누비다사진<<<<<<<

이경희
.

댓글 '6'

코스

와~우!!! 경희님..새로운 플래쉬네요.
오..호호호~~ 넘 예뻐요..
핑크빛과 너무나 잘어울리는 지우님..이뻐라..ㅎㅎ
경희님의 창을 열때마다 오늘은 또 뭘까? 하는
설레임으로 창을 열곤합니다.
역시나...오늘도 멋진 작품으로 설레임을 꽉꽉 채워주셨네요.^^
경희님...즐거운 마음으로..귀여운 지우님 모습을 즐감하고 갑니다.
멋진님...오늘도 고마워요...남은 시간 행복하세요.^^

도하

경희님게 거듭 감사드리게 되네요...
누비다의 선영이는 지우씨의 또다른 매력이죠. 베드씬이 이렇게 귀여울수 있다 라는 것을 확실히 보여준 선영이었답니다.
아마 지우씨가 아니면 절대로 소화하지 못했을 선영역.
그 선영이의 매력을 골라 뽑아준 경희님께 감사드립니다..

무지개

플래쉬에 지우씨를 너무도 사랑하시는
경희님의 숨결이 느껴져요....^^

보름달

경희님... 플래쉬 너무 멋있어요.
선영이의 귀여운 모습에 한참을 보았어요.
님의 실력과 정성에 늘 감탄하며... 감사합니다.^^

달맞이꽃

암튼 나날이 일취월장하시는 경희님 쌩큐요
플래쉬 너무 멋지다~!
예쁘고 작품속에서 봄내음이 물씬 풍기는구료 ...^
지우님의 미소를 닮은 진달래꽃이 활작 피어 있는것 같음~~~후후~

mung1015

경희님.....
누비다.....선영이 정말 귀여웠지요?..
정말 재미있는 에피소드가 있는데...고백할까 말까?...
에라 모르겠다... 지우 가족인데 ...고백할께요.....
피치대는 남편 졸라서 같이 갔는데요....이건 같이가자고 졸르기엔 뭣하고 딸 한테
말하자니 그렇고 ..친구 몇몇은 다 사정이 있고...보고 싶기는 너무 보고싶고...
그래서 용감하게 혼자 같지요.
젊은 사람 사이에 끼어서 보는데...쬐꼼 거시기 했지만..
지우가 아니면 할수 없는 선영이를 보곤 참 많이 웃었어요.
팝콘과 커피를 마시면서 할짓은 다 했다우...그얘기를 나중에 우리 큰딸에게
했드니 앞으로는 어떤 영화라도 나와 같이 해준다나요...
경희님 ..안녕...