일본에서 두스 방송 결정됐습니당~

saya(staff)

여러분~
주말 잘 보내셨어용?

오늘 일본에는 기쁜 소식이 들어왔습니다!

내년 1월부터 두번째 스무살이 일본 위성방송으로 방송이 시작된다고 합니다!!!

12월25일에는 첫회만 먼저 보여준대요~~

보통,,,한국에서 방송이 끝나고 6개월...1년...기다려야 일본에서 첫방송이 시작되는데...

한국방송이 끝나고 2개월후에 일본에서 방송이 시작된다니!!!
이건 틀림없이! 지우님 힘이라는 거죠ㅋㅋ호호호~~~

또 노라를 만날 수 있다니~ 이렇게 행복한 일이 있나요??

넘 기쁜 일요일 밤이 됐습니당~ㅎㅎ

댓글 '13'

와우~~넘 반가운 소식이네요.. 

두스 대박나자 ㅋ

yumom

어머나~~~

축하드립니다

반가운 소식 너무 좋네요.^^

위성극장에서 유혹 방송 뒤 두번째 스무살 소개방송 장면도 나왔다던데 방송이 결정되었네요.

유혹은  28일부터 지상파 방송이 시작된다니 더 좋아요.^^

설이

우와~좋은 소식 감사해요~

지우히메의 힘이란..역시 언니짱!

역시 울 지우님. 유혹이 지상파에서 방송된다니 따따따블로 기쁜 소식입니다.

saya님 좋은 소식 감사드려요.

지우님도 지우님을 사랑하는 우리들도 모두 행복하고 건강한 한 주 되세요.♡♡♡

지우언니짱팬

우와!!!!!! 반가운소식 감사해요 !!!!

지우언니 ㅠㅠ진짜 대단해요 ㅋㅋㅋㅋ

유혹 두스 둘다 일본에서도 대박나길 !!

지우젤리

지우님 또 한번 대박 났음 좋겠네요 겨울연가때처럼 이번엔 배용준 보다 더 대박나길 바랄께요 정말로 모든 일이 잘됐음 좋겠네요 cf도  마니마니 찍으셨음 좋겠네요 

내여신노라

우와~ 일본에서 두스 꼬~~옥 대박났으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

응원

일본 공중파에 한드 방영 더 이상 안하는 걸로 기사난 거 봤는데..지우님 드라마 유혹은 예외인건가요? 두스는 반응 엄청 좋을 거 같아요~!

지우팬

응원해요...지우님

행복

역시~ 지우공주! 

ㅇㅇ

역시 지우히메ㅠㅠㅠㅠ

너무너무너무 기분 좋은 소식이네요

유혹은 지상파에서 방송되고

두스는 2개월만에 일본 방송 시작이라니ㅜㅜ

특히 올해 지우언니가 많은 사랑을 받아서 더 행복합니당♡

스무살지우

축하축하~DVD도 나올까요?두번째 스무살 나중에 보고플때마다 보고픈데...ㅜㅜ