여러분~~지우예욧!!

최지우

スタージウ家族の皆さん

終わりました~

涙が出てくる・・・

いつも見守ってくださり、応援してくださり、本当に感謝しています。

お陰様で、無事に全ての撮影を終えることができました。

スタージウ、そして海外にいらっしゃる沢山のファンの皆さん

応援してくださって、どうもありがとうございました。

当分の間は、クムジュを忘れることができないと思います。

クムジュをいっぱい愛して下さってありがとうございました。

またお会いしましょう。

댓글 '31'

코스(W.M)

지우님 그동안 고생 많으셨어요~~~!!!!

'캐리어를 끄는 여자' 아쉬움이 많이 남지만,

모처럼...재미있게 본 드라마 였어요.

오늘 종방연에서 시원섭섭한 마음 다~푸시고..

지우님의 새로운 도전 기다릴게요~^^

꽃노라

지우언니 진짜 진짜 진짜 고생 많으셨어요 본방송 보고나서 지우언니 영상 보니까 저도 눈물나요8ㅅ8

캐리어를 끄는 여자 차금주 사무장님 차금주 변호사님을 만나서 2달 넘게 정말 행복했습니다

따뜻하고 좋은 작품에서 멋지고 매력적인 캐릭터를 연기해주셔서 정말 감사해요 

밤낮없이 힘들게 촬영하시느라 너무 고생 많으셨고 항상 응원하겠습니다 ♡

끝났다는게 믿기지않아요 앞으로 월화저녁을 뭘로 다스릴까요 넘넘 잘봤어요 그리고 고생 많이했어요 항상 응원할께요

kim

You did work so hard, our dearest Choi Ji Woo...

This deeply touches our hearts...

Don't know how to express our deepest gratitude to you for the very wonderful performance.

We all love you forever, and always strongly support your any projects.

We will be with you forever, our Angel on the beautiful earth... 

ukifune

저도 본방 끝난후 바로 여기 왔더니 마지막 촬영 영상과 지우히메 눈물 봐서  눈물이 쏟아졌어요.
정말 고생 많으셨어요.
차삼장도 차변도 진짜 매력적이었어요.
드라마 자세한 내용은 다음달 일본에서의 자막방송으로 확인할게요~~

Kimmy

Awww dont cry!!! You made me wanna cry too :( I enjoyed your performance in the show!!! Have a good rest now~~ Love you lots! :* :*

지우숙천

일반인들은 잘 모를수있는 힘든점들이 있었던것이 아닌가 생각해봅니다. 가장 세련될수있는 조건을 갖춘 연기자인데.  고생 하셨습니다.   어디서부터  어떻게  시작해야할지...   틈틈히 글을 쓰겠습니다.

쀼힝쀼힝

흐어ㅓ어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠ 지우언니 너무너무 수고하셨어여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ

캐리어를 끄는 여자 정말 꿀잼이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐앙ㅠㅠㅠ시험기간이였는데도 계속 보게되더라구영♡♡ㅠㅠbb

푸르름

오늘이 정말 막방 만나요?

아쉬어요.........

차금주 멋지고 매력적인 캐릭터였어요

차금주 때문에 월.화가 행복했읍니다.

지우님 다음행보는요???????????

건강하세요!!!!!!!!!!

미소맘

울 지우님  그동안  넘  고생 많으셨어요~~

아침부터 지우님 우는  모습에  저도 덩달아  눈물이  왈칵  쏟아져  진정이  안되네요ㅠㅠ

일주일에  딱 한번  차금주의 파란만장했던 삶을  보며  참  힘이  되고 활력소가  되었는데~~

담주부터  금주를  못  본다는  현실이  넘 가슴 아프게 다가오네요~~

금나무  차사무장  차변  차금주~~많이  사랑하고  늘 지지하고 응원할테니까~~

다시  밝고  예쁜 지우님으로 돌아와요~~^^

지우님사랑해

지우님 이번 차금주 너무너무 멋졌어요

항상 도전을 두려워하지않는 지우님 존경해요

그동안 고생하셨고 조금만 쉬시고 또또 작품해주세요^^

lovely~

팬의 욕심만이 아닌 달콤하지 않는 쓴 말들을 하고 싶었으나..

이영상을 보니 짠한맘..잠시 접어 두어야겠네요.

생방 촬영땜에 못하셨던 캐리어 모니터링 하시면서..

차후 다시뵐 작품은  늘 도전이나 발전된 배우가 아닌

지우언니의 배우 경력 만큼 많은 대중들에게

최지우란 배우의 가치 화제성 & 믿고 보는 배우로 인정 받았으면 합니다.

그동안 정말 정말 고생많으셨습니다.

지우팬

한창 탄력받을 시기에 야구로 결방에 홍보 부족에

진짜 아쉬움이 많이 남는 드라마였네요.

지우님때문에 진짜 열심히 봤습니다.

다음엔 진짜 좋은 작품으로 만날 수 있으면 좋겠네요.

수고 하셨습니다.

Misato

지우님 !!!!

수고하셨습니다. .
최후까지 촬영이 큰일이었네요. . .

두사람의 관계를 수복할 수 있어 좋았습니다. .
수복할 수 있을 때까지의 과정, 씬은 감동적이어서 한 !!!!!

감사합니다.
천천히 해 주세요. . . . .

kazu★

지우님

수고하셨습니다.
「캐리어를 끌어 들이는 여자」 끝나고, 쓸쓸합니다.
훌륭한 변호사를 연기할 수 있어, 감동했습니다.
내가 아주 좋아하는 작품이,또 증가했습니다.
감사합니다.
천천히 휴식해 주세요.

mako

수고하셨습니다!!
한국어를 몰라도, 화면이 정지해도,
매주 즐겼습니다 (^^♪
좀처럼 보여지지 않는, 지우히메가 예쁘장한 변장이 훌륭했습니다!! ^^
최후의 법정에서, 열변을 발휘하는 씬에서는,
눈시울이 뜨거워지고, 감동적이었습니다.
유종의 미를 거둘 수 있고, 높은 평가도 있어,
팬으로서, 정말로 기쁩니다!
전편을 통해서, 재미있었습니다 ^^
감사합니다, 천천히 휴식해 주시십시오 (^^♪

잠시 객

차금주란 새로운 캐릭터를 기억할 수 있게 해주어서 고맙습니다.

힘들고 고민과 악재들이 있었음에도 끝까지 최선을 다한 점 

칭찬받아 마땅합니다. 작품의 시작과 끝에 생기는 변수와

일들은 배우로서 한계가 있겠지만 서로 힘을 합쳐 무사히

마쳐서 다행입니다. 작품에 참여한 모든 분들 정말 고생많았고

건강 회복해서 힘차게 다음 작품에서도 멋진 모습 보여주세요.

'중요하지 않은 역할은 없다' 라는 대사처럼 모두 소중했어요...

yoshikun

지우님
멋진 드라마, 정말로 감사합니다.
그리고, 수고 하셨습니다.
울고 있는 귀부인을 보고, 나도 무심코 울어 버렸습니다.
느긋하게 쉬고, 또 멋진 웃는 얼굴을 보여 주세요.
감사합니다.

맑음

정말 재밌게 잘 봤습니다. 우리 남편도 처음으로 지우 씨 작품을 함께 봤네요. 남자들도 재밌게 볼 만큼 구성이나 밀도면에서 좋은 작품이었습니다. 기자들의 호평이 이어질 만해요. 당차고 억척스러우면서도 마음이 따뜻한 차사무장, 차변의 모습은 지우씨였기에 더 잘 어울렸다고 생각합니다. 바쁘게 사느라 드라마 거의 안 보고 지우 씨 작품만 보는데 이번엔 남편이 더 잘 챙겨서 시간 되면 틀더군요.ㅋ 실제로도 정 많고 마음이 따뜻한 사람인 게 촬영장에서도 보이네요. 지우 씨에게 항상 좋은 일만 있기를 기원합니다. 오랫동안 봐오면서 이젠 지우 씨가 제 동생 같은 마음이에요...^^*

ㅇㅇ

최지우표 차금주 최고였어요!!!

금주때문에 월요일이 행복했어요^^

드라마끝나고 넋나간 좀비처럼  삽니다~

죄송해도 앞으로 조금만 쉬시고  좋은 작품 부탁드려요!!!

j-papa

수고하셨습니다!
아무쪼록 몸을 쉬게 해 기분 전환 하셔 주세요.
당신이 전력으로 임한 이 드라마를, 다음 달부터 일본에서 보는 것을 기대하고 있습니다.
또 만날 수 있는 것을 기대하고 있습니다!

amiton

지우님!

수고하셨습니다.

고생이 많은 촬영이었던 것 같습니다만, 드라마는 정말 재미있었습니다!

멋진 모습을 보여줘 주어서 고마웠습니다!

언제나 어디서나 언제까지라도 응원하고 있습니다!!

yarrow

지우님 캐릭터 "금나무" 재밌었습니다.

끝으로 갈수록 좀더 노력하는 지우님을 보면서 여러 생각을 하게되더라구요.

나도 좀더 힘을내야겠다...,

수고하셨습니다. 가족과 함께 좋은시간보내세요~

taeko★

매우 좋아하는 지우님 
정말로 수고하셨습니다. 

일본에서의 방송을 기대하고 있습니다. 

천천히 되어서 새로운 해를 맞이함 주세요. 

언제까지라도 응원하고 있습니다

jena

Congratulations our Ji woo for your great performance in the drama Woman with a Suitcase !

I really enjoyed your role as Cha Geum Joo. As always you did a good job.

I am always proud to have an idol like you.You always makes us proud !

We love you and we will support you always.

Please take care of your health, Stay happy our dear princess.

Thank you so much for doing Woman with a Suitcase.

글쓴이piano

Jiwoo hime ~~

Thank you for giving us a lot of pleasure and impression!!!

and ...........

I wanted to go to an uninhabited island too,^^ ^^ ^^

사랑해

그동안 수고많으셨어요..지우님 덕분에 행복 했어요..그리고 빨리  뵐수 있기를  기도하겠습니다..

지우님 눈물 글썽글썽... 나도 코 끝이 찡하고 눈물나요.

뭐라고 하고싶은 말 많은데 표현하기 어려운 좋은 작품이었어요.

차가운 법정이지만 그 속에 녹아있는 기본 정신은 따스함이라는 것을 보여줬고

아무리 사소하게 보이는 직업이라도 중요하지 않은 일을 하는 것은 아니며 소중하게 여겨져야 한다는 것을 알려주더군요.

이렇게 속 시원하게 영민하게 하나씩 풀어주는 주인공들이 정말 이 세상에 있다면 좀 더 사는 것이 행복해질 것 같습니다.

감사합니다. 수고많으셨습니다.

기링기린소진

크~~ㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 보고싶어 영상들 보는데 이렇게 이뻐도 되나..하...........

언니 보고싶당...

정은영

지우님 넘넘 수고 많이 하셨어요 이렇게 종방이 되니 방금전에 끝난 드라마인데요 지우님이 또다시 그리워지네요  활기차게 많이 좋은작품에서 뵈요

Thomas

Choi Jiwoo, happy new year, good health and good luck!