벌써 드라마 차기작 소문이 돌고있는데?

핫핑크

mbc 드라마 " 100일의 아내" 여주인공에 지우언니 캐스팅 진행(예정)중이라며?.

맞는지여?

코스님께 대나무숲  외쳐봅니다.

댓글 '14'

벌써 표절이야기가 나오던데 지우님 안했으면 좋겠어요.

나도 안했음 해요ㅠㅠ.  두스하다 이건 좀 아닌듯~  글구 같이 하는건 좀...   또 불치병캐릭은 이젠 안했음 하는데!!~~  걍 내생각임... 

드라마따라 간다고 이젠 불치병은 노우 했으면 합니다.

ㅇㅇ

저도 그건 지우언니 안했으면 좋겠어요ㅠㅠ

천천히 더 좋은 작품 기다렸으면 좋겠네요

저도 안했음 해요. 들마몰입도 안되고 또 망붕질할게 뻔하고 불치병은  더더 아닌거 같고 2월이면 영화개봉인데ㅠㅠ~~ 참고했음 하네요!!!~ 

내여신노라

원출처 블로거글 봤는데 쥔장이 참 생각이 짧은듯 해요. 아직 남자배우나 제작진도 공식적으로 검토중이라고 하고 여배우는 물망기사도 나오지 않을판에 무슨 확정인것마냥 글을 써놨네요 ㅡㅡ 게다가 주말드라마가 16부작? ㅋㅋ 4월 편성된 옥중화방영전 두달 땜빵드라마도 아니고;;;; 스토리도 그닥 확 끌리는것도 아니고 이드라마는 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ!!!!!!

유정

죽는 연기는 이제그만했음 해요 제발요

지우팬

이건 뭔가요? ....지우님  열일하는건 좋은데 댓글 읽어보니 아닌가봐요.ㅜㅜㅜ

설이

언니가 잘 선택하시리라 믿지만...

저런 소리가 있으니 불안하네요ㅜㅠ

언니가 나오시면 다 좋지만 그래도 불치병역할은 안하셨음해요..

정확한건 아닌것 같아 다행이지만요..

진짜라면 조금더 기다리다가 좋은작품으로 돌아와주세요ㅠㅠ

영화는 진짜 기대하고 있습니다~

코스(W.M)

여러분 안녕하세요~^^

이 작품이 지우님과 연관있는듯 한

입소문이  있드라구요.

지우님과는  관련된것이  없는 작품이라고  합니다!!

얼마남지 않은 영화 개봉  두근두근 무지 기대됩니당~~~^^

lovely~

지우언니께서 작품선택 때문에 10년이 걸리든 그이상이 걸리든

얼마든지 기다릴테니까..

제발 옛틀안의 작품이 아닌 모습을 보고 싶습니다.

열일하는 배우보단 제대로된 한작품으로 뵙고 싶네요.

팬들의 촉도 무시못하는 요즘 현실 귀 기우려  주셨으면 합니다.

2월18일날 개봉하는 영화.. 예매할 시간 기달리며 응원합니다.

"좋아해줘" 화이팅!!!

ㅎㅎ

지우언니 그 작품 안하실거라고 믿었는데 

역시 관련없는 뜬소문이었네요

이제 영화 개봉 때까지 즐거운 마음으로 기다려야겠어요ㅎㅎ

스무살지우

저는 늦게야 알았네요..저도 이런 역할은 이젠 안하셨으면 좋겠어요..지우님이 결정하실 일이지만요..두번째스무살도 생각보다 밝은모습이 많이 나오지 않아서 좀 안타까웠는데 말이죠..밝고 긍정적이고 당찬~딱 지우님 성격 그대로의 캐릭터 하시면 좋은데...^^.그냥 제 바램이예요..ㅋ

얼마나 망상이 심하면 거짓 캐스팅까지 만들고 블로그까지 만들어 망상질을 하는지

참 한심한 부류들이네요. 더 이상 엮이지도 말고  동료로도 어울리지 말기를 지우님의 포용력을  이용하는것도 아니고 실망스럽네요.처음부터 마음에 안 들더니 끝까지 하는 짓이 참 싫네요.