가때와 같은 화장이 젤 좋을거 같고요,, 살 좀 찌시는게 훨씬 예쁘실거에요. 여자들 생각은 모르겠네요. 하지만 남자들은 아마 다 그렇게 생각할겁니다. 

-지우씨가 더 대박치시고 오래 오래 정상에 있길 바라는 팬이