행복한 밤입니다.. ^^

앨피네
리풀만 달다가 오랫만에 제 글을 남기네요.. ^^
오늘 아니 어제군요.. 지우님..정말 보고싶었어요.. 그리고 스타지우님들도 정말 보고 싶었어요..
하지만.. 못갔습니다.. 헝헝헝..(슬프게 우는 거여요. ^^;;;)
요즘 앨피네가 좀 바쁘거든요..
그런 가운데에 또 저질러 놓은 일이 하나 더 있어서 그거 땜에 오늘 못갔습니다... -_-;;;;;
제가 집에선 컴퓨터를 잘 안켜는데.. 오늘은 후기를 보고싶어서..
여인천하 본 후에 쌓여있는 일은 미뤄놓고 스타지우에 이렇게 눌러앉아 후기를 봤습니다.. 헤헤..
역시 후기에서 보여지는 지우님은 머찐 분이네요.. ^^
그 수많은 장정들과 여인네들 앞에서...
자연스럽게 떨지 않고 사회를 보시다니.. ^^
지우님의 당당한 그런 모습... 의연한 그런 모습에 더욱 좋아지는거 같아요.. ^^
6월달에 지우님.. 만날생각을 하니.. 조금씩 떨려오네요. ^^
그럼.. 지우님.. 그리고 스타지우님들.. 모두 편안한 밤 되시고, 행복한 꿈 꾸세요.. ^^
내일 아니 아침에 뵐께요.. ^^

댓글 '8'

하얀사랑

앨피네ㅣ언니~~넘 오랫만에요~~얼굴 까먹겠다, 자주 보여주세요,,저 졸려서 이만 가요,,,^-^

앨피네

사랑아.. 예쁜 꿈꾸구.. ^^ 얼굴 안까먹게 자주 올릴께..(반성중.. 헤헤)

크런키

앨피네님도 저처럼 그동안 눈팅만 하셨군요.....^^......다음에 팬 미팅때 앨피네님이랑 하얀사랑님도 꼭 뵈여.....편안한 밤 되세여

서녕이

저도 앨피네님처럼 팬미팅을 기대하니 떨려와요~ 소심한 서녕이 조금은 두렵기도 하고요

sunny지우

앨피네님 심리검사 글 올려 주셔야지요. 좋은 글 많이 올려 주셨는 데 자주 않오셔서 궁굼했어요.

바다보물

앨피네님 저두 반가워요 멋진 분이라 생각하고 있어요 이윤 비밀이에요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 자주 오실거죠?

운영1 아린

앨피네님 너무 보고싶었어요...담에는 얼굴도 꼭 보여주셔야 해요

우리지우

지도 앨피네님과 같은 맘...... 흐흐흑.... 담에 볼수 있었음 해요... 울 가족들.... 진짜 보고 싶다..