코스(W.M)

댓글 '15'

꽃노라

캐리어를 끄는 여자 기다리고 있어요

지우언니가 어떤 모습의 차금주를 보여주실지 기대됩니다

많은 사람들한테 많은 사랑받길 바라구요

촬영 힘내서 잘하시구 항상 응원할게요><

jena

Fighitng Ji Woo sshi ! We support you always and super excited to watch Woman with a Suitcase on monday.

I love you so much !

BB

Thank you for this video !! Fighting Princess Ji Woo !! You're the best !! Don't let anybody tel you otherwise !

Will make sure to watch your drama on Monday and always support you !!

with loads of love !!

지우팬

ㅋㅋ 귀여우심

열일 해주셔서 고마워요.

항상 응원합니다.

항상 응원하고 있어요 화이팅!!!

지우님 ㅋㅋ

화이팅 !!

기다리고 있습니다.^^

미혜

언제나 응원하고 있어요

빨리보고싶네요 화이팅!

차도녀

매년 드라마 해서 좋아용~~

차금주 기대할꼐용~~

싸랑해요 언닁 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설이

어허 할때 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 하트하고 싶은데 못해서 방황하는 손도 귀욥ㅋㅋㅋ

얼른 드라마 보고싶어요~캐리어를 끄는 여자 파이팅 입니다!

유정

대박 나길 빕니다

조이

저두 최지우언니 완전 팬입니다.

이번작품 너무 재밌을거 같아요.

항상 응원합니다.^^퐈이팅하세요!

긴글썼던터프

tv없어서 인터넷으로 1~3회 보았어요

3회에서

멋진장면.

법률사무소 청소하실 때 뒷모습...감색상의+청바지>청바지 상당히 멋있었습니다ㅋ

현장 감식장면. 가죽옷 청바지>여기서도 청바지모습.

고시원 파란이불 누워서 생각하는 장면.

제가볼땐 고시원 나오실 때 헐렁회색긴팔티+약간 루즈한 청바지...이 모습 상당히 

멋있었습니다ㅎ

햄버거 변호사 차타고 가실 때 흰옷.

여의도 공원 누각앞에서 공공근로 하는 사무장.찾아가시는 장면.

(ㅋ저도 거기 누각에 자주갑니다만여ㅎ)

이 장면들 다 멋있는데

법률 청소 뒷모습...멋있었고

고시원 나오실 때 청바지 모습이 제일 멋진 장면이었던 것 같습니다.

이 드라마가 마음에 드는점이 있는데...

지우님 단독주연이어서 마음에 드는 드라마입니다~

너무 오랫만 댓글 남겼씁니다~

이쁘지우

정말 이번드라마 보고 팬됬네요 앞으로 좋은연기해주세요 ㅎㅎ

Andar

Choi ji woo shi, i am a new fans of you..

How can you are so beautiful and kind ^^

Please, Always be happy ya, Be Healthy,

I want to look your sweet smile :) 

I want to look your new drama, tv show etc

My dream before I'm die is someday i can meet you, 

Thank you so much,  we are of your fans love you choi ji woo

Thomas

Choi Jiwoo, happy new year, good health and good luck!