지우님..여자부분 연기상 수상장면입니다.

운영자 현주

*지우님께 스타지우 이름으로 축하의 꽃다발을 전해드렸습니다.
지우님 우수상 수상..진심으로 축하드립니다..

*동영상출처: www.sangwooforever.com

댓글 '25'

테디베어

지우님 수상을 진심으로 축하드리고요 새해 복많이받으세요

프레지아

지우님 수상 축하드립니다.
수상소감 마지막에 사랑하는 팬 여러분께 이상을 바칩니다 라고 말할때...내 가슴이 얼마나 두근거리던지..넘 이뻣어요..^^
오늘컨셉...귀여운 여인이었나요..얼마나 깜찍하고 이쁘던지...
울 지우님이 최고랍니다...^^ 최지우~화이팅!!~

가지

지우님 수상 진심으로 추카드리며..2004년도해는 좋은일들만 있기바라며 새해 복 많이 많이 받으세영~~~^^:
그리고 오늘 의상&헤에 페펙트입니다.쪼매아쉬움점은 당당히 서 계셔도 좋았을텐데..타연예인들하고의 키 호흡차 안절부절한 모습.. 앞으론 타연예인들 상관하시지 마시고 지우님만이 가진 매력을 마음껏 표출하셨으면 합니다... 다시한번 추카드립니다. 지우님 화~이~링~♡

지우예찬이

축하드립니다. 너무 기쁘고 감격이었어요
키도 크시고 블랙이 너무 잘 어울리시는 지우씨가 단연 돋보이시네요 더불어 천계팀 끝까지 함께하는 모습 보기 좋았구요 잠이 오지 않을 것 같아요
다시 한번 축하드리고 2004년에도 건강하시고 좋은 모습 많이 기대하겠습니다

영원한팬

언니 너무너무 추카드려여~ 어제 정말정말 이뻐써여!!

코스

차분차분하게 인사말을 해준 지우씨..
너무 귀엽고 사랑스런 모습이 아름다웠습니다.
지우씨...2관왕을 수상을 진심으로 축하드립니다.^ 0 ^
올 한해도 많은 행운이 지우씨와 함께 하게 되길 기원합니다.
다시 한번 축하..축하 드립니당...최지우 화이팅!!!!~.^

apple

COME ON
DO YOUR BEST AND BE THE BEST

마틸다

지우씨, 가슴설레는 시상식이었습니다. 최우수상까지 거머쥐었으면 하는 아쉬움이 컸지만, 너무 욕심이 많았나요? 천계가 종영된시점만 됐어도 대상은 문제 없었는데,, 내년을 기약해야겠죠?
넘넘, 축하드리구요, 이젠 앞으로 내면에 힘을 실은 연기와 함께 남들 앞에서의 당당함을 한껏 표출하는 야무진 지우씨가 되기를 정말로 바랍니다.
최명길씨 수상소감할때 얄미우리만큼 챙길거 다 챙겨가며 오목조목 얘기할때 지우씨가 챙겨야할 부분이라는 생각이 드네요. 지우씨, 너무 힘드실텐데
건강챙기시구요, 새해에도 멋진 모습 보여주세요..
사랑하고 아끼는 팬이 많다는거 잊지 마시구요....

★벼리★

지우언니 요번 수상소감도 해가 더해가면서 성숙해지는 느낌을 받습니다..^-^
프로연기자로 완성되어가는 지우언니의 모습을 보면서 천천히. 그러나 늦지않게1
5년 후엔-지우언니가 대상의 자리에 서서 눈물이 그렁그렁한 얼굴로 수상 소감 이야기 하시길 바라고 손곱아 기다리겠습니다...^^

mike

Congratulations to Ji Woo. Best wishes to Ji Woo and all her fans around the world in the coming years.

Thanks for providing the clip.

캔디

벼리님 대상을 5년이나 기다리라고요, 한 1-2년내에 기대하고 있습니다. 그리고, 오늘 헤어하고 옷하고 너무 귀엽더라고요, 키가 큰데도 어쩜 그렇게 귀여운지 참 매력적이였어요. 잘보고 갑니다.

뽀유^^*

울 지우님! 진심으로 축하드립니다^^/
곁에 항상 저희들 있는거 아시져? 건강하게 남은 촬영 무사히 마치시길 두손모아 기도 드립니다!!

흠냐~

ㅊㅋㅊㅋ..너무 축하드려요~^^
지우님 새해 복 많이 받으시구요..항상 건강하세요
천계 앞으로 쭈욱~ 대박행진하길 바라며 2004년도엔 지우님에게 행복한 일만 가득하길 바랍니다.

낸시

Congratulations~~
I'm so happy ^^v

제니

지우님, 수상을 축하드립니다.^^
사랑스러운 지우님의 모습으로 새해 아침을 즐겁게 열어봅니다.
2004년은 최지우의 해가 되길 바라며......
사랑할 수 밖에 없는 최지우 화이팅!!!!

달맞이꽃

지우님 ..수상 축하합니다.
어제 지우님은 너무나 귀엽고 우아하고 고왔습니다 .
비록 집안에 대사가 있어 힐끔 거리며 훔쳐 보았지만 우리지우님 넘 아름다웠답니다 .
지우님 팬이란게 자랑스런 날이였어요 .
지우님 ..2003년 ..마무리 지우님으로 하여금 마무리 행복하고 뿌듯했습니다 .
2004 갑신년은 지우님 해로 만드시길 소망합니다 .

성희

지우언니 수상 정말, 진심으로, 엄청나게 축하드려요!!!
어제 정말 이뻤어요.. 늘씬한 키가 드러나는 옷..
정말 환상이었습니다..
2004년에도 더욱 많은 사랑받으시는 지우언니 되시구 스타지우 가족의 일원으로써 영원히 팬으로 남을것을 약속합니다..
지우언니 팬이라는게 너무 자랑스럽습니다.

Jennifer O

Heartiest congratulations to our Jiwoo!!!
Tks Mike. Best wishes to you too and all.

유리우스

에고고 넘 이뽀오~사랑하는펜 열분 카는데 입모양이 매력이 넘쳐넘쵸...ㅎㅎㅎ추카합니데이~

차차

ㅋㅋ 어제 이거 보고 입 찢어졌습니당..ㅋㅋ
너무 이뻤구용~ㅋㅋ 마지막에 팬들에게 이 상을 바칩니다 라고 하셨을때.. 으메~~ 너무 좋았습니다...ㅋㅋ 지우언니 축하 드립니당~~

Tan Li Li

Congratulations to our beloved princess Jiwoo. Cheers for her!

공주예쁜이

지우언니 넘넘 축하해요.~★~
글구 옷,헤어스타일이 귀엽구 예뻤어요^^
지우언니 연기상 받았을때 전 기분이 무지무지 좋았어요....
새해 복 많이받으시고 좋은하루되세요!

그린

지우님.. 연기상 수상... 진심으로 축하드립니다!!
화면에 비칠 때마다 보여지는 지우님의 환한 얼굴... 보기 좋았습니다. 어제 정말 멋지셨어요..^^
이렇게 지우님의 좋은 소식과 한해를 마무리하고 또 시작하게 되어 더욱 기쁘네요..^^
남은 천국의 계단 촬영 열심히 즐겁게 하셔서 내년 이맘 때 또 좋은 결과 있기를 소망합니다..
지우님 새해에도 복 많이 받으시구요, 또 건강하시고.. 행복하세요..^^

온유

지우씨 축하드립니다.
아쉬움이 조금 남는 시상식이었지만
우리 식구들에겐 늘 "대상"연기자입니다..지우씬....
추운 날씨에 감기 조심하시구요
올해도 화이팅입니다.

봉선화

지우님 ~~ 상 타신거 축하축하 드립니다..
지가 너무 기뻐서 눈물이 나서 혼났네요...^^
많은 수상자 중에 단연코 지우님이 스타중의 스타이더이다...
지우님 ~~ 천계 너무 재미있게 보고 있습니다.
추운 날씨에 건강 조심하세요....^^