유열의 음악앨범에...*^^*

하얀사랑
다음주 화요일
"유열의 음악앨범"에 윤감독님께서 나오신다구 하네요^^
겨울연가의 뒷얘기를 조금이나마 더 알 수 있지 않을까요?...^^
<기다리는 건 우리 지우언니에 대한 얘기를 들을수 있지 않을까 해서요^^*>
들으실 수 있으면 들으시라구요...^^
모두 행복한 밤 되세요.....
우리 가족모두
샬롬*****
가기전에 노래하나 띄어드리고 갈께요...
아니 두 곡 띄어드릴께요^^*
<어떤 이뿐 분이 듣고 싶으시대요^^*> 그 분이 누굴까?^^;

처음 곡은 김현성의 "Heaven " 입니다..^^

그리고 두 번째 곡은 오션의 "More than words"입니다^^

한 곡씩 플레이 시키셔서 들으세요~~^^
안그럼 두개가 짬뽕?^^ 되서 들리거든요^^
우리 가족분들 모두 사랑해요..
샬롬**

댓글 '6'

하얀사랑

한 곡씩 플레이시켜서 들으세요^^ 안그럼 짬뽕돼서 들려요^^*

미혜

정말 이뿐분이 누굴까? 궁금궁금....................?(나?ㅋㅋ)사랑인 덕분에 노래 잘 들었구요....정보 또한 감사해요..꼭 챙겨서 들을께요^^ 사랑님도 행복한 밤 되세요~~~

흠냐~

앗..내가 다 좋아하는 곡들이네여..하얀사랑님 감솨..^^

운영1 아린

노래 정말 좋은데...자주 좋은노래 올려줘...모두 좋은밤 되세요

앨피네

이쁜 분이 누굴까요?? 하얀사랑님.. 저에게??? ㅋㅋㅋ 제가 항상 세상에서 젤 이쁜 ** 하는데.. ㅋㅋㅋㅋ 저에게 들려주시는건가요?? 호호호호..

깜찍토끼

이궁~~~ 여긴 지방이라 유열님 방송 안 나오구 자체 방송하는디.... --