꿈을 이루는 여덟가지 법칙

sunny지우

☆꿈을 이루는 여덟가지 법칙☆

누구에게나  꿈이 있습니다.

그러나 모든 사람이 꿈을 이루는 것은 아닙니다.

여기 당신의 꿈을 이룰수 있는 여덟가지 법칙이 있습니다.

1."나도 할수 있다"는 생각으로 새롭게 시작하라

당신에게 무궁무진한 잠재력이 있다는 것을 기억하십시요

하나님께서 주신 잠재력의 5%만 사용해도 천재가 됩니다.

2. 당신의 목표를 마음의 소원과 일치시켜라

막연한 욕망은 소원이 아닙니다.

소원을 분명하게 확인하고 총력 투구하십시오

3. 부정적인 생각을 버려라

[나는 안돼] [할수 없어] [나 같은게]
라는 소리가 들려오거든
[이전의 나는 무능했다.]

[그러나 이제는 달라져 새사람이 되었다] 응답하십시오.

4.긍정적인 말을 매일 반복하라.

[나는 성장하고 있다]

[나도 성공할수 있다]

[해낼수 있고 말고] 라고 다짐하십시오.

말은 힘과 용기를 더하는 영양소입니다.

5. 대가를 지불하라.

진정한 성공은 땀과 수고를 통해서만 완성됩니다.

심는 대로 거두는 법입니다.

6. 어려움이 닥쳐도 낙심하거나 포기하지 말라.

일곱 번 넘어져도,
여덟번 일어선다는 용기와 신념을 가지십시오.

7. 모든 일에 감사하라.

실패는 실패가 아니라 성공의 밑거름이라고 생각하십시오

8. 큰 꿈을 가져라.

꿈꾸는 데는 수고도 돈도 필요치 않습니다.

큰 피해를 입은 남부 지방에 태풍이 온다고 하니...
           자연의 위력앞에 무능할 수 밖에 없는 인간의 나약함이 안쓰럽습니다.
           큰 피해 없이 무사히 지나가기를 조용히 하나님께 기도하렵니다.  

글이 좋아서 제가 자주가는 카페에서 얻어왔어요.
           평안한 주말 되세요...

댓글 '14'

꽃신이

나도..하나님께 조용히 기도나 해야겠어요.. 더 커지지 않도록요.. 언니..기도좀 해주세요..

sunny지우

사회에 첫발을 내딛는 날, 오늘 졸업을 하는 명이에게 특별이 들려주고 싶은 말과 음악이란다. 명이야 다시한번 축하한다....또한 며칠전 검정고시에 합격한 지우뿌냐에게도 같은말과 음악으로 축하를....

이정옥

태풍때문에 우리 식구들 피해가 없었으면 좋겠어요 ,,써니님 배탈 나셨다니 괜찮아요 ? 태풍이 지나가면 전염병도 조심해야 하는데 ,우리 식구들 아무 탈 없이 자가야 하는데 걱정이군요^^***

페드라

써니언니, 지난번 멜 잘 받았답니다. 오늘 글 청소년들에게 참 좋은 글이군요.. 프린트해서 울 아들에게 보여 줘야겠어요. 항상 건강하세요...

발라드

써니언니,, 이렇게 좋은 글 올려 주셨네요.. 언니,,몸은 괜 찮으신가요? 주말 잘 보내세요..

찔레꽃

아주 세심하면서도 넓은사랑을 지우님과 스타가족에게 베푸는 써니님. 존경합니다... 좋은글 잘보구 갑니다...

명이

써니언니.. 언니의 기도로 늘 저는 힘든 일들을 극복할수 있었나봐요;; 무척 힘이 되는거 아시죠~? 오늘 같은 날 무척 마음에 와닿는 음악과 글인데요~ 마음에 잘 새기고 또 새길께요;; 감사드려요~

해나

써니님 좋은글 감사해요 ...^^ 비가 넘 마니 오네요...비 조심하세요!^^

sunny지우

주님! 우리 신이를 지켜주세요...정옥님 ,페드라, 발라드, 찔레꽃님,명이, 해나 , 제 건강은 님들 덕분에 다 나았답니다. 감사드려요. 신이가 걱정인데...비가 너무 많이오네요...

김문형

언니 . 언제나 감사해요. 전 제가 이루고 싶었던 것중에 몇가지나 이루었을까요? 저도 기도 할께요. 애정이를 위해서요...

예쁜여우

은은한 분위기의 사진과 좋은 글,좋아하는 음악 ,,,,,,잘 보고 갑니다...감사해요....^^*

앨리럽지우

"꿈★은 이뤄진다" 정말.. 꼭 이뤄지길 바라면서 알려주신대로.. 되뇌어 볼게요..감사해여^^

초지일관

감사합니다..

무지개

써니지우님 항상 고맙습니다......지금 저에게 너무 필요한 말들이었어요....가슴속에 꼭 꼭 담아두겠습니다...