안녕하세용~지우입니다!

최지우
스타지우 가족여러분~~^^

한파가 살짝풀린 요즘,잘 지내고계신가여~??^^
명절을 앞두고 우리 스타지우 언니들...
한창 바뿌시겠네요..

가족과함께 명절 잘보내시구여~~
새해 복 마~니 받으시구요~~
올해두 승승장구하는한해가 되길~~~^^

전 아마도 새로운 모습으로 빨리 인사드릴수도..ㅋ(대나무숲~야호~)msn040.gifmsn040.gif
그럼 전 휘리릭~~~~~쑝~~
여러분~~
사랑합니다 ~~msn019.gifmsn019.gifmsn019.gifmsn019.gif

スタージウ家族の皆さん~~^^

寒波が少しだけ和らいだ今日この頃、お元気でいらっしゃいますか~??^^

旧正月を前に、我がスタージウのお姉さんたち....
すごく忙しいでしょうね....

家族と一緒に旧正月を過ごして~~
新年に福をたくさん受けて~~
今年も末長く成功する一年になりますように~~~^^

それでは、私はササッと~~~~~

皆さん~~

댓글 '36'

미리여리

반갑습니다~지우님

정유년 새해 복  많이 받으시고,

좋은일이 많아지는 올 한 해 되시길 바랍니다~

또 새롭게 빨리 지우님을 볼 수 있게 되었다니 그  무엇보다

반가운일이네요 기대만땅입니다~~^^*

지우님을 비롯해 모든 휀님들,건강유의하시고 행복한 설명절 고향길 안전하게 잘 다녀오세요~♡

레인

코스님이 가신 대나숲이 아닌 지우님이 대나무숲을 직접 달려와 외치는  임금님 귀 당나귀가 뭘까요.  귀성길  차안에서 완전 넘넘 궁금해여~ 지우님 새해  복 마니마니  받으세요.

차도녀

헐대박 ㅋㅋㅋ지우언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기대하고 있을께용~~~~~~ 

예전과 다르게 요새 활동텀이 짧아서 넘나넘나 쪼아용~~~~~~

언니도 새해복 많이받으세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기대기다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅎㅎ

Emilyy

We miss ypu our princess

Anyll

I LOVE YOU ALWAYS JIWOO MWAHHHHHHHH ..

Take care

꽃노라

우앙 지우언니 새해 복 많이 받으세요♡

빨리 볼 수 있길 기다렸는데 

새로운 모습이 뭘까 너무너무 기대돼요

아 궁금하다 궁금행ㅠㅠ

암튼 지우언니 올해도 좋은 일 가득하길 바랄게요ㅎㅎ

yoshikun

지우님, 메시지 감사합니다^^
매우 기쁩니다.
추운 날이 계속 됩니다만, 몸을 조심해 노력해 주세요.
언제나 당신을 응원하고 있습니다

BB

Happy New Year to you too Princess ... Miss you much and hope to see you on screen soon ...

지우숙천

지우씨에게.

몇년전, 기범선을 만들어 보겠다고 영어공부를 시작해 깊이 빠져있습니다.

날이 풀리면  내 대밭에도 가봐야합니다.

형편이 여의치않아  빨리 가보지 못할뿐, 다른 이유는 없습니다.

얼마전 오가며 앉아쉬는곳에, 다른 서있던분이 있어 가서 물어봐야한다고

생각했었는데...

계속 이러다보면 가봐지겠지요. 좋은방법이 생각나겠지요.

다른 생각할 형편도 안되고, 다른 생각하고있지도 않습니다.

이렇게 살게될지라도 어쩔수없는, 행복할수있는 삶입니다.

멍멍이 밤마다 쥐어박고 있는거는 아닌지...

Xuan

Happy New Year Unnie!!! Love you ❤❤

joannamariepapa31

I MISS YOU IDOL AND TAKE CARE ALWAYS MWUAPPS

Kimmy

Happy Lunar New Year!!!

LOVE YOU VERY MUCH UNNIE ~~ <3

Visit Singapore soon! :)

All the best ^^ 

Really hope to be able to see you one day ~~

Take care ~~

최지우사랑해

지우언니 사랑해요♥ 올해도 좋은작품 활동 많이할수있길!! 새해복 많이받으시고 언니도 즐건명절되시길♥ 항상 응원하고있어요! 하튜하튜뿅♡♥♡♥

jena

Happy Lunar New Year Ji Woo Ssi ! Wishing you happiness and good health always.

Love you so much!

piano

Happy Lunar New Year!

I wish you a blissful year !!!♥♥♥

kazu★

사랑하는 지우님
기입 감사합니다.
잘 지내세요, 새로운 해를 맞이할 수 있어 기쁩니다.
작년은 지우님의 대활약으로, 감사! 감사!
즐거운 일년이었습니다.
올해도 대활약, 기대하고 있습니다.

건강해서 행복한 일년이 되는 양 기원하고 있습니다.
지우님대팬!!!

JemelynGB

Ji woo hime! I am hoping that you are always in good health! God bless! <3

kim

Our Ji Woo!

Thank you very much for your lovely message!

"Happy Lunar New Year!!"

We love you and strongly support your any projects!

"Happy Lunar New Year!!"

지우님 새해복 많이 받으시고 앞으로 더좋은일맨 있ㅇ 좋겠네요 항상 건강하시고 행복하세요

꺄~~~~~~언니~~~

새해복 많이받으시고 반가운소식 넘나 좋네요

뭐가됐던 항상 응원합니다 

빨리 보고시퍼요~~~♡♡

annichoi

Dear Jiwoo ssi

Happy Lunar New Year ... All The Very Best kaaa

Love you so much and Support you as always

Take good care and See you in next project soon.

Fighting !!!

Anni Thailand Fanclub

지우씨  복 많이 받으세요 

매일 스타지우를  다녀가니 이런 행운이ㅎ ㅎ

빨리  보고 싶습니다

그런데  살짝  궁금해요

드라마 영화?

왠지 이둘은  아닌것같은데 ? 

Thomas

Choi Jiwoo, happy new year, good health and good luck!

아무개팬

헐 지우누나 빨리 보고싶어요~~화이팅

갱상도총각

최디우  화이팅!

지우팬

쎈스 굿....지우님

글에서 지우님의 귀여움이 느껴지네요 ^_^

올해도 힘차게 지우님과 함께 햄 볶아봐요

Happy lunar new year dear ji woo

푸르름

우리 지우님도 승승장구 하는 한해가 되시길  빕니다.

글도 예쁘게 귀엽게 잘도 쓰시는지요......

건강이 기본이니까

꾸준히  운동 열씸히 하세요

행복하세요

지우님 happy new year ~~

반가운 소식이네요.^^

지우님의 새로운 모습 기대합니다.^^

taeko★

매우 좋아하는 지우님 
새해 복 많이 받으세요 

지우님에게 두어져서는 건강해서 행복한 해가 되는 양 기도하고 있습니다.

혹시  지우님  ㅇ ㄴ 

지우님 새해 복 많이 받으세요,

올해는 팬들과 함께 하는 날이 많았으면 해요.

진짜진짜 ㅇㄴ 할거같은 이 기분~~~^^

ㅇㄴ가뭐예요???

아 예능...?

pana

지우언니~너무 사랑해용♡♡

정은영

지우님 정유년 한해도 지우님의 한해가 되시고 액운은 물러가고 행운만 가득하시고 건강하세요
^^

언제나

지우씨는 언제나 보아도 항상 밝아서 상대방에게 비타민같은 존재가 되어주는거같아요~~

다음작품 빨리 봤으면 좋겠네여 좋은하루 보내세요~~~!