지우씨..나 믿어줄수있어요??

코스

.

댓글 '6'

코스

눈을 감고 천국의계단속 정서을 살며시 그려봅니다 ~~~~+_+
밝고 명랑한..그리고 우수에 젓은 눈빛들을...어떤 사랑의 모습들일지....
애절한 눈빛의 정서은 그녀의 연기 모습들은 나를 미소짓게 하네요 ~! ~_~
오늘 정서의 모습을 보고 가슴이 콩당콩당.. 정서가 무지 그리워질꺼같네요 -0-!!!

Jennifer O

One touching scene .... love WLS very much - all scenes are so touching... Already 2 years old yet unforgetable...

이들의 사랑에 울고웃던 많은 날들에 많이도 즐거웠답니다.
영원히 잊지 못할 드라마 속의 그들입니다..
이제 지우님의 다른 커플의 사랑이야기들이
나를 얼마나 설레이게 할지 너무 기다려지네요..
코스님의 슬라이드 사진들도 바꿔지겠죠..
잘보고갑니다..좋은하루되세요.^^

정아^^

이거 진희작품이네요~ ㅎㅎㅎ
이제 작품이 시작되면 진희꺼 또 볼수 있으려나...
암튼 코스언니~ 슬라이드 감사해요~~^^
잘 지내시죠?

arielle_ng

Jen,
It is not just touching but romantic when Minhyun shared his coat with Yujin and ultimately kiss her on the forehead-his 1st as Minhyun.

달맞이꽃

코스님 .. 그예쁜 눈은 와 감노 ...후후후~~
요즘 자나깨나 천국에계단 얘기뿐이군요 ..
오늘 또 느낀건데 상우씨 .현준씨 .지우씨 천국에계단 출연진들이 정말 화려하고 매력있드라구요 .
기대 정말되는군요 ....후후후~~
느낌이 아주 좋아요 ..ㅎㅎ