여러분 지우예요~~헉헉 너무 덥죠??^^*

코스(W.M)

스타지우 여러분~~엄청나게 더운 요즘 무더위를 잘 보내고 계신가요?

드디여!!

새 작품속 '차금주'를 만났습니다.

지우는 이렇게 더운날에도 주기적으로 야외 촬영을 자주 나가고 있답니다..

아웅!! 너무 더워요!!^^ 사상 최강의 더위지만 긍정 에너지로 달리고 달려갈게요~^^

여러분~~지우는 처음부터 지금까지~~팬들 사랑하는 마음 그대로예요!!!!

표현하지 않아도 내 맘 그대로이니까........그런 마음이 큰 지우랍니다.

서운한 마음 가지신 분들 부디 마음 푸시구요!! 여러분 사랑해요~~토닥토닥!!!

이제,무더운 여름도 거의 다가가고 있네요.

남은 여름 더위 이기며 건강하시고 언제나 행복하세요

댓글 '15'

코스(W.M)

지우씨가 촬영 현장에서 보내온 사진과 글 올려드렸습니다.

무더위에 두꺼운 옷을 입었음에도 미소를 잃지않고 하트를 팍~팍~ 날려주셨네요.^^

아윽!!! 지우님 너무 더운데...고생이 많으셔요~~~~

캐리어를 끄는 여자 초!초!초! 대박나자! 아자아자 홧팅!!!

설이

더운날씨에도 웃음을 잃지 않으신 지우언니!여전히 넘 이쁘네요!!

촬영 힘내세요~~응원할께요!!대박나길!

지우언니의  긍정적인 마인드는  언제나 베리굿~~~ㅋ

지우언니 화이팅입니당~~~

차금주 & 캐리어를 끄는 여자~

대박나자~~~홧팅~~~♡♡♡

지우팬

지우님 드라마 기대해요

힘내시고

항상 응원합니다

꽃노라

더운날씨에 촬영하시느라 정말 고생많겠어요ㅠㅠ

지금까지 해오신대로 지우언니의 긍정적인 마인드로 

촬영 힘내서 잘하시길 바라구요

항상 응원하겠습니다!!

사랑해

더위에  수고가 많으시네요... 더위에 수고가 많으신 많큼   행복한 결과가 있을 겨예요..그리고 감사 해요..얼마 동난은 지우님 을  자주볼수 있게 해주셔서요...

체리마루

평소 드라마라면 담쌓고 살지만 지우씨 나오는 드라마는 무조건 본방사수에 재방 삼방 보고 또 보고 한답니다.~~~. 앞으로 두 달 너무 행복할꺼 같아요 ^^  지우씨도 아프시지 마시고 화이팅!!!

드라마 내용이 조금만 슬퍼도 눈물이 눈가에 주름늘까봐 아예 안 봐요 흥미가는 드라마도 없고

관심가는 배우도 없고

하지만 저도 지우씨 나오는 드라마는 본방사수

지난 1박2일도 찾아서 봅니다 

ukifune

일본도 너무 더운데 한국도 똑같네요.
염천하의 야외 촬영은 매우 힘드시죠.
그래도 변함없는 상쾌한 미소를 보여주셔서 감사합니다.
지우히메 마음은 잘 알아요.
항상 지우히메를 믿고 응원할게요~♡
친절한 금주 씨 아니 매력적인 금주 씨를 만날 날을 기대하고 있어요~~~

지우히메 화이팅!!!!!

어~~휴  그냥 있어도 더운데  지우씨 땀띠나겠다  어쩌면 좋아요

고생한 만큼 좋은 결과가 있을거에요 

지우씨  힘내세요 우리 스타지우가 있잖아요

화이팅

푸르름

우리 지우님을 믿습니다.

그냥 소신껏 밀고 나가시면 될것같아요!

이 더위에 겨울옷을 입으시고...상상이 안되요..얼마나 더우실지

캐리어를 끄는여자 기도하는 마음으로 기다리고 있읍니다.

차금주 화이팅!!!!!!!!!!!

눈팅.

더운 날씨에 건강챙기세요

드라마 즐거운 마음으로 기다리겠습니다

지우님 미소가 미소짓게 하네요.^^

더운데 건강조심하시고 즐거운 마음으로 드라마 기다립니다.

하이~링~~!!!

맑음

에궁... 사진이 안보여요. 그렇지만 지우씨 상큼한 미소가 보이는 듯합니다. 정말 더웠는데 많이 힘드셨겠어요. 그래도 어제부터 아침저녁으론 좀 선선해져서 다행이에요. 저 또한 일이 있어 바쁘기도 하고 별로 관심도 없어서 드라마 안 보고 살다 지우씨 나오는 드라마는 꼭 챙겨보는 사람입니다. 그럴 때마다 울남편 한마디씩 했는데 <두번째 스무살>은 같이 보더라구요~ㅋ 힘내서 촬영 잘하시고요, 이번 드라마 꼭 대박나길 바랄게요. 바쁜 중에도 직접 보내신 글에 감동받아 정말 십몇 년 만에 댓글 달아 봅니다. 댓글이 많이 달려야 지우씨도 힘이 나실 것 같아서...*^^*

가을하늘

차금주.......

좀 강한 인상을 풍기는 이름이네요.

지우님은 차갑고 서늘한 카리스마있는 역할이 더 잘어울리는것 같아요.

기대 할께요!!!!!!!!!!

날씨가 서늘해져서 참 다행입니다.

캐리어를 끄는여자 화이팅!!!