여러분 안녕하세요.지우예요~~~^^

최지우

여러분 오랜만이죠..반갑습니다...^ㅡ^*

따스한 5월 잘지내시죠^^??

5월 날씨가 이렇게 후끈후끈 했던가요...

완전 초여름 날씨가 시작된 것 같습니다.

지난달 '만다리나 덕' 화보촬영을 '밀라노'에서 찍었답니다.

핸드폰으로 찍어서 화상도가 좋질 않아요..이해 해 주세요~~~

촬영중 잠깐잠깐 쉴때 핸폰으로 찍은 지우 모습으로 흔적 남깁니다~~^0^

따스한 사랑....따스한 웃음을 나눌 수 있는 좋은 사람과 한컷!!

묘한 매력을 느낄수있는 참 이쁜 도시였어요.*^^*

여러분~~지우 사진 여기까지 입니다.^0^

모두모두 잘지내시구요..

팬들과 함께 즐길수있는 작품으로 만나길 기대하면서 인사할게요...

여러분~~~~~~매일매일 행복해야 해요!!!!

댓글 '42'

눈팅.

아름다운곳에서 좋은사람들과 작업을 하셨군요

새로운 화보와 작품 소식 기대합니다

지우님도 행복하세요

지우님왕팬

지우씨 편안해보여서좋아요

다음작품에서도 곧 만나길 바래요^^

꽃노라

으헝헝 지우언니ㅠㅠㅠㅠ

오늘 이쁜 기사사진들 많이 떠서 기분 진짜 좋았는데

직접 사진이랑 글까지 올려주시구

정말정말정말 행복하네요

어떤작품을 선택하시든 지우언니만 믿고 기다릴게요

지우언니 앞으로 꽃길만 걸으세요 ♥♥

유정

지우님 항상 행복했음 좋겠네요  좋은작품 기다릴께요

jena

Thank for sharing your beautiful pictures in Milan princess.  We missed you so much waiting for your comeback  project.Please stay happy and healthy always . We love you so much!

annichan

Jiwoo Ssi  Many thanks for sharing lovely pix from Milan kaa...... I hope you have enough rest. Please stay healthy and Happy everyday. We are looking forward to see your next project. Fighting !!!  Miss you too the max .....Love Love from Thailand 

dgdgs

너무 이쁘시다 ㅠㅠ언니빨리보고파요

Anyll

Thank you miss Choi Ji-woo for sharing your pictures. . I love you. . And i'm hoping that you will read my poem for you.. mwhahhhh have a great night 

From the land of orient sea Philippines ❤❤❤

Anyll

We are very fine Miss Jiwoo. . How about you .. ? I guess you're in good . Seeing this pictures your in good... If I could fly, I will spread my wings to go into you.. but actually I don't have wings ... I'll just send this flying kisses of mine.. mwhahhhh

지우팬

포털 사이트에서 지우님 사진보고 좋아라 하고 스타지우에

들어왔는데 더 좋은게 있네요ㅋ

지우님

항상 응원합니다

Melss

Hi Hi 지우언니~~

Have a good days there~ Anyway, much thanks for your update. Love you~

지우님 반가워요.^^

궁금했는데 해소시키주니 좋네요.

드라마 소식에 기뻤는데 오늘은 또 행사사진이나 지우님 소식을 알수 있어 좋아요.

드라마 소식도 기다립니다.

늘 행복하세요.^^

설이

사진 진짜 감사해요><

핸드폰으로 찍어서 저 정도라니..

화보는 얼마나 이쁠까요...기대되요ㅎㅎ

건강하시구 좋은 작품으로 돌아와주세요~항상 응원합니다!!

Xuan

Thank you so much for sharing the photos of your Milan trip. The city does in deed look beautiful.  I'm glad you had a good time there.  Please take care of yourself.  You have worked so hard these past couple of months.  Now you deserve a good rest. Please stay happy and healthy.  I will always support you.  Love you.

Annyeong

여기에 항상 ~ ^ 0 ^ ~

사진이 훌륭하다 !!

잘 되기 ♥♥

궁금은 하지만

네번째 사진 오른쪽 저분은 누구에요?라고 물어보지 말아야지 ㅎㅎ

지우님^^ 안녕하세요^^

인터넷으로 방금 코튼데이 기사속 지우님도 보았어요

지우님^^와우

지우님 최신 모습을 보는것이 이루말할수 없는 기쁨인거 있죠ㅎㅎ

지우님^^화보촬영 흔적 남겨주셔서♥ 정말 감사해요^^  

밤이 되면 특별히 음악이 감미로운 것처럼 이 밤의 감미로움을 예쁜지우님께 날려요 ㅎㅎ

사진 너무 잘 찍었어요!!!

상큼해요^^ 

mako

그림인 것 같아서 훌륭한 사진이네요!! ^^
지우님도 건강할 것 같아서 무엇보다 다행입니다.
화보 정말 즐거움입니다.
바쁜 중, 감사합니다.

kazu★

지우 공주

밀라노에서, 다녀오셨습니까.
선물의 사진··아름다운 풍경과 아름다운 지우 공주 고맙다
 있습니다.  멋있습니다!!!

와우~~일상이 화보컷이네여~~

지우언니도 매일매일 행복하시길 바라며~~ㅎㅎㅎ

좋은 작품에서 꼬~옥 뵙길 바랄께여~~~

~♡♡♡♡♡♡♡~~^.^~

ukifune

지우히메 반갑습니다.
긴자에서 만난 이래 얼마 만입니까...
밀라노 잘 갔다오셨네요.
아름다운 풍경속의  자연스러운 지우히메 모습이 너무 좋아요^^
항상 좋은 사람과 함께 할 수 있는것 다행이에요.
정말 기쁜 선물 주셔서 감사합니다~!!!!!

Thomas

Have a good rest, happy travel!!

Wish good health, happy every day^-^^-^^-^^-^^-^^-^

Be ready to start a new TV show^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^

cyako

지우 ~

밀라노에서의 사진 감사합니다

다음 작품의 정보를 기대하고 있습니다

조은선생님

한결같이 사랑스러운 지우님~ ~ 더 많이 보고싶어요..

푸르름

지우님은 우리들의 비타민입니다.

지우님도 매일매일 행복해요!!!

사랑해

지우님 너무나 반가워요.. 이뿐 지우님 빨리 드라마로 보여주세요^^

kim

Our dearest Ji Woo !

We really do not express how much we love you and admire your hearty devotions to making our best entertaining the great art all over the world.

No words can have enough power to describe true happiness in our hearts.

Ji Woo is in love forever with faithful fans despite any changeable situations !! 

Every picture of yours becomes the most beloved in life.

Thank you !!!!!

오랜팬

우연히 아름다운 날들을 보고 이곳 스타지우까지 찿아들어와

십수년을 거의 매일 들락거리기만하는

최지우씨 매일 보고싶은 사람 여기도 있습니다^^

sharon7

아 ~ ~ ~  

여전히 넘 ~ 넘 ~ ~ ~

아름답고

고~븐

울 지우님 ~ ~ ~ ^^

차암 방가와요! ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~^^

감사하게도 ~ 

지우님 보니 모든 스트레스가 훅 한방에 날라가고

어느새 감출 수 없는 광대승천, 

모처럼 행복이란 빛 속에 푹~ 잠기게 됐어요 ~ ^^ 

항상 사랑하는 울 지우님의 평강과 행복을 기도하며

좋은 작품 속에서 다시 기쁘게 만나뵐 수 있음에 감사드리며

우리 모두 늘~ 지우님과 함께

흔들림없는 영원한 참사랑으로

마니마니 사랑합니다!^^

chimori

지우님~

지우님도 잘지내셨습니까? 

일본도 요즘 5월이라고는 생각되지 않는 듯한 더운 날이 있습니다.

밀라노로부터의 사진이 멋집니다. 지우님도 더 멋집니다!

이탈리아에서 찍은 지우님의 그라비아 사진을 보고 싶습니다.

프리티지우

언니 멋진사진까지 넘넘 반가워요~~ :)

좋은 작품으로 얼른 만나요~~~ㅎㅎㅎㅎ

hiroe

사랑하는 지우씨∼안녕하십니까?
사진의 UP감사합니다.
여행에는 좋은 계절이네요.
그건 그렇고 이번은 어떤 지우씨에게 만날 수 있을 것인가?
생각하면서 보냅니다.
또 ∼ 만나는 기회가 있으면 ∼ 더욱 좋습니다.

그건 그렇고…
지우씨∼죽도록 사랑해요♡

레드맨

멋있네요

내여신노라

우와...만다리나덕 화보였군요 ㅋㅋ 언니 너무 아름다우시용~~

올 하반기 새로운 작품으로 컴백 기다리고 있을게요!!

지우님짱

지우님 최고 예뻐요!! 차기작 기대하고 있을게요. 언제나 파이팅

Hello Unnie! Im your biggest fan! Im from Philippines <3 WE LOVE YOU SO MUCH <3

I LOVE YOU UNNIE! IM MARLA FROM PHILIPPINES <3

gwen

can't wait for your next project miss ji woo. we miss you already. hope you enjoyed your birthday. may this year bring you more happiness & lots of wonderful memories to cherish. 

왕펜

언니 드라마 복귀 해주세요~~

곰돌이푸우

사랑합니다 ㅎㅎㅎ

지우누나!! 더운데 힘내시고 홧팅하시길!!! (^_^)

ㅇㅇ

이모 담에도 여배우들 같은 영화 나와서 "그러니까 쫓겨나지" 같은 명대사 남겨 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Thomas

Choi Jiwoo, happy new year, good health and good luck!