최지우

스타지우 가족 여러분~~^^ 사랑합니다~~~♥♥♥

댓글 '26'

최지우사랑해

생일축하드려요 지우언니>< 올해도 다음해도 계속 승승장구합시다~~♥♥♥

생일 축하합니다.^^

Anyll

HAPPY BIRTHDAY Jiwoo <3 <3 <3 I love you mwahhhh MORE BIRTHDAY's TO COME & MORE CANDLES TO BLOW ..... GOD BLESS YOU <3 <3 <3 #HAPPYBIRTHDAYCHOIJIWOO #PHILIPPINES 

annichoi

Happy Birthday To You !!!  My Dearest  생일 축하해요  

yoshikun

지우 님, 생일 축하합니다!

항상 멋지고 귀여운 당신
언제 까지나 계속 응원하고 있습니다(^^)/

kimmy

Happy Blessed Birthday Ji Woo unnie!!! Check out @choijiwoo_cjw on instagram! Sending lots of love from Singapore~~ Stay happy always ^^ Love you!

piano

Happy Birthday !!!

Your happiness is my happiness.

Please stay here much happily .♥♥♥

ㅊㅋㅊㅋ 즐거운 날 되셨기를  ^^

꽃인지 분간을 못하겠음.ㅋ

차도녀

지우언니 넘나 생일 축하해요 ㅎㅎㅎㅎ언니 작품소식만을 손꼽아기다리는 팬입니당~ 언니 언넝언넝 충전하고 또 지우언니파월 보여주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언니 저도 싸랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 브라운관이든 영화든 빨리 만나욧 홓ㅎㅎㅎㅎ

항상 응원합니당

mako

지우님
생일 축하합니다!!
상쾌한 지우히메의 미소를 아주 좋아합니다 ^^
지우히메의 해외 로케도, 로맨택해서 좋아합니다 ^^
모두의 알찬 일년인 것을 희망합니다.

io

지우님, 생일 축하합니다!

사랑하고 있습니다!

only you!!!

Happy Birthday princess! We love you so much! <3 

ChoiJiWoo.MX

We love you from Latinamerica and we support you always! Thank you for give us so much love! This is our fanpage dedicate to you facebook.com/ChoiJiWoo.MX hope you like it! Happy Birthday once again!!! <3 <3 <3 <3 

vos

언늬~~ 하루지났지만 생일 추카 드려욤~~^^

jm

HAPPY BIRTHDAY GODDESS JIWOO

축하해요

좋은 작품으로  뭐든지 좋아요

무튼 보고 싶어요

Thomas

Happy birthday 

Good health^-^^-^^-^^-^^-^^-^

Everything goes well^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^

j-papa

지우님 생일 축하합니다!

지우님이 건강하고 충실한 날들을 보내주시면 팬으러서 저는 만족합니다.

하지만 그거만으로는 지우님은 만족할 없을 같아서 앞으로도 

많이 활약하시고 우리를 즐겁게 해주세요!

chimori

지우님, 생일 축하합니다!

앞으로의 1년이나 또 훌륭한 1년이 되기를

기도하고 있습니다.

언제나 응원하고 있습니다!

kazu★

지우님
생일의 축하를 말하게 해 주세요.
큰 꽃 안(속)에서의 지우님··
아름다움은 이기고 있어요!!!
1 해마다 【히메】에의 사랑은 커집니다.
또 새로운 작품을 기다리고 있습니다.
지우님··아주 좋아하다!!!

taeko★

지우님 

생일 축하합니다. 

언제든지 어떤 때도 건강과 행복을 기도하고 있습니다. 

おかっち

지우 님 생일 축하합니다. 신체에 조심해 일 노력해주세요.

ukifune

사랑하는 지우히메~♡
생일 축하드려요!!!
여기서의 메시지가 늦어서 미안해요.
근데 11일에는 몇번도 마음속에서 '지우히메 생일 축하해요!' 라고  말했어요 ㅎㅎ
한해에 한번 누군가의 생일에 그 사람이 가까이 없어도 축하할 수 있는것이 기뻐요...
항상 지우히메가 건강하시고 행복하시기를 바랍니다.
좋은 소식을 기다릴게요~~~!!!!!

푸르름

우리 지우님

생일 축하드립니다.

항상 건강하시고 행복하세요.

운동 열심히 하세요.

사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!

지우숙천

지우(씨)에게.

머리 봐 주는 분들중에, 옛날 학생머리 하신분이

아니었나하는 생각을 해봅니다.

여러분들이 같이해 주신것 잘 보았습니다.

tonchan

I love you. Happy Birthday!